KaitM, да уж проблем действительно выше крыши, я ещё удивляюсь как я с ума не сошла, спасибо родителям, что было куда бежать от него, а то доходило до того, что в квартире оставались одни голые стены с его коматозными рисунками и даже телефона не было-ни позвонить, если что, ни элементарно будильник поставить, чтоб на работу не проспать... Как вспоминаю до сих пор думаю как я это терпела

а то что отношения строятся по его сценарию, это да. Эгоист он ужасный и даже не понимает этого. Пытается начать всё заново, а я ему говорю да какое заново, если мы до сих пор каждый день поднимаем тему твоей наркоты, а ведь отказ от неё было главным условием, что мы сошлись опять! И вот получается вернулась я и всё - начались приходы, все обещания на словах остались... Веры никакой нет, а без неё и отношений быть не может...
Отправлено спустя 37 минут :А вот вопрос у меня какой ещё, может у страха глаза велики и я постоянно ищу подвох, там где его нет... Вот например вчера звонил в обед примерно "язык жевал", а часа через 2 позвонил - голос идеально трезвый, хотя всё это время в баре пиво пил. Вечером увиделись вроде трезвый и кажется адекватный, даже друзья не заметили ничего, говорят о мол нормальный сегодня, что ты наговариваешь... А я чувствую, что что-то не так - выдаёт только дерганность небольшая и агрессия какая-то, какую тему не поднимем у него негатив и чрезмерная эмоциональность... Конечно сказала ему о своих догадках, а он взбесился, говорит я только об этом и думаю и других мыслей не допускаю, а он мол ничего не употреблял и я ошибаюсь! Вот подскажите может ли такое быть, чтоб я ошибалась? Может действительно у меня паранойя какая???