Тиона писал(а):Источник цитаты ам пошёл , сдался и поехал служить
я туда поехал чтобы не сесть .. у меня был выбор 2 или 10 .. в тот момент я вообще бросать не собирался это уже в армии пришло
Тиона писал(а):Источник цитаты ам пошёл , сдался и поехал служить
MickeyR писал(а):Источник цитаты У меня на данный момент остался только 1 человек с которым я могу что то повспоминать из того времени .. и то живой потому что сидит в данный момент.. остальных уже нет никого.
MickeyR писал(а):Источник цитаты резвые люди испытывают что то подобное к чему либо ?
Мариша писал(а):Источник цитаты если конечно я правильно поняла ваш вопрос:
думаю да))) в определенные моменты..если например я сластена то человек жующий шоколадку если бы меня нахлабучил ей - я бы не отказалась
а вот я сама и пиво могут выпить...но к человекам под пивом полное отвращение
MickeyR писал(а):Источник цитаты Вот про дошираки такое слышал от трезвых мол бывает прям вот хочется и всё тут..
Мариша писал(а):Источник цитаты продолжение будет?
Мариша писал(а):Источник цитаты сейчас я так понимаю осмыслил уже что такое трезвая жизнь?
Selena писал(а):Источник цитаты Тоже ловлю себя на мысли, что начинаю вспоминать и скучать за этим состоянием...
Мариша писал(а):Источник цитаты это еще раз доказывает как бы, что наркотик открывает сущность человека..
таким, кто пытается узнать или как то расти думаю большой шанс бросить ...я таких знаю
Alenka писал(а):MickeyR, как ты в армию поехал, перекумаривший или там тебя крутило?
Такой дозняк разогнать, так просто не отпустит
Alma писал(а):Источник цитаты Когда человек начинает употребляет то в нем начинает расти больная сущность, он как бы разделяется, есть здоровая сущность и больная. И вот с каждым употреблением эта сущность крепнет и растет. Мы когда реагируем на больную сущность, то способствуем ей "убивать" здоровую. Когда зависимый начинает эту внутреннюю борьбу, то, что бы победить нужно вырастить здоровую сущность и ни в коем случаи не подпитывать больную. Наркоманы все одинаковые из-за того, что у них у всех одна и та же больная сущность, а различаются только той здоровой сущностью(которая может быть как гнилой, так и добродушной, это уже зависит от характера, личности и прочих качеств любого человека). То, что они все умеют делать деньги, не говорит о их умственных способностях, это тяга их заставляет думать как и где добыть дозу. Потенциал есть у многих, но в обыденной жизни его мало кто раскрывает, а вот наркоманы хочешь не хочешь будут выдумывать всякие махинации и напрягать мозг. Это сейчас солевые ничего неспособны напряги, ходят и ищут закладки, забыла как эти ворюги кладов называются.
MickeyR писал(а):Источник цитаты По поводу сущностей . Нету ничего подобного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей