Злость - это страшное оружие...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Qqwert

Сообщение #46 Qqwert » 04 июл 2018, 17:03

_Алиса_, норм всё)))

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Иногда человеку бывает нужным обмусолить тему чтобы придти к какому то самостоятельному решению
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)

Здешний

By happy

Сообщение #47 By happy » 04 июл 2018, 22:26

Тиона, Olesya, девочки, вместе Вы - банда [connie_ [connie_ [girl_prepare [girl_prepare [yaho [yaho [yaho

Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
Olesya писал(а):Источник цитаты я буду неспеша вливать яд в его жизнь

Только Вы потратите много сил и нервов, а он этого не оценит. У него свой мир и свои ценности. Вернее, их отсутствие.
В понимании обычного человека, эти люди сошли с ума. Психическое расстройство. Я злюсь в душе на своего мужа за то, что он сделал себя таким. А на того, кем он есть сейчас, нет смысла злиться. Это уже существо неодушевленное. Из человека как будто вытекла жизнь.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Читатель

Автор темы
Olesya

Сообщение #48 Olesya » 05 июл 2018, 05:25

777, понимаешь я сейчас не хочу ему не чего доказывать, и ждать чтобы он что-то понял. Я хочу получить своё моральное удовлетворение. Я буду знать какие у него неприятности, и наслаждаться.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
777, мы создадим свой отряд пионеров и будем кошмарить нариков. [new_rus [girl_prepare [girl_witch
Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад

Читатель

Автор темы
Olesya

Сообщение #49 Olesya » 05 июл 2018, 06:29

Ну вот я и начала запускать свою коратильную операцию. Его родители которые ещё совсем недавно хотели у меня детей отсудить, теперь полностью слушают меня. И даже действуют против него как я говорю. Я натровила ментов и приставов. И как нестрано смогла вычислить что за шмара с ним тоскаеться. Интернет великая сила. И у меня созрел такой план, что Наполеон нервно курит в сторонке. [diabl

Здешний

By happy

Сообщение #50 By happy » 05 июл 2018, 08:40

Olesya, держите нас в курсе! Надеюсь, Вы знаете, что делаете.
И помните, что Библия учит прощать.
Прощение - спасение!
Но у Вас сейчас не тот период. Так что Вам удачи!

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Olesya писал(а):Источник цитаты мы создадим свой отряд пионеров

Легко создадим. Только нарики не боятся отряда пионеров. У них один страх - завтра не будет дозы. Они даже смерти не боятся.

Читатель

Автор темы
Olesya

Сообщение #51 Olesya » 05 июл 2018, 09:07

777, да я знаю что величие императора в умении прощать!!! Так моя котельная миссия и будет носить спасательный вид. Это только я знаю что буду создавать ему ад. [diabl А остальные считают что спасаю [girl_in_love . А для этого все средства хороши. Слово великая сила, главное правильно подать.

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #52 Татьяна53 » 05 июл 2018, 09:16

А я не понимаю! Неужели своё драгоценное время нужно тратить на борьбу с какой-то опустившейся женщиной! Потратьте это время на свой рост и не опускайтесь до их уровня!

Читатель

Автор темы
Olesya

Сообщение #53 Olesya » 05 июл 2018, 09:30

Татьяна53, А я с ней и не собираюсь воевать. Мне она вообще по боку. Она и без меня загнется. Моя цель только он.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
И я как личность уже выросла и хорошо сформировалась. Я работаю в очень престижной клинике кардиохирургом. У меня хорошая квартира, машина, и зарплата. Мои дети не в чем не нуждаются.

Здешний

By happy

Сообщение #54 By happy » 05 июл 2018, 09:56

Olesya писал(а):Источник цитаты И я как личность уже выросла и хорошо сформировалась. Я работаю в очень престижной клинике кардиохирургом. У меня хорошая квартира, машина, и зарплата. Мои дети не в чем не нуждаются.

Респект и уважуха! [victory

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #55 Татьяна53 » 05 июл 2018, 11:36

Olesya, Вы же писали в своём первом письме, что 17 лет замужем, трое детей и сидели дома, муж работать не разрешал! Вы всегда встречали его вкусным обедом и горячей постелью! Как вы можете работать кардиохирургом в престижной клинике, после 17 лет сидения дома!!! Я тоже закончила иняз! Так вот я владею языками, а многие мои однокурсники, которые не работали по специальности -нет. Так это язык, а кардиохирург ой-ой, без практики, которой у вас не было 17 лет, вы просто опасны! Не хотела бы я попасть под ваш нож на операционном столе!!! И ещё неувязочка, почему тогда боялись, что его родители оформят опекунство над вашими детьми!!! У мам, у которых престижная работа, квартира, машина - детей не заберут!!

Читатель

Автор темы
Olesya

Сообщение #56 Olesya » 05 июл 2018, 12:13

Во первых я не все 17 лет замужества просидели дома. Это было бы слишком. Я сидела дома на момент когда всё это началось. У него было три работы, а я после декрет, просто не вышла на работу, он всегда возмущался что у меня нет нормированого рабочего дня. И был против того чтобы я снова пропадала. Когда мы уехали он работать уже был не способен, и работала снова я. Сейчас вернувшись в свой город, мне предложили хорошее место и я согласилась.
А по поводу родителей, здесь была проблема в том что они пытались доказать опеке что я жила с наркоманом и заставила детей жить в таких условиях с ненормальным отцом. Что я сама их не подниму, и что меня саму надо проверить на нормальность. Им все это ради денег нужно было. А я как раз только устроилась заново. И представьте скандал у врача муж наркоман. Это очень бы жизнь мне подпортило. Знаете всё это очень запутано получается писать. Но суть примерно такая.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Просто непонятка получилась потому что я в начале неуточняла время сколько просидела дома

Начинаю привыкать

Vira

Сообщение #57 Vira » 05 июл 2018, 12:41

Да оставьте его на едине с его дерьмом...Он итак уже наказан! Какой смысл мстить психически больному человеку? А по поводу того что сделал с собой... Просто попался на крючок, случайно, думал что с ним такого не случится, стандартная схема.

Уже родной

Тиона

Сообщение #58 Тиона » 05 июл 2018, 13:49

Нет они знают что они делают

Отправлено спустя 9 секунд:
И ради чего
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Начинаю привыкать

Япараноя

Сообщение #59 Япараноя » 05 июл 2018, 14:06

Добрый день, Олеся! В вас сейчас говорит страшная обида на мужа. Попробуйте, подумать на "холодную голову". Несомненно это жестокий удар от него в вашу сторону, но как правило если человек находит в себе силы с этим справиться, не мстить, не обижаться, не злиться, то он становится сильнее духовно. У каждого человека есть выбор, и у вашего мужа тоже! И у вас кстати тоже! Он выбрал, то, что он захотел. А вы так и держитесь за его штаны [pakaa Вам выбирать, жить дальше спокойно и счастливо, отпустив навсегда этого человека, либо жить в ненависти, злости, в чувстве мести, которое кстати вас же и разрушить. Выбор за вами! Никогда не знаешь, что тебя ждёт за следующим поворотом судьбы! Удачи вам... [give_rose

Читатель

Автор темы
Olesya

Сообщение #60 Olesya » 05 июл 2018, 14:36

Япараноя, Я много лет находила в себе силы. И почему ещё не сломалась и не сошла с ума... Я всегда после первого шока стараюсь убрать эмоции и мыслить здраво. И это уже не обида, это трезвый расчёт. Я не собираюсь его держать, или возвращать. Я не нападаю первой. Я просто отвечаю на его поступок. Я не святая и не придерживаюсь библейской заповеди "ударили по правой щеке, подставь левую." Я придерживаюсь правила "на каждое действие есть противодействие" или по простому бумеранг....
И если я не прова закидайте меня тапками...