Fleur de lis писал(а):Источник цитаты она вроде не асоциальная и безработная.
спасибо за отзыв! Я действительно не безработная))) Для своего провинциального города я в принципе богатей
у меня з/п порядка 35 тыс. Плюс мой папа мне всегда помогает, он на пенсии, но есть посторонний доход. Плюс мы с мужем сдаем квартиру. Ну и в конце концов... да мой муж - нарк! Но он работает, и когда было все норм зарабатывал раза в 2 больше меня... Но тем не менее, я не надеюсь на него, я надеюсь на себя. Будучи студенткой, я работала в ларьке, писала курсовые за деньги и в НГ ходила снегуркой по домам и корпоративам. Никогда не сидела на месте. Сейчас планирую свой (очень не большой, но) бизнес.
Не понимаю, почему все пишут в контексте рождения детей про деньги?
Если вы собрались рожать после 30, то вы рожаете для себя, а не для мужа, для бабушек и дедушек и т.д. И надеяться в этой ситуации нужно только на себя!
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты может быть идеального отца для ребенка придется искать до пенсии
и я про тоже! Я честно хотела советов другого формата! Как помочь ему бросить, помочь произвести переоценку ценностей? Ответ - бросай его, самый простой! А что же все не бросают мужей, которые мало зарабатывают,не помогают по дому, бьют, пьют, изменяют??? Если нарк - все бросай! Может быть я верю в свои и его силы! В остальном он хороший любящий муж!
А каксаемо здоровья... Неужели я побегу делать ЭКО, если не будет ремиссии хотя бы пол года? Неужели я враг своему будущему ребенку?