Расскажите немного как так получилось, что Вы, как пациент, женились на своем психологе? Такое вообще часто в центрах?))
кстати, это во всех центрах учат диалоги вопросом закрывать, или это не оттуда? Сколько не употребяляете?
Mylty писал(а):Источник цитаты zona-zdrav, ой, ну все)![]()
Ладно, буду представителей моего центра доставать)
Расскажите немного как так получилось, что Вы, как пациент, женились на своем психологе? Такое вообще часто в центрах?))
кстати, это во всех центрах учат диалоги вопросом закрывать, или это не оттуда? Сколько не употребяляете?
Некайфую писал(а):Источник цитаты все индивидуально, очень многое зависит от окружения и воспитания в семье.
zona-zdrav писал(а):Источник цитаты Преследователь
zona-zdrav писал(а):Источник цитаты Спасатель
zona-zdrav писал(а):Источник цитаты Жертва
zona-zdrav писал(а):Источник цитаты по собственному желанию не употребляю даже безалкогольное пиво и при этом получаю удовольствие от трезвой жизни. Чем и пытаюсь поделиться с такими же как я.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Бесплатно? Или ваш центр платный?
Мариша писал(а):Источник цитаты ппц....и как быть???? если ты и елка и береза и дуб в одном лице...
zona-zdrav писал(а):Источник цитаты Так формируется общий эмоциональный фон семьи на день. Кто скажет, что это не семья?
zona-zdrav писал(а):Источник цитаты Почему такое неуважение?
zona-zdrav писал(а):Источник цитаты Не понимаю откуда такое предубеждение к нам?
zona-zdrav писал(а):Источник цитаты Никто не внушает, что наркомания - это приговор.
zona-zdrav писал(а):Источник цитаты Поэтому вылечиться невозможно. Возможно жить с этим и работать над этим. Эта болезнь, болезнь – зависимость, болезнь на всю жизнь.
zona-zdrav писал(а):Источник цитаты Эмоциональной привязанности, в основном, ни у кого не возникает, большинство выписываясь стараются вернуться в семью свою и пробуют наладить отношения с близкими.
zona-zdrav писал(а):Источник цитаты Откуда у Вас такая статистика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя