Как поступить? Просить совета у родных не могу.
-
Здешний
Я бы посоветовала под вопрос с имуществом уже сейчас готовить платформу, потому как потом не будет подходящего момента все это решать. А сейчас в спокойной обстановке можно все обдумать и начинать готовить документы.
Теперь бы я так и поступила, думаю.
Теперь бы я так и поступила, думаю.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Тиона, спасибо)
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Nатали, планирую начать. После прочтения форума последние сомнения исчезли, даже если муж пройдет полный курс, то вряд ли не сломается. Поэтому начну пробивать,как все оформить на себя без него. Либо будем оформлять сразу после РЦ,когда они все полны радужных надежд.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Nатали, планирую начать. После прочтения форума последние сомнения исчезли, даже если муж пройдет полный курс, то вряд ли не сломается. Поэтому начну пробивать,как все оформить на себя без него. Либо будем оформлять сразу после РЦ,когда они все полны радужных надежд.
-
Уже родной
znl, а Рц бесплатный ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Тиона, Да,как я понимаю, это центр от пятидесятников. Хотя мне все равно, хоть от последователей марсиан, лишь бы уехал. Радует, что уехал с мыслью меняться ради себя, а не для меня, т.е. шанс, что задержится там,есть.
-
Здешний
Да пока будет полон радужных надежд нужно будет сразу выдвинуть свои условия и подать документы на подпись. Дальше если так не сделать это будет повод для манипуляции. Так вышло в моем случае, когда я все надеялась на счастливое воссоединение.
Просто это ипотека там быстро и сразу не получится. Или мирно решать или суд, но время не тянуть.
Просто это ипотека там быстро и сразу не получится. Или мирно решать или суд, но время не тянуть.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Обновляю немного свою тему. Муж в РЦ пробыл немного,пару месяцев, приехал домой. Когда позвонил и сообщил, что возвращается- было огромное желание попросить не возвращаться никогда. Но понимала,что если сейчас так отвечу, то это 100% срыв еще по дороге домой. После возвращения с РЦ прошло 1.5 года, чистый,не употребляет алкоголь, курить тоже бросил. Бывших приятелей исключил из общения ,сменили круг общения полностью. Прошлое редко обсуждаем, подозрений и сомнений его поведение не вызывает. Вообще, эти полтора года мы живём хорошо,наверное впервые за всю нашу семейную жизнь я могу сказать,что меня все устраивает. Конечно, я понимаю, что это не срок и люди срываются после более долгого времени неупотребления . Пишу, а внутри тревога, что рассказать-это как сглазить психологически стараюсь быть готова к тому,что все может измениться в любой момент, но себя и его не накручиваю. Но всё-таки, мое мнение такое. Девочки, если у вас муж начал употреблять наркотики- уходите, не мучайте себя. Они справятся, выживут, выкрутятся. А у вас память останется на всю жизнь. Даже если бросит - то все равно будете,скорее,всего подозревать, переживать и т.д. И нет гарантии,что не начнёт снова. Ну а я благодарна, что у меня есть сейчас. Ну а если все вернётся на круги своя, очень надеюсь, что я не совершу прежних ошибок.
-
Друг форума
znl, наслаждайтесь и не думайте не о чем...(ну кроме как кредитов не набирать а лучше откладывать)
а так сорваться и трезвенники могут, которые наркоту в глаза не видели...здесь не угадаешь...
а так сорваться и трезвенники могут, которые наркоту в глаза не видели...здесь не угадаешь...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Читатель
znl, очень рада за вашу семью, дай Бог, чтоб и дальше было все хорошо, про кредиты Мариша правильно написала)
-
Любопытный
-