Мефедроновая зависимость. Кто справился, помогите.
-
Друг форума
Аня*_*, шизоиды подходят, но не совсем. Это тип личности, но не заболевание. А вот когда присоединяется бред типа слежки, невероятная замкнутость и скрытность., бредовое расстройство по типу дисморфофобии/ мании, патологическая лживость- то можно уже говорить о шизоспектре. Это даже в рамки психопатии не укладывается. Я долго думала, что шиза самостоятельная, но не понимала что психостимуляторы как триггер. Началось все с приступа, может наберусь смелости и сил опишу его.
-
Странник
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Просто вас обманывали
Как пережить обман, если очень больно?
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
Собеседник
Saharok, наверное мне помогло то, что я девушка... Неправильно как-то построила фразу, но думаю, вы меня поймёте! Инстинкты построить семью, в будущем завести детей как-то сыграли подсознательно, мне кажется. Я поняла, что это человек, с которым я хотела бы стать семьей и для меня это оказалось важнее. Перед глазами встали варианты развития события и семья выиграла. Конечно, это не основная причина. Это именно помощь подсознания. У мужчин все таки по-другому все это..
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Аня*_*, как вы в точку про расстройства. Я сама ещё до зависимости была «с диагнозом», по наследству много интересных штучек в психике досталось. И многие наркоманы, которых я знала, до зависимости были с причудами. Подруга моя была невозможно гиперактивной, у кого-то были мании, панические расстройства, отпечаток тяжелого детства и все такое.. В общем, все правильно вы говорите! Таким людям впасть в зависимости легче легкого.
Кстати после завязки психике стало легче. Не сразу. Но сейчас я смело могу назвать своё психологическое состояние стабильно хорошим. Даже сказала бы - на подъеме. Чистота даёт поводы находить причины для радости каждый день, психика не в напряжении
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Аня*_*, как вы в точку про расстройства. Я сама ещё до зависимости была «с диагнозом», по наследству много интересных штучек в психике досталось. И многие наркоманы, которых я знала, до зависимости были с причудами. Подруга моя была невозможно гиперактивной, у кого-то были мании, панические расстройства, отпечаток тяжелого детства и все такое.. В общем, все правильно вы говорите! Таким людям впасть в зависимости легче легкого.
Кстати после завязки психике стало легче. Не сразу. Но сейчас я смело могу назвать своё психологическое состояние стабильно хорошим. Даже сказала бы - на подъеме. Чистота даёт поводы находить причины для радости каждый день, психика не в напряжении
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Живу я здесь
zerasta, да, понимаю. Я тоже и курить ради ребенка бросила,а курила 9 лет! И не пустилась в наркоотрыв. Хотя,у меня прям все данные для зависимости. И она у меня есть...я зависима от еды... И от му**ков
У вас нет детей сейчас? Просто вы писали про синдром беспокойных ног) у меня он был на последнем месяце беременности... И вот мы с мужем ногами дергали ночами)
У вас нет детей сейчас? Просто вы писали про синдром беспокойных ног) у меня он был на последнем месяце беременности... И вот мы с мужем ногами дергали ночами)
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Собеседник
Saharok писал(а):Источник цитаты И она у меня есть...я зависима от еды... И от му**ков
И про ноги тоже очень смешно))
Нет, деток нет пока, ещё не планируем, мне только 20 лет) Сама ещё дитё у мамы под боком
-
Живу я здесь
zerasta, молодец, что задумалась о детях и своем здоровье сейчас. А не когда малыш уже в животе.
Надеюсь, что у тебя все будет хорошо!
Надеюсь, что у тебя все будет хорошо!
-
Друг форума
zerasta, ты умничка! Береги себя и своих близких. Ты для меня пример, горжусь тобой))
_pmml_, простить, пережить. Не тонуть в этом негативе бесконечно. Занять свои мысли чем то другим, делать добрые дела, читать книги, смотреть кино, заниматься собой.
Kalimba De Luna, вы слишком не углубляйтесь в воспоминания,и во все это. Вам надо позитивно, как то начинать думать и жить. Переключатель надо переключить на себя))
И ещё хотела добавить, наверняка около вас есть те, кому действительно вы нужны. Оглянитесь)
_pmml_, простить, пережить. Не тонуть в этом негативе бесконечно. Занять свои мысли чем то другим, делать добрые дела, читать книги, смотреть кино, заниматься собой.
Kalimba De Luna, вы слишком не углубляйтесь в воспоминания,и во все это. Вам надо позитивно, как то начинать думать и жить. Переключатель надо переключить на себя))
И ещё хотела добавить, наверняка около вас есть те, кому действительно вы нужны. Оглянитесь)
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Странник
Saharok писал(а):Источник цитаты писали про синдром беспокойных ног
Бывает ли такое только от курения конопли?
Или это уже признаки употребления чего-то покрепче?
-
Собеседник
Saharok, спасибо вам за тёплые слова! Конечно хочется быть полностью здоровой и чтобы малыш был здоров) И чтобы мама у него была не зависимая, а нормальная) Будущее оно все равно однажды настанет, нужно быть готовым
Аня*_*, всегда трогают до глубины ваши тёплые слова! Обнимаю вас!! Я очень люблю этот форум за прекрасных форумчан
_pmml_, мне кажется что-то покрепче точно. По крайней мере на шишках ничего подобного со мной не было. От соли - да. Но все индивидуально!
Аня*_*, всегда трогают до глубины ваши тёплые слова! Обнимаю вас!! Я очень люблю этот форум за прекрасных форумчан
_pmml_, мне кажется что-то покрепче точно. По крайней мере на шишках ничего подобного со мной не было. От соли - да. Но все индивидуально!
-
Живу я здесь
_pmml_, а почему ты спрашиваешь? Хочешь поверить в чье то оправдание?
Я тоже думаю, что это от чего-то потяжелее. Ну или он у тебя беременный
Я тоже думаю, что это от чего-то потяжелее. Ну или он у тебя беременный
-
Странник
Saharok писал(а):Источник цитаты Хочешь поверить в чье то оправдание?
Хочу поверить в то, что у меня никогда бы с ним не наладилось, и никогда бы уже не было хорошо. По одной простой причине. Потому что он наркоман со стажем.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А и вот ещё, что заметила тогда уже в последнее время.
Начал ночью чесаться (иногда).
Разговаривал во сне почти всегда.
Спал очень беспокойно. Все время крутился, как будто не мог найти место ни рукам ни ногам...
-
Живу я здесь
_pmml_, блин, чем же он тебя цепляет то так((
Приезжай ко мне в Иваново)) я тебя отвлеку))
Я тут в спорт ударилась. Для меня это прям целебный бальзам. Отвлекает, развлекает, повышает самооценку)) рекомендую)
Приезжай ко мне в Иваново)) я тебя отвлеку))
Я тут в спорт ударилась. Для меня это прям целебный бальзам. Отвлекает, развлекает, повышает самооценку)) рекомендую)
-
Странник
Saharok писал(а):Источник цитаты Отвлекает, развлекает, повышает самооценку)) рекомендую)
Я в спорте была всегда!
И только когда жила с ним, забивала на все и на спорт в том числе...
Вобщем, как мне сказала одна знакомая: он на тебя плохо влияет. Она права.
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты блин, чем же он тебя цепляет то так((
наверно тем же, чем и всех нас
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
VIP
Saharok, о, Иваново. Вспомнилось) Там парень живёт который с моим в рц был. Короче он приехал, начал торчать, то наркологичка то торчит, недавно приостановился, занялся поиском работы, предложили руководящую должность (опыт до этого был). И в общем в последний раз когда я слышала о нем - он прям из наркологички на работу начал ходить чтоб неторчать Те работает днём и возвращается обратно)
-