новая попытка,наконец то решился бросить
-
Постоялец
Автор темы
-
Друг форума
KapSu_la писал(а):Источник цитаты государство позволяет наркотику жить и размножаться. Зло не берет? Вот и пусть несёт государство за это ответственность.
ну так и я про это же в принципе ...просто эти деньги можно было бы на борьбу со всем этим бросить...много проектов есть, где не продажные органы служат, а ребята с реальным настроем борьбы...да хоть так бы, если бы как то хоть про стимулировали общественность (хотя бы в плане реальной защиты), и то думаю многое решилось...но пока только БЫ...проще дать мухам размножаться и выпускать хлопушки против мух, освежители и тд..может конечно из этого и складывается жизнь..хз...чтоб скучно не было
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты чтоб скучно не было
Борцов до и больше, вот для них и стараются, а то от безделья ещё чего-нибудь замутят от переизбытка энергии!))))
Побочка от мирного существования, были бы войны, численность регулировалась бы сама.
-
Друг форума
Кейт писал(а):Источник цитаты были бы войны, численность регулировалась бы сама.
ну тогда что?))) не беда...вальсируем дальше)
-
Любопытный
в чем то подвох в этой замест.терапии бесплатным метадоном. В России запрещен , в Украине всем предлагают в наркодиспансерах , чуть ли не уговаривают .
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
-
Постоялец
Автор темы
Подскажите кто знает клинику в Литве или Латвии,от наркомании
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
zelena, есть плюсы и есть минусы.наркоманам дают дозу,они не криминалят,государству спокойно.минус генофонд гибнет,но он бы и от Геры погиб
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
zelena, и как собака на привязи,далеко не у убежишь,всегда под контролем
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
zelena, есть плюсы и есть минусы.наркоманам дают дозу,они не криминалят,государству спокойно.минус генофонд гибнет,но он бы и от Геры погиб
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
zelena, и как собака на привязи,далеко не у убежишь,всегда под контролем
-
Здешний
максут, получается - нет минусов. Совсем. Не криминалят, хлопот никаких, бизнес барыг разваливается: зачем покупать, если бесплатно дают.
Ну а если человек решил умереть или вести никчёмный образ жизни - тут его право. Лишь бы других не задевал.
То что велик соблазн для хотящих бросить - ну так это, сколько бросающих срываются? И не один раз. Всю жизнь в завязках и срывах провести можно же.
Ну а если человек решил умереть или вести никчёмный образ жизни - тут его право. Лишь бы других не задевал.
То что велик соблазн для хотящих бросить - ну так это, сколько бросающих срываются? И не один раз. Всю жизнь в завязках и срывах провести можно же.
-
Постоялец
Автор темы
-
Здешний
максут, из одной в другую... а самому никак? Ведь самому лучше...
Я не могу рекомендовать клиники где лечат наркоманию, не знаю. Но интернет же есть? Английский язык в норме?
Я не могу рекомендовать клиники где лечат наркоманию, не знаю. Но интернет же есть? Английский язык в норме?
-
Постоялец
Автор темы
Добрый день форумчане.собрал все свои силы и решил дать бой моей зависимости.3 недели в больнице,сегодня второй день не получаю метадон совсем,последнюю неделю давали минимальную дозу,т.что хуже сильно не стало,надеюсь уже и не будет. Конечно чувствую что не хватает яда ,но терпимо все.в пятницу решится,смогу ли я делать рцию.надеюсь очень что да,не хочу возвращаться домой.боюсь что сорвусь,если быть честным.как никогда хочу бросить,но 26 лет моего стажа дают понимание того,как коварна зависимость,будь она ладна.надежда даёт силы.но 100%уверенности нет.или я слаб в своей вере или мой опыт говорит,что не все так просто.чувствую как бес подсказывает,что знает как помочь,но я его игнорю,это его бесит)).война с пороками продолжается
-
Друг форума
максут, да сделай ты уже это!
26 лет стажа.ну хватит уже точно.
26 лет стажа.ну хватит уже точно.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
26 лет! Мама дорогая! Чтож ты 26 лет делал для этой борьбы? Ведь безуспешные попытки должны были навести на мысль сменить тактику/методы? Вот реально интересно какими способами ты боролся? Про Германию, клиники, заменяющую терапию я помню из твоей темы. А другие были способы у тебя?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Постоялец
Автор темы
KapSu_la, были и времена трезвости.учился методом проб и ошибок. Последний раз попал,когда решил,что можно жить чистым,и заодно вести старый образ жизни.думал,что самый умный,хотя меня предупреждали.
-
Постоялец
Автор темы
4 день кончается,слава Богу.Пришлось сегодня побороться.Снились наркотики,проснулся с тягой,только под вечер отпустило.Просто рад,что не сорвался и хороший урок на будущее
-
Друг форума
максут, а ты сам вот прям очень очень хочешь бросить?
я без сарказма...просто все равно пытаюсь понять почему кто то бросает...кто то нет...может формулу какую удастся вывести
я без сарказма...просто все равно пытаюсь понять почему кто то бросает...кто то нет...может формулу какую удастся вывести
-