Создай уже свою тему. А то мне хочется с тобой поздороваться, приходится ловить по всему форуму

Chekhov писал(а):Источник цитаты erelinn, так так так. Что это ты за программу такую придумала? Типа базовая ставка +коэффициент внешности?
Тогда мир сильно изменится. Т.к. в 18 девочкам будут будут выдаваться наивысшие коэффициенты, пользоваться которыми будут в основном мужики 40+, как наиболее обеспеченные. У студентов начнутся психозы, преступность возрастёт, лгбт возликует, рождаемость полетит вниз - конец цивилизации.
Тут должно быть равноправие. Давай всех оценивать. Может мне ещё приплачивать надо
Chekhov писал(а):Источник цитаты erelinn, привет!
Создай уже свою тему. А то мне хочется с тобой поздороваться, приходится ловить по всему форуму
Степанида писал(а):Источник цитаты erelinn, Начни с себя. Займись частным предпринимательством. Будешь самозанятой индивидуалкой, отчисляй налоги и всё такое. Что мешает то?
erelinn писал(а):Источник цитаты Не хочу
erelinn писал(а):Источник цитаты Каждая женщина пусть сама назначит себе цену
erelinn писал(а):Источник цитаты мужчина - мечта
erelinn писал(а):Источник цитаты надо эти игры-шмигры убрать
erelinn писал(а):Источник цитаты Будет такой ходить с цветочками и думать, чтобы дала. А тут с гарантией
Катя27 писал(а):Источник цитаты отказаться
Chekhov писал(а):Источник цитаты И ночью и вечером смело ходи по городу с табличкой "Закрыто!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость