Образы наркомании, требуется консультация
Pomo, если вы хотите асоциаций с ломкой или постабстинецией то надо страшнее .пока они такие...никакие. красивые. но не страшные, понимаете? если приходы то это вобще другое нужно. и цвета добавте. я например как зритель не воспринимаю черно-белое.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты меня не впечатлило. может потому что с телефона смотрю. ни на чем взгляд не задержался. а цветные где посмотреть?дайте ссылку.
Вот здесь больше работ, включая цветные:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Если заинтересовало, то состояние "прихода, действия наркотика и кумар" должно быть с цветовыми переходом, близкими к временам года. Такие переходы будут хорошо работать на подсознательном уровне рассматривающего работы. В нас всех заложена ассоциация, что весна это начало жизни, а осень- её окончание. Зима же заложена в подсознание, как промежуток, ожидание, между концом и новым началом.
Весна "приход"- должен иметь переход с чёрно белого, в яркие цветные краски. Лето- с зелёного в розовые переходы. Либо наоборот. Осень- оранжевый цвет с переходом на чёрно белый. Что при этом должно быть изображено на всех фото, решать и искать вам.
Спасибо, подумаю над этим.
Pomo, вообще ничего такого относящееся к употреблению, ломки и тп в работах не увидела.
Может не с того ракурса или не под тем углом смотрю...
Как по мне, ну никак.
Как по мне, ну никак.
-
Автор темы
Tati_yana писал(а):Источник цитаты вообще ничего такого относящееся к употреблению, ломки и тп в работах не увидела.
А какие именно наркотики употребляли?
Pomo, color abstract #27 - это похоже на то, что в голове на вторые сутки марафона
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
red door, window and cat
(to Mark Walton) В момент первой дороги
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
red door, window and cat
(to Mark Walton) В момент первой дороги
-
Автор темы
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты color abstract #27 - это похоже на то, что в голове на вторые сутки марафона
Ясно, спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты В момент первой дороги
Под дорогой понимаете инъекции в ряд или кокаин через нос?
in the countryside Поиск закладки утром в лесах окраины черт знает где, больше суток марафон, меф закончился как 2 часа..
Отправлено спустя 37 секунд:
Pomo, под дорогой - дорога мефедрона интернозально
Отправлено спустя 37 секунд:
Pomo, под дорогой - дорога мефедрона интернозально
-
Автор темы
Еще такой вопрос. При приеме каких наркотиков могут начаться глюки, будто вы видите на стенах (или других городских деталях) разные "лица"? Например, как в серии "Антропоморфизм":
Pomo, мефедрон, нюхала, периодичность 1 раз в 1-2 недели, от суток до 2,5 марафонами
Pomo писал(а):Источник цитаты А какие именно наркотики употребляли?
Кто,я!?
Ну так это... мужа правда временно
-
Автор темы
Tati_yana писал(а):Источник цитаты Кто,я!?
Ну так это... мужа правда временно
Ясно, понятно. Но, все-таки, важно услышать мнение людей, которые употребляли(ют) наркотики. Потому что мы со своей колокольни не можем судить.
Pomo, так ваша выставка тогда для наркоманов.
Только они смогут увидеть в них свои трипы, но не здоровые люди.
-
Автор темы
Tati_yana писал(а):Источник цитаты так ваша выставка тогда для наркоманов.
Ok, вы не видите, я понял. Хотя до вас девушка (которая не употребляла) написала, что именно так и представляет наркоманию. А вы как представляете? Например, какие должны быть фотографии или картины, которые у вас будут вызывать ассоциации?
Олег В писал(а):Источник цитаты фото на тему развода, предательства, потери близкого, депрессии- так сразу все фото, будут ассоциироваться с поставленным вопросом.
Тут дело видимо, как раз в том, что для меня тема наркотиков и есть развод, предательство, депрессия... Вот со своей колокольни, так сказать
Pomo, вы меня конечно извините, не хочу обидеть, но... Каждый человек, если он профессионал в своем деле, должен владеть необходимыми компетенциями в своей области.
Например, я руководитель отдела продаж, я знаю что мне необходимо сделать чтобы увеличить дистрибуцию, увеличить объемы продаж и тд. Я не спрашиваю у других, потому что я профи в своем деле, я сама все знаю и умею.
Ну так это я к чему...
Выставка чья? Ваша?
Вы профи в своем деле?
Зачем вам мое или еще чье то мнение?
Как говорится, сам-сам.
И вот если вам удастся своей выставкой донести до всех проблему наркомании, боль, отчаяние и тд., тогда вы профи
А пока... Пока только трипы, не более.
Например, я руководитель отдела продаж, я знаю что мне необходимо сделать чтобы увеличить дистрибуцию, увеличить объемы продаж и тд. Я не спрашиваю у других, потому что я профи в своем деле, я сама все знаю и умею.
Ну так это я к чему...
Выставка чья? Ваша?
Вы профи в своем деле?
Зачем вам мое или еще чье то мнение?
Как говорится, сам-сам.
И вот если вам удастся своей выставкой донести до всех проблему наркомании, боль, отчаяние и тд., тогда вы профи
А пока... Пока только трипы, не более.
-