Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты юля999, а отказаться от своей подруги- соупотребительницы можете?
Прочти тему пользователя Zerasta. Она порвала все связи с подругами и друзьями и смогла выжить, вернуться в социум.
Юля, у тебя есть близкие люди, неупотреблящие, которые способны поддержать на первых порах.
Какие отношения с родителями?
У меня есть и такие подруги которые употребляют и которые нет) Но они алкоголь в основном не на частой основе-а я его не люблю. А родители мои знают про все. Отношения хорошие с ними.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это знакомо все это ,тем более если ты дозы не знаешь и ложками его ешь то совсем плохо .так то можно и прыщей появления недождаться, раньше отьехать.
А ты алкоголь пьешь или нет?
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты юля999, а отказаться от своей подруги- соупотребительницы можете?
Прочти тему пользователя Zerasta. Она порвала все связи с подругами и друзьями и смогла выжить, вернуться в социум.
Юля, у тебя есть близкие люди, неупотреблящие, которые способны поддержать на первых порах.
Какие отношения с родителями?
Я с родителями не живу. я жила с парнем но после того как я стала употреблять. Я просто не хотела ехать домой после потому что он скандалил из-за эого. Мне меф был дороже его. я говорила сейчас спущусь в магазин и приду и убегала что быстрее принять меф. и могла придти через сутки. Он названивал я тел отключала. Отвечала только родителям а звонки потому что он им названивать начинал. И после марафонов ехала к ним меня мама накормит мозг не выносит я там отсыпалась.