На распутье.Знаю, что дура, но все же...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

mialenka

Сообщение #46 mialenka » 18 фев 2019, 16:52

YAlegenda писал(а):Источник цитаты перед свадьбой он бросил колоться,и я подумала,что это весомый аргумент в мою пользу

вот именно- для Вас это аргумент, но ключевое тут "в мою пользу". Это Ваша гордыня желает быть удовлетворенной за счет "спасения" другого человека. Вам важно быть "хорошей" в глазах окружающих и даже собственных, потому что по другому Вы не принимаете себя ценной личностью...
Без обид.
Я тоже прошла подобное и чем жестче мне об этом говорили, тем быстрее начинало доходить. Созависимость-страшная штука и в основном потому что личность созависимого для него самого ничего не стоит, он себя не принимает, ему необходимо одобрение из вне...Вот если это в себе заметить и осознать- тогда начнутся перемены и только тогда и не будет никакой тоски и грусти по зависимому,и собственный покой станет важней лапши на ушах о том, как все будет, когда он "завяжет"....
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Друг форума

Мариша

Сообщение #47 Мариша » 18 фев 2019, 17:24

Мариша писал(а):Источник цитаты вы скоро будете вместе

YAlegenda, надеюсь Вас не смущает мое постоянство постов о том, что вы будете вместе...но это во первых из вашего основного поста выходит самого первого, а так же все это пройдено до Вас другими, в частности мной...
есть конечно вариант, что вы как сами пишите, что вы ему не нужны, и может он реально не захочет к вам вернуться, но такой вариант мало возможен, ибо % очень мал...
Я просто к чему тут, кстати без иронии, пишу...что расстаться вы не готовы, но тогда хотя бы выстройте план по тому, что когда будете вместе...сразу...основательно...бьет бегу...ворует прячу...не употребляет даю шанс без занудства и слежек...и тд
я повторюсь: есть есть хорошие исходы...но там реально другие жены...в первую очередь любящие себя...тогда точно все будет хорошо...
я просто тут представила( а может так и есть) вот я зависимый и рядом нервно больная, которая либо угождает либо постоянно тебя контролирует... это же ппц fplm если честно, я бы уж лучше наркоманку выбрала))) там хоть весело)))
жаль очень жаль, что иногда прозрение приходит слишком поздно...

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
mialenka писал(а):Источник цитаты только тогда и не будет никакой тоски и грусти по зависимому

самое сложное...для меня во всяком случае...ибо мозг говорит: нет тебе не надо признание...тебе нужно просто...чтобы он был рядом...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #48 Fleur de lis » 18 фев 2019, 18:33

Мариша, наркоши как гавно в проруби ,и мечутся туда сюда.они ведь реально любят своих жен.т.е это они так думают что любят .на самом деле я не знвю что там за чувства..згаешь как иногда расхваливают своих жен(девушек), какие они классные , хоршие...и убиваются как они перед ними виноваты...трогательно ппц...и скрывают от них все что могут "чтобы не расстраивать" их.вы - нужные женщины .а я пойду напьюсь.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мариша

Сообщение #49 Мариша » 18 фев 2019, 19:00

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а я пойду напьюсь.

[shok это в реале или типа конец поста про любовь? )
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты на самом деле я не знвю что там за чувства.

можно вопрос? а ты любила мужа?

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
PS: а я все таки бы не ставила так остро тему есть любовь у наркоши? это не правильно я так думаю...есть человек и есть любовь...так же можно сказать любит ли политик жену если он постоянно в теме о работе и тд...мне кажется это точно все неправильно...хотите верьте хотите нет...но я думаю что у каждого просто свое представление о любви... вот мой цветы дарил...с клумбы...я уверена что от любви...а еще много чего делал фанатичного...но он так думал...а вот бросить больную и пойти торчать...конечно с виду предательство...но думаю он так не думал
fplm куда меня несееет...но я правда так думаю...
просто жалко адекватнох нарков мужчин здесь нет кто бы мог хоть как то объяснить что такое любовь у них к половинке и чем они ее доказали

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #50 Fleur de lis » 18 фев 2019, 19:04

Да любила , и сейчас люблю.
Да , в реале

Друг форума

Мариша

Сообщение #51 Мариша » 18 фев 2019, 19:11

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да любила , и сейчас люблю.

что и требовалось доказать!!!
Fleur de lis, я тебя обожаю!!! ты искренняя и правдивая...и еще здесь Катри была, я тоже верю что она любит мужа...
а вот в созависмых я разочаровалась ....и уже не уверена любили ли мы по настоящему...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да , в реале

отставить напьюсь...ну зачееем...в понедельник то

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #52 Saharok » 18 фев 2019, 20:23

Мариша писал(а):Источник цитаты тебе нужно просто...чтобы он был рядом...

Мне этого не понять вообще... теперь. Как можно по наркоману убиваться? Находясь на этом сайте, зная всю подноготную. Они же предатели,изменщики,мошенники и обманщики. Цветы с клумбы... мне мой тоже цветы носит, в рестораны иногда, говорит, как любит нас с дочкой, а по факту кайф на первом месте. Я могу с ним провести время, когда он трезвый, поговорить по душам. И я теперь вижу ВСЕ. Где мишура,А где искренность. И мишуры гораздо больше.
Я много работаю над собой. Я занимаюсь спортом, сижу на правильном питании. Я смотрю на себя в зеркало и думаю: чёрт возьми, как же я люблю СЕБЯ! Разве я заслуживаю терпеть наркомана? Нет! Я ХОЧУ, чтобы мужчина за мной УХАЖИВАЛ И ЛЮБИЛ. Любил меня,а не кайф. А если такого нет на белом свете... да и плевать. Лучше быть одной, чем с кем попало.
Девушки, любите себя! Вы заслужили счастье! И побольше работы!))) Труд облагораживает и отвлекает)))
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Мариша

Сообщение #53 Мариша » 18 фев 2019, 20:37

Saharok писал(а):Источник цитаты Девушки, любите себя! Вы заслужили счастье! И побольше работы!))) Труд облагораживает и отвлекает)))

так ведь и я о том же...именно с такими многие наркоманы и бросают наркотик навсегда...

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты жаль очень жаль, что иногда прозрение приходит слишком поздно...

вот как раз о том же...когда просто живешь...к тебе подтягиваются...а когда догоняешь и загоняешь в будку, то всегда хочется сбежать...
не помню когда и где прочитала, суть что сколько собаку не держи на поводке убежит...а можно сделать что ей не захочется убегать...ну как то так

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #54 Saharok » 18 фев 2019, 20:40

Мариша, эм))откуда такие данные?
Вы знаете,Я даже не задумываюсь об этом. Я себя с этим мужчиной просто не представляю. Даже если бросит, я не хочу жить в вечном страхе срыва. А еще слишком много наломано дров. Вчера вот мне писал его наркодруг. Разыскивал, потому что мой должен ему денег с декабря... А причем здесь я...
Короче, я слишком люблю себя, чтобы возвращаться, даже если он бросит

Друг форума

Мариша

Сообщение #55 Мариша » 18 фев 2019, 20:46

Saharok писал(а):Источник цитаты эм))откуда такие данные?

это все индивидуально...увы
Saharok писал(а):Источник цитаты я не хочу

а кто то хочет и тд...круговорот наркош в природе

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Saharok писал(а):Источник цитаты жить в вечном страхе срыва

а кто то и не живет...ну даже вот в ветке СЧАСТЬЕ писала...много людей кто и не знает что это такое...и живут себе...
я уже писала по моему есть подруга ...у нее парень по 228 отсидел...она вышла за него замуж родила мальчика...давно живут...пьет он по праздникам... с моим пару раз курил траву...я уверена больше не курит...но ОНА вообще не в теме...она не боится срыва...я короче хз сама запуталась...вместе они уже лет 10...я не знаю прям супер подробностей внешне все хорошо...замечен не был...есть общие друзья все равно бы просачилось

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #56 Saharok » 18 фев 2019, 20:52

Мариша, я говорю о страхе срыва исключительно своего нарка. Я же уже знаю о его зависимости. И не смогу с ним быть из-за этого.
Если мне попадется другой мужчина, у меня не будет этого страха. После того, как убежусь, что он не употребляет.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А знакомый ваш... Ну, наверное, попался по глупости, тупо не повезло. Дай бог, чтобы проблем не было

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #57 Fleur de lis » 18 фев 2019, 20:57

Мариша, ну зачем ты так??давай не будем нести ..уйню.тебе же здесь говорят не верь словам.я не хороший человек

Постоялец

Qqwert

Сообщение #58 Qqwert » 18 фев 2019, 21:02

Мариша, адекватных нарков мужчин ;biggrin [yaho

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты просто жалко адекватнох нарков мужчин здесь нет кто бы мог хоть как то объяснить что такое любовь у них к половинке и чем они ее доказали
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)

Друг форума

Мариша

Сообщение #59 Мариша » 18 фев 2019, 23:27

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты давай не будем нести ..уйню.тебе же здесь говорят не верь словам

но я же не излечилась от созовисимости...я в ней зависла...
Fleur de lis, я верю тебе...и другим верю...горбатого ж могила...

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #60 Moskvichka064 » 19 фев 2019, 00:00

Мариша писал(а):Источник цитаты
а вот в созависмых я разочаровалась ....и уже не уверена любили ли мы по настоящему

Я вот тоже засомневалась сильно в своих чувствах к мужу. Вроде что то там и есть....а что не пойму....наверное привычка просто...а может и нет. Когда то давно была и влюбленность и цветы и всё такое. А вот после всего того что было с нами, уже и потерялось все. Все таки наверное у соз любовь бывает [bbhug [girl_in_love
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»