nikko писал(а):Нет,нельзя Вас назвать героями. И вообще,не стыдно на себя "геройское знамя" напяливать????? Смешно!
Мне ваще не стыдно. Мне радостно и приятно и за себя лично и за всех, кто переступил через свою тёмную сущность и встал на путь просветления .
У меня язык никогда не повернётся сказать человеку, который пол жизни прокосячил, просидел, проторчал, проворовал( в лучшем случае). А потом вдруг понял, что всё это время жил не так и сам избавился от своего говна и другим ещё помогает, и все вокруг него радуются за него и за себя, что у них тоже жизнь наладилась, так у меня язык не повернётся ему сказать, что типа чмо ты, и твоя жизнь и твоя борьба гроша ломанного не стоит, так дешевка, подумаешь достижение.
Для меня это стыдно, я бы сквозь землю провалилась лучше...так вот.
Для меня лично это поступок, не так много в нашей теперешней жизни настоящих поступков, а вот это - да, настоящий. Достойный уважения и подражания. Почему-то если человек родился уродом (ну, скажем, инвалидом) а потом преодолел этот порок, не запил, не опустился, не пошел на паперть милостыню собирать а стал ЧЕЛОВЕКОМ...и помогает другим тоже подняться с колен - мы его считаем героем.
А мы?Пусть у нас ноги и руки есть, но мы тоже инвалиды...мозга. С неправильными душами, с искаженными понятиями о добре и зле...А теперь вот мы какую-никакую пользу приносим людям (ну, многие во всяком случае) Ну пусть не герои, может это сильно сказано, но лично у меня такие люди вызывают уважение и всегда будут вызывать.