Вот зачем ???

Моя история.
Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #46 MickeyR » 05 дек 2017, 19:23

Тиона писал(а):Источник цитаты ам пошёл , сдался и поехал служить

я туда поехал чтобы не сесть .. у меня был выбор 2 или 10 .. в тот момент я вообще бросать не собирался это уже в армии пришло

Друг форума

Мариша

Вот зачем ???

Сообщение #47 Мариша » 05 дек 2017, 19:29

MickeyR писал(а):Источник цитаты У меня на данный момент остался только 1 человек с которым я могу что то повспоминать из того времени .. и то живой потому что сидит в данный момент.. остальных уже нет никого.

мой муж 1 остался на тот момент с того времени в своем районе(остальные все умерли), и я прости меня Боже даже радоывалась...но вот мы переехали в другой и 1+1+1 и тд и все с того времени как будто в одном месте собрались...как тараканы))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Alenka

Вот зачем ???

Сообщение #48 Alenka » 05 дек 2017, 21:21

MickeyR, как ты в армию поехал, перекумаривший или там тебя крутило?
Такой дозняк разогнать, так просто не отпустит

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #49 MickeyR » 05 дек 2017, 21:23

я вот кстати спросить хотел да к трезвым людям подойди с таким вопросом никак а у наркоманов смысла спрашивать нету..

Вот у меня бывает такое чувство когда видишь наркотик или человека под ним бывает даже достаточно просто подумать в теле возникает небольшое напряжение или пройдет волна и треханет чутка .. и появляется чувство что вот именно этого тебе не хватает . Я бывало сталкивался с таким что если я под кайфом и зову человека который употребляет куда либо он не соглашается потому что я его нахлабучивать буду ...

Трезвые люди испытывают что то подобное к чему либо ?

Друг форума

Мариша

Вот зачем ???

Сообщение #50 Мариша » 05 дек 2017, 21:30

MickeyR писал(а):Источник цитаты резвые люди испытывают что то подобное к чему либо ?

если конечно я правильно поняла ваш вопрос:
думаю да))) в определенные моменты..если например я сластена то человек жующий шоколадку если бы меня нахлабучил ей - я бы не отказалась
а вот я сама и пиво могут выпить...но к человекам под пивом полное отвращение

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
MickeyR, продолжение будет? сейчас я так понимаю осмыслил уже что такое трезвая жизнь?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #51 MickeyR » 05 дек 2017, 21:30

Мариша писал(а):Источник цитаты если конечно я правильно поняла ваш вопрос:
думаю да))) в определенные моменты..если например я сластена то человек жующий шоколадку если бы меня нахлабучил ей - я бы не отказалась
а вот я сама и пиво могут выпить...но к человекам под пивом полное отвращение

Вот про дошираки такое слышал от трезвых мол бывает прям вот хочется и всё тут..

с шоколадкой не то это просто вы хотите то что видите. А тут довольно ощутимое воздействие на тело происходит .. При этом это двоякое ощущение если например ты перед приемом испытываешь это то оно приятное .. а если ты пустой и ходишь рядом с тем кто тебя напоминает про наркотик то оно раздражает .. у наркоманов точно есть .. я от многих слышал

Собеседник

Selena

Вот зачем ???

Сообщение #52 Selena » 05 дек 2017, 21:47

MickeyR писал(а):Источник цитаты Вот про дошираки такое слышал от трезвых мол бывает прям вот хочется и всё тут..

;biggrin ;biggrin ;biggrin у меня подруга такая есть, приезжает ко мне, я ей обед из 10ти блюд, а она доширак с собой приносит, хочу говорит не могу.

Постоялец

Баста

Вот зачем ???

Сообщение #53 Баста » 05 дек 2017, 21:52

MickeyR, с сексом такое бывает. Когда долго нет. Сейчас коллега роман закрутила, конфетно-букетный со всеми вытекающими. Любовь в общем. Иногда резко возникает чувство пустоты, у меня сейчас не секса, не любви. А хочется именно секса по любви, когда трясёт от партнёра мелкой дрожью и все эти гормоны в голову ударяют. Это физически ощущается, тепло по телу и воспоминания.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #54 MickeyR » 05 дек 2017, 22:03

Мариша писал(а):Источник цитаты продолжение будет?

будет немного попозже.
Мариша писал(а):Источник цитаты сейчас я так понимаю осмыслил уже что такое трезвая жизнь?

Ну как минимум я попробовал. осознать трезвую жизнь ? это как ?

Собеседник

Selena

Вот зачем ???

Сообщение #55 Selena » 05 дек 2017, 22:34

Баста, да торчим на эмоциях. Тоже ловлю себя на мысли, что начинаю вспоминать и скучать за этим состоянием...

Здешний

Alenka

Вот зачем ???

Сообщение #56 Alenka » 05 дек 2017, 22:34

MickeyR, ты меня игнорируешь что ли? [unknw

Постоялец

Баста

Вот зачем ???

Сообщение #57 Баста » 05 дек 2017, 22:44

Selena писал(а):Источник цитаты Тоже ловлю себя на мысли, что начинаю вспоминать и скучать за этим состоянием...

Так это нормальное состояние в период влюблённости. Поэтому скучать за сим не зазорно [victory

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #58 Alma » 05 дек 2017, 22:47

Мариша писал(а):Источник цитаты это еще раз доказывает как бы, что наркотик открывает сущность человека..
таким, кто пытается узнать или как то расти думаю большой шанс бросить ...я таких знаю

Когда человек начинает употребляет то в нем начинает расти больная сущность, он как бы разделяется, есть здоровая сущность и больная. И вот с каждым употреблением эта сущность крепнет и растет. Мы когда реагируем на больную сущность, то способствуем ей "убивать" здоровую. Когда зависимый начинает эту внутреннюю борьбу, то, что бы победить нужно вырастить здоровую сущность и ни в коем случаи не подпитывать больную. Наркоманы все одинаковые из-за того, что у них у всех одна и та же больная сущность, а различаются только той здоровой сущностью(которая может быть как гнилой, так и добродушной, это уже зависит от характера, личности и прочих качеств любого человека). То, что они все умеют делать деньги, не говорит о их умственных способностях, это тяга их заставляет думать как и где добыть дозу. Потенциал есть у многих, но в обыденной жизни его мало кто раскрывает, а вот наркоманы хочешь не хочешь будут выдумывать всякие махинации и напрягать мозг. Это сейчас солевые ничего неспособны напряги, ходят и ищут закладки, забыла как эти ворюги кладов называются.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #59 MickeyR » 05 дек 2017, 23:12

Alenka писал(а):MickeyR, как ты в армию поехал, перекумаривший или там тебя крутило?
Такой дозняк разогнать, так просто не отпустит

Там ..

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Alma писал(а):Источник цитаты Когда человек начинает употребляет то в нем начинает расти больная сущность, он как бы разделяется, есть здоровая сущность и больная. И вот с каждым употреблением эта сущность крепнет и растет. Мы когда реагируем на больную сущность, то способствуем ей "убивать" здоровую. Когда зависимый начинает эту внутреннюю борьбу, то, что бы победить нужно вырастить здоровую сущность и ни в коем случаи не подпитывать больную. Наркоманы все одинаковые из-за того, что у них у всех одна и та же больная сущность, а различаются только той здоровой сущностью(которая может быть как гнилой, так и добродушной, это уже зависит от характера, личности и прочих качеств любого человека). То, что они все умеют делать деньги, не говорит о их умственных способностях, это тяга их заставляет думать как и где добыть дозу. Потенциал есть у многих, но в обыденной жизни его мало кто раскрывает, а вот наркоманы хочешь не хочешь будут выдумывать всякие махинации и напрягать мозг. Это сейчас солевые ничего неспособны напряги, ходят и ищут закладки, забыла как эти ворюги кладов называются.

Чайки шкураходы ..

По поводу сущностей . Нету ничего подобного

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #60 Alma » 05 дек 2017, 23:32

MickeyR писал(а):Источник цитаты По поводу сущностей . Нету ничего подобного

Так это не ярко выраженно, в голове не сидят два человечка и не борятся за главенство . Ты когда употребляешь, когда в поисках дозы то ты способен на воровство, обман и т. д, стираются все границы, когда же ты трезвый ты становишься тем самым сыном своих родителей с принципами и моральными ценностями. Ты хочешь жить трезво, но ты потерял вкус жизни, твоя здоровая личность совсем крохотная и ей трудно радоватся обыденным вещам, она должна вырасти, открыть для себя другой мир, другие ценности она должна из маленького ребенка (как правило этот ребенок лет так 14-16) вырасти в зрослую, зрелую личность. Но, как только больная личность начинает противостоять то БАХ и срыв, откуда, как и почему не понятно. И вот твоя здоровая личность опять подавляется. И так пока эта здоровая личность не достигнет зрелости, что бы противостоять больной и ее подавить. Ты борешься, развиваешься, а значит способен побороть ту больную сущность.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
MickeyR, ты можешь быть со мной не согласен, я могу быть и не правой в своих суждениях. Только скажу, что по моему мужу это видно, прям ярко видно где со мной общается больная личность, а где здоровая, но я так как являюсь больной, то не могу удержаться и не реагировать на больную и поощрять здоровую, что бы помочь ей окрепнуть. Вот и получается контр на контр и гуляй душа...

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»