Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Иваныч
Я Владимирович, нет не наркоман, может и ошибся но истории очень интересные!
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Иваныч
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитатыЯ бы добавил, что бросить нужно на тот же период что и торчал
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитатыБыть чистым в РЦ и на свободе это разные вещи, как и быть чистым не зная забот вися на чьей-то шее или быть чистым беря ответственность за жену, детей и родителей.
Степанида писал(а):Источник цитаты Да и надежда у них есть на пресловутое "а вдруг".
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты а потом думают что 3 месяца и нормально.
ThisIsSparta писал(а):Источник цитаты Свекровь просит поддержать его, когда он будет звонить, просит посмотреть вебинары про созависимость, чтобы знать, как себя с ним вести, просит съездить с ней к нему, когда разрешат свидание, а я просто не хочу.
Реально кошмар.Вы тоже труженица,это палка о двух концах конечно.Ведь свекровь тоже много трудилась,у нее ДВА сына,у Вас только один пока,за работой и сына можно *просмотреть*.ThisIsSparta писал(а):Источник цитаты Муж употреблял наркотики с 13 лет,
ThisIsSparta писал(а):Источник цитаты
Мужу 28 уже, получается, что торчал он без малого 15 лет, это больше половины его жизни. В общем, жесть как она есть.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Продолжать поддерживать наркозависимого со стажем 15 лет это тоже самое что специально заразиться СПИДом чтобы поддержать инфицированно
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты избавится от созависимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей