Совершенно не знаю что делать
-
Админ
Кендра, Ну это мое любимое
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Степанида,
Да... Сейчас я понимаю, что нужно уже рассказывать.. И молчать бесполезно. Лучше не станет...
И да. За ребенка боюсь очень сильно. Прям больше всего....
Да... Сейчас я понимаю, что нужно уже рассказывать.. И молчать бесполезно. Лучше не станет...
И да. За ребенка боюсь очень сильно. Прям больше всего....
-
Друг форума
Melisa00 писал(а):Источник цитаты Тут жалость играет..
Жалость — одна из форм чувства дискомфорта, часто приобретающее вид снисходительного сострадания. Объект жалости воспринимается как «жалкий», то есть униженный в своем несчастном положении...
очень "медвежья услуга" ...если бы молодость знала а старость могла...я очень о многом сейчас сожалею...но увы каждый все равно пройдет свой путь...советы не помогут..
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Познающий
Melisa00 писал(а):Источник цитаты Тоже блин жалость какая то.
Это медвежья услуга! Человек вляпался, лучше не станет, ждать тут нечего. Сейчас не расскажете сами, потом это всплывет, Вас обвинят, что молчали, бейте во все колокола, бывает так, что нарки на страхе разоблачения бросают, редко но бывает, вдруг Ваш муж такой? Вы сейчас один на один с этим, расскажите его родителям и занимайтесь собой и дитем, не берите эту ношу на себя полностью, не потянете
-
Админ
Melisa00,
Я тоже считаю что в такой ситуации родители должны быть в курсе.
Правильно.НИКОГДА не оставляйте с ним ребенка.И решайтесь на расход.Ребенок дороже.Я считаю что употребляющий не должен находиться в одном жилом помещении с ребенком.
Melisa00 писал(а):Источник цитаты И молчать бесполезно.
Я тоже считаю что в такой ситуации родители должны быть в курсе.
Melisa00 писал(а):Источник цитаты За ребенка боюсь очень сильно.
Правильно.НИКОГДА не оставляйте с ним ребенка.И решайтесь на расход.Ребенок дороже.Я считаю что употребляющий не должен находиться в одном жилом помещении с ребенком.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша, ну как сказать советы не помогут... Помогут... Хотя бы тем, что люди рассказывают о поступках которые совершались их родными уже, у чему привело и на своем опыте что то советуют. Это очень помогает... Может не всем да. И случаи у всех разные, но все же...
А то что это "мкдвежья услуга", согласна.... Осознаю это и в то же время не понимаю что тормозит меня.
Кендра, хорошо... Буду рассказывать его родителям. Чтобы тоже что то решали... А не я одна, да еще и с ребенком.. Тяжело это все. Депрессия какая то постоянная...
Степанида, да он все время на работе пропадает, я уже не знаю когда у него выходной будет... Чтоб дома посидел.. Но с ребенком все время я.
А то что это "мкдвежья услуга", согласна.... Осознаю это и в то же время не понимаю что тормозит меня.
Кендра, хорошо... Буду рассказывать его родителям. Чтобы тоже что то решали... А не я одна, да еще и с ребенком.. Тяжело это все. Депрессия какая то постоянная...
Степанида, да он все время на работе пропадает, я уже не знаю когда у него выходной будет... Чтоб дома посидел.. Но с ребенком все время я.
-
Постоялец
-
Познающий
Melisa00 писал(а):Источник цитаты да он все время на работе пропадает, я уже не знаю когда у него выходной будет
Ещё один работник года))) мой тоже сутками на работе пропадал, пока мне не начали звонить и говорить, что он там 2-3 дня не появлялся... а он мне навяливал, что они его просто не заметили
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Melisa00 писал(а):Источник цитаты Осознаю это и в то же время не понимаю что тормозит меня.
Это нормальная реакция! Большинство через это проходили! Много факторов которые тормозят, страх потерять семью, хотя это случится в любом случае, страх, что не будет как раньше, у некоторых чувство стыда перед людьми и т.д. Но Вы здесь и это реальная помощь в понимании ситуации и принятии правильных решений! Я бы поговорила с его родителями, пусть приедут и вместе попробовали бы его вывести на чистую воду, только вот даже если это получается, многие ведутся на обещания и опять теряют драгоценное время... а сами зависимые крайне редко соглашаются лечиться и опять замкнутый круг, лучше, конечно, сразу когти рвать, но это Вам уже решать!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Светлая, он на игле сидел долгое время, после развода, но влез в огромные долги. Пытался слезть, но видимо не получилось. Он записал алкоголем, но видать это было совсем не то. А в один день приехали дяди в черных костюмах, пришли к нему, потребовали долг. Он не отдал, да ему и не с чего было... И его прямо дома, присунули ножом. Точных подробностей к сожалению я не знаю, потому что, даже это я узнала не так давно. Возможно там драка была или еще что... Но факт, что закончилось это его смертью.
Кендра, не, ну он меня предупредил, мол, я этот месяц без выходных буду работать. Но мало устраивает его вот эти задержкиина работе с отговорками "меня пригласили в футбол поиграть", " тут у чувака др, я схожу", " мы в кафешке посидим с коллегой и я приду"... Как то так вот. И этим отговоркам, с трудом верится. Я думала да, на работу к нему приехать как то надо, вечером, когда он вдруг мне пишет в телеграмм " ой, я сегодня до 9(вечера) буду работать, у нас тут кто то не вышел", при том, что должен был работать до 6(вечера).
Вот сегодня меня прям гнал спать. Чтобы я легла спать и все. Пишет, что задержится немного, а я чтоб ложилась, типо мне не здоровится же, мне высыпаться надо.
Кендра, не, ну он меня предупредил, мол, я этот месяц без выходных буду работать. Но мало устраивает его вот эти задержкиина работе с отговорками "меня пригласили в футбол поиграть", " тут у чувака др, я схожу", " мы в кафешке посидим с коллегой и я приду"... Как то так вот. И этим отговоркам, с трудом верится. Я думала да, на работу к нему приехать как то надо, вечером, когда он вдруг мне пишет в телеграмм " ой, я сегодня до 9(вечера) буду работать, у нас тут кто то не вышел", при том, что должен был работать до 6(вечера).
Вот сегодня меня прям гнал спать. Чтобы я легла спать и все. Пишет, что задержится немного, а я чтоб ложилась, типо мне не здоровится же, мне высыпаться надо.
-
Здешний
Степанида, он у неё был карлик без ног, что бы умещаться в диване, но бегал очень быстро (со скоростью света), что он когда открывал диван не успевал его увидеть. Так написано было.
-
Админ
масленица,
Я читала и ржала до слез .Круче этого для меня ничего... Блин... Ты его ПРЕДСТАВЬ...
масленица писал(а):Источник цитаты он у неё был карлик без ног, что бы умещаться в диване,
Я читала и ржала до слез .Круче этого для меня ничего... Блин... Ты его ПРЕДСТАВЬ...
-
Здешний
Степанида, да представила, это что-то из сериала Американская История Ужасов "Цирк уродов" без ног, но бегает быстро. Но фантазия у него была хорошая, не отнять.
-
Постоялец
Melisa00, сколько вам лет?А ваша мама устроила потом свою личную жизнь?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Светлая, на момент, смерти отца, мне было 7-8 лет. Сейчас мне 26 вот будет в сентябре.
Конечно потом мама устроила личную жизнь, конечно не сразу, она долго была в шоке от произошедшего, она работала не на одной работе, чтоб отвоечься и заработать побольше денег, особенно перед школой, чтобы одеть меня и было всегда что поесть. Порой и сама не ела... Как вспомню этот период, так вздрогну... Было тяжело.
Конечно потом мама устроила личную жизнь, конечно не сразу, она долго была в шоке от произошедшего, она работала не на одной работе, чтоб отвоечься и заработать побольше денег, особенно перед школой, чтобы одеть меня и было всегда что поесть. Порой и сама не ела... Как вспомню этот период, так вздрогну... Было тяжело.
-
Познающий
масленица писал(а):Источник цитаты он у неё был карлик без ног, что бы умещаться в диване, но бегал очень быстро (со скоростью света), что он когда открывал диван не успевал его увидеть. Так написано было.
Благо дело, что у меня такого карлика не было это у мужа моего в больной голове))) так диван даже не открывался, он его потом порезал, так что видимо карлик через шов туда просачивался ко всему прочему
-