Образумьте дуру!!!!!
-
Уже родной
Образумьте дуру!!!!!
Selena, секундочку в погребе закрыла я сейчас опи....ь от смеха
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Начинаю привыкать
Образумьте дуру!!!!!
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты даже не стала читать до конца,увидев,что у автора сего опуса муж есть,а ей в 36 годиков экстрима захотелось.непутёвая вы баба.пардон за прямоту.
Непутевые от слова "путь". А пути, как говорится, "неисповедимы".
Всё пройдет.... Пройдет и это!
-
Осваиваюсь
Автор темы
Образумьте дуру!!!!!
Raduga, все правильно говорите! Спасибо!
Когда с ним расставалась последняя фраза была желаю чтобы ты нашла кого-то кто тебя будет любить так же как я! Надеюсь, это было искренне :)
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
MP27, как Вы правы!
Я была без внимания, любви и секса в браке более 3 лет. Я посещала психотерапевта около года. Тогда разобралась в себе и поняла, что в своём возрасте ещё могу построить новую полноценную семью. И я не искала любовника. Я искала будущего мужа! И тут попался этот МЧ. У него свой бизнес, с машиной квартирой. У меня тоже все это есть. Я к тому, что для меня важно чтобы социальный статус был примерно одинаковый, чтобы мужчина не чувствовал себя бытовым подкаблучником.
Потом информация про наркотики..
Сейчас пытаюсь разобраться и где-то понимаю, что я больше переживаю по поводу того, что я так сильно ошиблась в человеке!!! Я считала, что разбираюсь в людях.. видимо опыта слишком мало в общении с мужчинами.
Сегодня к нему не тянет.. Очень надеюсь, что не будет меня разыскивать. Дозвониться и написать не сможет. И я на 2 недели уезжаю в командировку. (Возможно бегу от себя, но наедине с собой могу со стороны трезво оценить ситуацию.)
Когда с ним расставалась последняя фраза была желаю чтобы ты нашла кого-то кто тебя будет любить так же как я! Надеюсь, это было искренне :)
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
MP27, как Вы правы!
Я была без внимания, любви и секса в браке более 3 лет. Я посещала психотерапевта около года. Тогда разобралась в себе и поняла, что в своём возрасте ещё могу построить новую полноценную семью. И я не искала любовника. Я искала будущего мужа! И тут попался этот МЧ. У него свой бизнес, с машиной квартирой. У меня тоже все это есть. Я к тому, что для меня важно чтобы социальный статус был примерно одинаковый, чтобы мужчина не чувствовал себя бытовым подкаблучником.
Потом информация про наркотики..
Сейчас пытаюсь разобраться и где-то понимаю, что я больше переживаю по поводу того, что я так сильно ошиблась в человеке!!! Я считала, что разбираюсь в людях.. видимо опыта слишком мало в общении с мужчинами.
Сегодня к нему не тянет.. Очень надеюсь, что не будет меня разыскивать. Дозвониться и написать не сможет. И я на 2 недели уезжаю в командировку. (Возможно бегу от себя, но наедине с собой могу со стороны трезво оценить ситуацию.)
-
Уже родной
Образумьте дуру!!!!!
Maria писал(а):Источник цитаты желаю чтобы ты нашла кого-то кто тебя будет любить так же как я! Надеюсь, это было искренне
нет, это была манипуляция. Они или чувствуют, что нам нужно быть любимой и нужной или это их желание быть любимыми, но за частую они орут о своей любви и о том, что никто не будет нас любить так как они. Мой муж всегда этой любовью манипулировал и пытался внушить, что он меня любит настоящей любовью и никто меня кроме него не любил и не полюбит и что намного важнее, что он меня любит и не изменяет, чем то что он употребляет.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Образумьте дуру!!!!!
ОльгаЯ, кому то нужны штаны в доме и диванные подушки и они счастливы.
Я хочу быть с человеком которому не все равно на меня, кто обо мне заботится, с кем я могу активно проводит время, с которым я захочу пойти в ресторан и пол ночи проболтать обо всем на свете. И наконец с кем я захочу в отпуск.
Я думала, такой человек появился.. ошиблась..
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Alma, мне кажется все мужчины на такое способны. Они делают это от безысходности. Мой муж неупотребляющий тоже одно время так говорил, чтобы «привязать» к себе. Однако у меня это вызывает обратную реакцию. Я чувствую манипуляции, спасибо моей компании - научили распознавать манипуляции и реагировать на них.
В итоге общий ребёнок, хорошие друзья, помогаем друг другу, но отношений между мужчиной и женщиной нет..
Я хочу быть с человеком которому не все равно на меня, кто обо мне заботится, с кем я могу активно проводит время, с которым я захочу пойти в ресторан и пол ночи проболтать обо всем на свете. И наконец с кем я захочу в отпуск.
Я думала, такой человек появился.. ошиблась..
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Alma, мне кажется все мужчины на такое способны. Они делают это от безысходности. Мой муж неупотребляющий тоже одно время так говорил, чтобы «привязать» к себе. Однако у меня это вызывает обратную реакцию. Я чувствую манипуляции, спасибо моей компании - научили распознавать манипуляции и реагировать на них.
В итоге общий ребёнок, хорошие друзья, помогаем друг другу, но отношений между мужчиной и женщиной нет..
-
Уже родной
Образумьте дуру!!!!!
Maria, ищите дальше такого человека, потому что наркоман это явление временное , мы им скучны как люди запомните это .
Почему все нареоманы уходят ?, именно так ?
С громкими словами о любви , о галактике , о вселенной , о понимании , говорят о разбитых мечтах почему именно так ,,,,,, и ведь они же все разные мужики , а поступают одинаково ? Почему им всем надо уходить
Отправлено спустя 15 секунд:
Они устают врать ? Или в чем причина
Почему все нареоманы уходят ?, именно так ?
С громкими словами о любви , о галактике , о вселенной , о понимании , говорят о разбитых мечтах почему именно так ,,,,,, и ведь они же все разные мужики , а поступают одинаково ? Почему им всем надо уходить
Отправлено спустя 15 секунд:
Они устают врать ? Или в чем причина
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Образумьте дуру!!!!!
Тиона, отвечая на вопрос почему уходят так:) У них у всех есть ОКР - психиатрическое заболевание. И постоянное чередование этих обсессий и компульсий ведёт к такому шаблонному поведению. И как правило они всегда возвращаются. Точнее возвращаются всегда если не сами то в своих мыслях, мечтах, фантазиях. Веря в свою исключительность, они не понимают, как таких замечательных кто-то не ждёт.
Уборка и переделка чего либо это тоже проявление ОКР в психиатрии.
Кстати ОКР лечится. Но я к сожалению не знаю как у наркоманов. Скорее всего преходящее расстройство под действием веществ, а не в постоянное состояние. Поэтому смысла лечить именно ОКР нет. А с зависимостью как-то плохо наркологи справляются как показывает практика сайта.
Уборка и переделка чего либо это тоже проявление ОКР в психиатрии.
Кстати ОКР лечится. Но я к сожалению не знаю как у наркоманов. Скорее всего преходящее расстройство под действием веществ, а не в постоянное состояние. Поэтому смысла лечить именно ОКР нет. А с зависимостью как-то плохо наркологи справляются как показывает практика сайта.
-
Мастер слова
Образумьте дуру!!!!!
Maria, а может Вам пока вообще без мужчин пожить время какое-то в себе разобраться? Никого не искать, не звать , не бежать. А просто от всего абстрагироваться.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Уже родной
Образумьте дуру!!!!!
Maria, ничего не Ждите , знакомьтесь и будьте собой.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Образумьте дуру!!!!!
Я тоже придерживаюсь мнения знакомиться. Я знаю чего я хочу, а брать паузу чтобы в себе разобраться не вижу смысла. Более того в процессе знакомств быстрее «отпустит» и скорее пойму, что нет смысла жалеть о несбывшихся мечтах с бывшим МЧ.
Единственное, не хотелось бы с ним пересечься где-нибудь.. мы часто бываем в разных заведениях и высок шанс встретиться. Просто даже не знаю как реагировать. Здороваться или вообще делать вид что не знакомы.
Единственное, не хотелось бы с ним пересечься где-нибудь.. мы часто бываем в разных заведениях и высок шанс встретиться. Просто даже не знаю как реагировать. Здороваться или вообще делать вид что не знакомы.
-
Друг форума
Образумьте дуру!!!!!
Maria писал(а):Источник цитаты мы часто бываем в разных заведениях и высок шанс встретиться.
Так в таких заведениях можно встретить ни только его, но познакомиться с другими наркоманами. Может вообще эти заведения стороной обходить? Найти что-то поинтереснее.
-
Постоялец
Образумьте дуру!!!!!
inkognito888 писал(а):Источник цитаты сейчас у вас как все наладилось?
Наладилось))) у меня))) с ним разошлись в августе 2016))) он год после этого меня прессовал, находясь в других отношениях, я переживала... Затем прошел детокс и подшился) все это обернулось прахом, но в момент его "трезвости" мы возобновили на какое то время отношения...
Слава Богу, что ненадолго...
Сейчас он появляется в моей жизни звонками и смс... Но моя реакция иная... Благодаря работе над собой, психотерапии, посещению групп созависимых)
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
VIP
Образумьте дуру!!!!!
Selena, нет.он у нас деградировал.а закрывала я своего мужа,а не твоего.не имею привычки шастать по чужим наркошам,имея своего.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Мастер слова
Образумьте дуру!!!!!
Maria, так у Вас смысл жизни в мужчине? А если случиться вдруг так что Вы ни с кем не познакомитесь? Тогда что, скисните с горя?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мне всегда казалось чтобы завести здоровые отношения нужно быть самой психологически стабильной
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я так и не поняла автор хочет понять почему ее мужчина употребляет и что с этим ей делать и как решить проблему или чтобы ей посоветовали как надо знакомиться с другими мужчинами?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Некоторые путают форум связанный с последствиями употребления наркотиками с клубом знакомств и как родить быстрей ребенка патамучто возраст
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мне всегда казалось чтобы завести здоровые отношения нужно быть самой психологически стабильной
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я так и не поняла автор хочет понять почему ее мужчина употребляет и что с этим ей делать и как решить проблему или чтобы ей посоветовали как надо знакомиться с другими мужчинами?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Некоторые путают форум связанный с последствиями употребления наркотиками с клубом знакомств и как родить быстрей ребенка патамучто возраст
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Админ
Образумьте дуру!!!!!
_Алиса_,
А на этот случай у нее дома муж есть.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты А если случиться вдруг так что Вы ни с кем не познакомитесь? Тогда что, скисните с горя?
А на этот случай у нее дома муж есть.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.