Тачилы
Модератор: *ИВА***
-
Уже родной
Автор темы
Тачилы
Ну, по хорошему-то да...если денег есть.
Сиид мне нравится чисто внешне.Я таки люблю собранные, без излишеств))))) Чё там внутри - не знаю. Говорили, что если корейцев сравнивать, то хёндаи лучше во многом....а в чём - хз.
Ох, короч, чувствую я, что надо мне покачевать по драйв-тестам, сразу будет видно чего на душу ляжет - чего нет....
Слуш, а есть какие-нить форумы или там передачи тачильные хорошие, где можно задать вопросы?Они там всё же следят за рынком....
Сиид мне нравится чисто внешне.Я таки люблю собранные, без излишеств))))) Чё там внутри - не знаю. Говорили, что если корейцев сравнивать, то хёндаи лучше во многом....а в чём - хз.
Ох, короч, чувствую я, что надо мне покачевать по драйв-тестам, сразу будет видно чего на душу ляжет - чего нет....
Слуш, а есть какие-нить форумы или там передачи тачильные хорошие, где можно задать вопросы?Они там всё же следят за рынком....
-
Начинаю привыкать
Тачилы
anamax писал(а):Ну, по хорошему-то да...если денег есть.
Отзывы владельцев почитай,как правило у каждой марки авто есть клубы любителей и они там обсуждааают и делются опытом))Знакомо да?))Про машины полно и на ютубе.Обзор критиков практически любой тачки.от запоров до бугатти))
Я хреновый колдун.Превратил себя в гавно,а назад не могу.
-
Начинаю привыкать
Тачилы
дерьмо машина и в обслуживании дороговастая катался на такой новой коллектор мозги трахает пастоянно спецы говорят у них болезнь))
-
Живу я здесь
Тачилы
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Почитай тут тесты есть.
Почитай тут тесты есть.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Уже родной
Автор темы
Тачилы
katusha писал(а):Прям не могу читать эту тему Так хочу за руль. аж скулы сводит. Но пока нет возможности. К концу лета куплю себу убитую девятку, тонированную в ночь и буду показывать средний палец всем из окна
Кать, а чё мешает? Я и на девятке ездила и ваще...даж не волге каталась немного Сейчас вот впервые в жизни хочу новую тачилу купить, а так - всё время на подержанных))))))))))
Давай, бери быстрее, машина - это гуд. Ща вот свою продам, придётся некоторое время пёхом топать. Так ваще не представляю ...охерею наверное, особенно в метро в час пик. Лучше уж в пробке париться чем об чужие тела тереться..потные
-
Живу я здесь
Тачилы
Хорош уже всех слушать - Ты на автомобиле или на мнении окружающих ездить собралась?
Новый авто, гарантия- отвалится что-нибудь- по гарантии сделают, моторы на сузуки зачетные, нехватает на 4х4,
бери 2 - один фиг по городу в основном, да и дешевле она и в обслуживании проще.
P.S. эксплуатирую 4х4 - нафиг это в городе не надо, а где нет дороги - не спасёт. Не заморачивайся над этим.
Новый авто, гарантия- отвалится что-нибудь- по гарантии сделают, моторы на сузуки зачетные, нехватает на 4х4,
бери 2 - один фиг по городу в основном, да и дешевле она и в обслуживании проще.
P.S. эксплуатирую 4х4 - нафиг это в городе не надо, а где нет дороги - не спасёт. Не заморачивайся над этим.
-
Живу я здесь
Тачилы
Правда, новый автомобиль - не по бездорожью же гонять - что с ним будет
Ань, из корейцев у нас были в разные времена - Хендай Элантра 2006 года (2 года вообще как только из салона, потом у меня ее купила подруга - еще 2 года никаких проблем, сейчас на ней гоняет муж подруги по работе - жесть что он с ней творит - не буду врать меняет что или нет, но внешне - супер). И была Хонда CR-V - тоже супер, за 4 года никаких серьезных проблем.
И что еще скажу как "пользователь-любитель с 1998 года" - при продаже корейцы и японцы вообще теряют мало, а вот с немцами вляпались....
anamax писал(а):Говорили, что если корейцев сравнивать, то хёндаи лучше во многом....а в чём - хз.
Ань, из корейцев у нас были в разные времена - Хендай Элантра 2006 года (2 года вообще как только из салона, потом у меня ее купила подруга - еще 2 года никаких проблем, сейчас на ней гоняет муж подруги по работе - жесть что он с ней творит - не буду врать меняет что или нет, но внешне - супер). И была Хонда CR-V - тоже супер, за 4 года никаких серьезных проблем.
И что еще скажу как "пользователь-любитель с 1998 года" - при продаже корейцы и японцы вообще теряют мало, а вот с немцами вляпались....
-
Живу я здесь
Тачилы
anamax писал(а):дык это смотря скока гонять. Если лет десять.....
В этом и весь прикол. На корейце надо погонять лет 10, чтобы треть цены согнать. А на немце выехал из салона - обернулся - а в урне уже 1/3 цены...и не подобрать
Кстати, на королы 12 года сейчас в салонах хорошие скидки))))
-
Живу я здесь
Тачилы
anamax писал(а):А может правда короллу взять?
Бери, хороший вариант