Деградация налицо: агрессия мужа на фоне приема веществ
-
Уже родной
Светлая, видимо сдаёт за 43 ... а может за 48, 5 тыщ коммуналка...
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
KapSu_la писал(а):Источник цитаты видимо сдаёт за 43
ну так это все равно не с него экономия получается...а с ее квартиры...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Мариша, ну по логике, если бы она жила в своей квартире, а не сдавала, то дохода не было бы. А тут 13 хотя бы. Я думаю тут чаша весов такая: есть квартира, устраивает секс. Для многих женщин это два весомых фактора из-за которых можно смирится с кое-какими недостатками. Разум же приходит, когда край, когда ущерб гораздо сильнее получаемых доходов и оргазмов....
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Собеседник
natalisa писал(а):Источник цитаты По факту, он пьет 5-6 дней в неделю
Тяжёлый запущенный алкоголизм конец 2 начало 3 стадии.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
natalisa писал(а):Источник цитаты Родители в разводе по причине алкоголизма отца, был старший брат, умер 5 лет назад от последствий употребления героина.
Алкоголизм наследственный, шансы выздороветь приего желании практически стремиться к нулю. А вы от него хотите иметь детей? Хотите как его мама пожизненно видеть их болезнь ?
-
Админ
natalisa, Источник цитаты . Я сама по себе умница-разумница, [/quote]
Я читаю и не могу найти разумности.Прям инфантилизм сплошной.Поехать на нарко тусу (не всякая наркомана ещё поедет) и при этом ждать романтизма, какая то нелепая выгода(?) в 13 косых,рассуждения Европа или Геленджик(лес в подмосковье в компании толпы наркоманов )как будто не зрелый человек пишет а девочка молоденькая(читай глупенькая).Из плюсов позы и техника...ну а если плюсанет ВИЧ- не?Не пугает?Вы пишете что умница,так и начните жить с позиции разума .
Я читаю и не могу найти разумности.Прям инфантилизм сплошной.Поехать на нарко тусу (не всякая наркомана ещё поедет) и при этом ждать романтизма, какая то нелепая выгода(?) в 13 косых,рассуждения Европа или Геленджик(лес в подмосковье в компании толпы наркоманов )как будто не зрелый человек пишет а девочка молоденькая(читай глупенькая).Из плюсов позы и техника...ну а если плюсанет ВИЧ- не?Не пугает?Вы пишете что умница,так и начните жить с позиции разума .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
natalisa писал(а):Источник цитаты К слову, ему 28.
Алкоголизм заболевание прогрессирующее. В 30,40,50 он превратится в развалины человека. Без совести, без устремлений, хотя ноги руки пися голова будут на месте.
То есть Вы будете спать с ним дыша перегаром, его обстирывать, кормить, покупать сигареты и лекарства. Но про нормальные отношения забудьте.
Когда ваши ровесники будут чего то достигать становится успешными и продвигаться по социальной лестнице, вы будете катиться вниз. Начнёте проблемной мужа скрывать от них. Меньше бывать в гостях (нажрется). Меньше будете гостей к себе звать ( скандал) это очень страшное последствие алкоголизма называется социальная изоляция. Детям стыдыс будет в сто раз больше обоссаного папу на лавочке видеть с одноклассниками. На третьей стадии опьянение проходит по типу оглушения когда спят где попало и ходят под себя.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
natalisa писал(а):Источник цитаты . Он напивался на работе
Потеря работы не за горами
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
natalisa писал(а):Источник цитаты он обозлился на меня, что, мол, "сама виновата, раз меня выбрала".
Да, или Вы выбираете жить с полинаркоманом и не долбить ему мозг. Или уходите. Потому что орать плакать стыдить его это как больного пневмонией ругать за кашель. Вы можете плакать что его кашель вас достал что вы плохо спите от его кашля что его кашель это огромная проблема. Но болезнь не лечат причитаниями. Учитывая его не желание лечиться (!) вывод только один продолжая жить с ним вы даёте согласие жить всю жизнь с полинаркоманом алкоголиком.
-
Живу я здесь
Зимушка-зима, ох, как хорошо написала!
Хочу ещё добавить к ее словам, что отныне, что бы теперь этот парень с тобой не сделал, виноватой будешь только ты. Естественно, при условии, что ты останешься с ним. Тебе все разжевали и объяснили.
Хочу ещё добавить к ее словам, что отныне, что бы теперь этот парень с тобой не сделал, виноватой будешь только ты. Естественно, при условии, что ты останешься с ним. Тебе все разжевали и объяснили.
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Собеседник
Saharok писал(а):Источник цитаты Зимушка-зима, ох, как хорошо написала!
Всё что делает жертва абьюза, даже то что она не уходит, стоит на её чувстве вины, они подсекают как рыбак на крючок свою жертву. Абьюзер по спирали жертву то любит голубит то обесценивает и начинает насилие. Каждый круг спирали тяжелее предыдущего.
natalisa писал(а):Источник цитаты Он еще считает нормальным высказаться, что мне не идет моя одежда, на которую я сама заработала, мой маникюр, который я стабильно обновляю раз в 3 недели, на то, что я что-то не так делаю по дому, или высказаться о том, что у меня пусть и хорошая работа (полусвободный график
Первый этап продавливания психологических границ жертвы это критика
natalisa писал(а):Источник цитаты Он унижает меня, оскорбляет, замахивается руками: "Ты что орешь, сука, мразь такая, ну вот и спи теперь одна", "Да кому нужна твоя работа?", "Тебе не идет это платье, а в другом у тебя попы вообще нет, тебе ее надо накачать".
Второй этап оскорбления угроза расправой (замахивания)
natalisa писал(а):Источник цитаты Он толкнул меня из моего положения стоя так, что я упала на матрас, потом видя, что я уже реву, заткнул мне рот и нос рукой, я страшно испугалась, мне было нечем дышать
Третий этап семейного насилия нарушение физических границ жертвы. Толчки пинки пощечины удары приемы удушения ( нехватка кислорода)
natalisa писал(а):Источник цитаты потом запер меня в комнате,
Это тоже приём физического насилия-лишение свободы. Устраивается по отношению к детям, старикам, женщинам, инвалидам.
natalisa писал(а):Источник цитаты Ссор на тему алкоголя у нас не было, а вот ссор на почве его агрессивного поведения было предостаточно.
Вопрос насилия решается только прекращением всех контактов с насильником. Если хотите ссориться с ним дальше совет вам да любовь.
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 29 июл 2019, 15:09, всего редактировалось 6 раз.
-
Собеседник
natalisa писал(а):[post]135799 [/post] Все же для меня это не игрушки - ставить повторно штамп, а на него надежды ноль. Нужно уходить, но как?
А что вас так пугает конкретно в штампе то? Это не страшно, это просто краска на бумаге.
А вот жить с наркоманом страшно. У вас как-то причина, следствие, добро и зло все намешано сейчас в кучу.
Ну стагнируете вы, не выходите за него замуж, а по факту то вы ему все функции жены, да ещё и обслуги предоставляете. А профита у вас ноль, только в минус все. Ну какие там могут быть невероятные оргазмы с алкоголиком непросыхающим, с ним же в кровать ложится не приятно. Опомнитесь пожалуйста.
Вы его боитесь и вам страшно. У вас как у наркомана анозогнозия, кучу себе причин придумаете, как покрепче розовые очки на нос усадить, чтобы остаться с ним.
-
Живу я здесь
natalisa писал(а):Источник цитаты но почему-то больше всего зацепил именно он, не считая мужа конечно. Чем? Не знаю. Техника - средне
Охренеть, как будто про моего мужа.
Вообще ниче особенного... но так хорошо мне не было ни с кем))) ну, разве что... размер)))
Реально колдовство наркоманское)))))
-
Собеседник
natalisa писал(а):Источник цитаты Он рьяно защищает свой образ жизни: "Я имею права выпить дома после работы",
Срочно отделяйте свою жизнь от его жизни. Его все устраивает. Его жену все устраивало, она сама алкоголица. Но, как говорят американцы "если птица крякнет как утка плавает как утка выглядит как утка-значит это точно утка"
Он действительно абьюзер, алкоголик и наркоман.
-
Живу я здесь
Зимушка-зима, я имела ввиду вину перед самой собой, ответсвенность за свою собственную жизнь и дальнейшую судьбу.
Да, мне мой тоже чувство вины пытался навязать. Громкими фразочками а-ля: а что ты вообще сделала, чтобы я бросил?))) Слава богу, я уже была просвещена более менее) и ничего кроме смеха у меня эта фраза не вызвала
Да, мне мой тоже чувство вины пытался навязать. Громкими фразочками а-ля: а что ты вообще сделала, чтобы я бросил?))) Слава богу, я уже была просвещена более менее) и ничего кроме смеха у меня эта фраза не вызвала
-
Собеседник
natalisa писал(а):Источник цитаты Не хочу я видеть его опять в употреблении, не хочу потом терпеть неделю его отходняка, почему не имею право провести это время в каком-то другом месте?..
Вы уже несколько раз озвучиваете свою мысль не хочу видеть, надо было уйти на диван, хотела скинуть его с кровати.
natalisa писал(а):Источник цитаты уговор: когда он так толкается, я могу его скинуть на пол. Я пыталась сделать это несколько раз, не хватило сил,
natalisa писал(а):Источник цитаты Я сказала, что на следующую тусовку не поеду
natalisa писал(а):Источник цитаты Я устала
natalisa писал(а):Источник цитаты приходится терпеть... Я устала, вымотана.
По всему видно что вы готовы быть от него отдельно. Что Вас останавливает? Зачем это все терпеть?
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 29 июл 2019, 15:24, всего редактировалось 6 раз.
-
Уже родной
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Его жену все устраивало
Если бы все устраивало не развелась бы. Я думаю там своя история, его словам и ярлыку алкоголица я бы не верила.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Познающий
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты . А вы от него хотите иметь детей? Хотите как его мама пожизненно видеть их болезнь ?
Автор писала, что детей не хочет и замуж за него тоже. Тогда непонятно, что ее держит? Секс? Квартира? 13 000 в месяц? Выходит так. Докатились называется.
Если есть кризис, значит есть шанс.
-