мефедрон и секс как забыть ?
-
Собеседник
Степанида, ты первая тронула мою семью. Я тебя предупреждал что не хочу тебя обижать.
-
Админ
Сын_маминой_подруги,
Отец не тот кто зачал,а тот кто воспитал.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты дядя
Отец не тот кто зачал,а тот кто воспитал.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Сын_маминой_подруги, как говорил Д.В Медведев ,траха под солями нет,но вы держитесь
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
Админ
Сын_маминой_подруги, Урод моральный,родителей никто, некогда, не трогает,это святое.
-
Собеседник
Степанида, моя семья тоже святая. Это тебя жизнь помотала и ты этого не понимаешь.
-
Админ
Сын_маминой_подруги, Не тебе судить кого жизнь помотала,сначала разберись в себе и своих желаниях,тайных и явных,а то от желания запретного у тебя уже башню срывает,все мысли только о пиписьках,да побольше
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сын_маминой_подруги,
Речь шла о жене,и те кого ты поливаешь помоями,тоже чьи то жены.Или про них можно?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сын_маминой_подруги,
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты моя семья тоже святая.
Речь шла о жене,и те кого ты поливаешь помоями,тоже чьи то жены.Или про них можно?
-
Уже родной
Варвара писал(а):Источник цитаты Кто сталкивался с таким, девочки?
Я сталкивалась. Год муж был в РЦ. Тоже 2-е детей. Год без секса. Не тянуло и не хотелось. А в чём у вас собственно проблема? Не поняла, за что переживаете? Чувства? Желание? Конечно вернётся, как мозг даст соответствующий сигнал, прям сразу и вернется. Сейчас у вашего мозга другая установка. Естественно возможность возвращения к прежней жизни будет зависить от поведения вашего мужа. Вы же ждёте чуда? Надеятесь?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Собеседник
Степанида, мне судить. Имею право защитить семью любым способом. Для тебя оскорбить мою жену допустимо, потому что у тебя в сознании что мужей и отцов своих детей можно раз в квартал менять.
-
Админ
Сын_маминой_подруги, Я твою жену никак не оскорбила,да и худшее оскорбление для твоей жены это такой долбоящер рядом.Раз в квартал это большой период постоянства,раз в месяц
-
Собеседник
Степанида, ну если следовать этой логике то ты вообще конченная , мужчины то у меня отменные были
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Я тоже не оскорблял твою маму, просто сказал что могу рассказать ее ощущения от нескольких стволов.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Я тоже не оскорблял твою маму, просто сказал что могу рассказать ее ощущения от нескольких стволов.
-
Админ
Сын_маминой_подруги,
Я даже хуже чем ты думаешь, наверное это от моральной неудовлетворенности ,потому что все отменные мужчины переметнулись к тебе,удовлетворять твои похотливые мечты.Желаю тебе взаимоудовлетворенности с твоими замечательными мужчинами.Из за личной неприязни,продиктованной исключительно завистью к более удачливой сопернице,продолжать с тобой диалог считаю ниже своего достоинства,(это никак не связанно с ориентацией)
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты ну если следовать этой логике то ты вообще конченная , мужчины то у меня отменные были
Я даже хуже чем ты думаешь, наверное это от моральной неудовлетворенности ,потому что все отменные мужчины переметнулись к тебе,удовлетворять твои похотливые мечты.Желаю тебе взаимоудовлетворенности с твоими замечательными мужчинами.Из за личной неприязни,продиктованной исключительно завистью к более удачливой сопернице,продолжать с тобой диалог считаю ниже своего достоинства,(это никак не связанно с ориентацией)
-
Собеседник
-
Живу я здесь
Сын_маминой_подруги, ты вообще хоть соображаешь какую мерзость пишешь?
Дорогие модераторы, прошу обратить ваш взор на этот экспонат. Не вижу, чтобы ему требовалось помощь форума или он представлял какую-то ценность. Это обычное трололо, которое выводит итак, не совсем стабильных в эмоциональном плане, нас))
Дорогие модераторы, прошу обратить ваш взор на этот экспонат. Не вижу, чтобы ему требовалось помощь форума или он представлял какую-то ценность. Это обычное трололо, которое выводит итак, не совсем стабильных в эмоциональном плане, нас))
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Собеседник
-
Админ
Saharok, Нужно просто перестать обращать на него (неё) внимание. Он видимо ненавидит всех женщин,за то что (по его представлениям) у них на одно пенисоприемное отверстие больше.
-