Dry_lips писал(а):Источник цитаты С удовольствием всех прочитала!!!расскажите как вы бросали вонючие солевые компании???
Муж сказал как-то «если мефа нет то его и не хочется. Если лежит - не удержаться «
Привет. У мефа есть особенность, вы с мужем ее наверняка знаете, правда не хочется первую неделю, вторую тоже сносно. На третьей желанинте очень усиливается и ты ищешь себе причины или оправдание не противостоять ему.
Компании солевые бросить очень непросто, связи между вами глубоки, меф как сыворотка правды, плюс разные извращения о которых лучше не вспоминать. У меня были товарищи с ними было хорошо исключительно употреблять, пизд*болы задушевники. Они ушли вместе с этой дрянью, сказал - я все, они и звонить перестали. Другое дело люди с которыми связывает повседневная жизнь, здесь сложнее. По возможности нужно избавляться от этого обещения послностью. Не нужно пытаться кого наставлять и агитировать бросать совместно, эту всю хню я проходил три раза. Вместе бросили, вместе начали, но первый сдался не ты.

, у меня они всегда вызывали стойкое отвращение , стоило только боле менее протрезветь .о каких там глубоких связях может идти речь??ну видимо развития моего мозга явно было недостаточно чтобы понять.тупые животные строящие из себя попеременно то бога то жертву.а те у кого больше всего бабла оказывались самыми мерзкими.от одной мысли принадлежности к этой нише тошнит.