Сообщение #54 Melisa00 » 18 авг 2018, 23:05
Светлая, он на игле сидел долгое время, после развода, но влез в огромные долги. Пытался слезть, но видимо не получилось. Он записал алкоголем, но видать это было совсем не то. А в один день приехали дяди в черных костюмах, пришли к нему, потребовали долг. Он не отдал, да ему и не с чего было... И его прямо дома, присунули ножом. Точных подробностей к сожалению я не знаю, потому что, даже это я узнала не так давно. Возможно там драка была или еще что... Но факт, что закончилось это его смертью.
Кендра, не, ну он меня предупредил, мол, я этот месяц без выходных буду работать. Но мало устраивает его вот эти задержкиина работе с отговорками "меня пригласили в футбол поиграть", " тут у чувака др, я схожу", " мы в кафешке посидим с коллегой и я приду"... Как то так вот. И этим отговоркам, с трудом верится. Я думала да, на работу к нему приехать как то надо, вечером, когда он вдруг мне пишет в телеграмм " ой, я сегодня до 9(вечера) буду работать, у нас тут кто то не вышел", при том, что должен был работать до 6(вечера).
Вот сегодня меня прям гнал спать. Чтобы я легла спать и все. Пишет, что задержится немного, а я чтоб ложилась, типо мне не здоровится же, мне высыпаться надо.