Соза 2017

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Re: Соза 2017

Сообщение #46 Fleur de lis » 22 ноя 2017, 21:47

Marck писал(а):Источник цитаты У меня очень много знакомых мужчин, которые считаю меня "своим парнем". Окружение здоровое, трезвое , почти все занимаются спортом. Очень многие доверяют мне свои тайны .

Я вобще с вас в ауте .неужели ни с кем из них отношения завязать нельзя?девчонки вон сидят в бабском коллективе не знают вобще где познакомится хоть с кем то.а у вас вокруг мужчинамы и вы с ними "как друг"?ппц
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Alenka

Сообщение #47 Alenka » 22 ноя 2017, 21:49

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Все понимаете буквально, да?прям нимфомания)) ну так присмотритесь пару недель, погуляйте-поговорите.в чем проблема то?не нравится идея-не делайте.сидите дальше ночами в одиночестве , грустите по дням ушедшим, вспоминайте достоинства ваших бывших,мусольте их грехи и жалейте себя.

Поверь, многие здесь не мусолят, а пытаются вычеркнуть из памяти все это г...закрыть эту гребаную дверь и с чистотой в сердце открыть новую дверь в лучшую жизнь, без того всего г....

Друг форума

Кейт

Сообщение #48 Кейт » 22 ноя 2017, 21:50

Ежевика писал(а):Источник цитаты Разница колоссальная между другом- "пойдем в кино- кофе попьем" и между мужчиной "Я тебя хочу прямо сейчас"

Иногда с этого всё и начинается. Люди узнают друг друга, начинают понимать с полуслова, а потом уже дружеские отношения рассматриваются в другом ключе. Зачем же сразу в койку. Хотя никого не осуждаю даже за койку. Почему бы и нет, если есть желание у обоих, и без обязательств. Бывает и так. Лишь бы они свободны были. Рушить чужие семьи не айс. Сначала закончи старые.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #49 Fleur de lis » 22 ноя 2017, 21:52

Ежевика, я не могу общатся с мужчиной только как с подружкой.я любого мужика всегда рассматривала как потенциального любовника.и будучи замужем тоже.я до мужа встречалась с двумя парнями одновременно.я не понимаю в чем проблема. не говорю что так надо и правильно.но это бы вам помогло если бы вы слишком всерьез не смотрели на любые отношения.

Друг форума

Кейт

Сообщение #50 Кейт » 22 ноя 2017, 21:54

Alenka писал(а):Источник цитаты пытаются вычеркнуть из памяти все это г...закрыть эту гребаную дверь

Чтобы закрыть дверь, её надо просто закрыть. Зачем же вычёркивать свою собственную жизнь, да ещё и обесценивая?

Странник

Автор темы
Marck

Сообщение #51 Marck » 22 ноя 2017, 21:54

Fleur de lis, ))) да они на самом деле ещё хуже женщин, те ещё любители потрендеть) ч много работала как а больших женских коллективах, так и в мужских, так что есть с чем сравнивать. нет желания вообще никакого с ними что-то общее иметь, хотя преложения как напрямую так и между строк проскакивают.В период наших отношений, когда все было хорошо, они даже замечали как я просто светилась изнутри и до безумия им было интересно , кто же он такой - мой избраннник. Как чквствовала что-то неладное, ни с кем из своего окружения его не знакомила .

Друг форума

Ежевика

Сообщение #52 Ежевика » 22 ноя 2017, 21:55

Кейт писал(а):Источник цитаты Иногда с этого всё и начинается.

Да-да. Но "пить кофе" невозможно бесконечно.
Современный мужчина не будет ждать год, пока у тебя все отболит и ты увидишь в нем МУЖЧИНУ, а не подружку для похода по кинотеатрам.
Когда я поняла, что не могу видеть в мужчинах мужчин, я дала себе передышку и время на то, чтобы отпустило. Невозможно себя ломать и насильно заводить отношения, когда тебе от этого противно. Нужно какое-то время, чтобы отпустило. У каждого свой срок. Вот у автора статьи, которую я выкладывала, это произошло в течении полугода, например. Кому-то и двух месяцев достаточно, кому-то пары лет.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #53 Fleur de lis » 22 ноя 2017, 21:57

Marck, у вас дети есть?

Странник

Автор темы
Marck

Сообщение #54 Marck » 22 ноя 2017, 21:59

Fleur de lis, нет

Друг форума

Ежевика

Сообщение #55 Ежевика » 22 ноя 2017, 21:59

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я не могу общатся с мужчиной только как с подружкой

А моя проблема была именно в этом после развода. Только как с подружками, и больше никак.
У меня до мужа было всего парочка ничего не значащих романчиков, я с ним встречаться начала совсем девчонкой, в 19 лет. Поэтому очень сложно, когда в жизни, по сути, был один мужчина (героев тех романчиков в расчет не беру)- сразу же перескочить в другие отношения.
Это вообще проблема разведенных женщин, когда брак был долгим, а не 3-5 лет.

Друг форума

Кейт

Сообщение #56 Кейт » 22 ноя 2017, 22:00

Ежевика писал(а):Источник цитаты Современные мужчины не будет ждать год,

Некоторые и больше ждут. И да, правильно подмечено про отболит. Нытьё про своего бывшего точно никто вечно слушать не будет. А если и будет, то этот человек из той же оперы, что и бывший. А х.. на х.. менять только время терять. Если и выбирать, то человека более высокого уровня.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #57 Ежевика » 22 ноя 2017, 22:02

Кейт писал(а):Источник цитаты Некоторые и больше ждут.

Возможно, но пока я таких не встречала. Многие на первом же свидании предлагают снять квартирку на часок. "Мы ж современные взрослые люди, нам не 16, чего ждать?"

Здешний

Alenka

Сообщение #58 Alenka » 22 ноя 2017, 22:03

Кейт писал(а):Источник цитаты Чтобы закрыть дверь, её надо просто закрыть.

Может у кого то и получается просто закрыть, кому-то от пинка дверь закроется, но большинству нужно переболеть, чтоб дверь закрылась, переосмыслить и дальше двигаться

Друг форума

Ежевика

Сообщение #59 Ежевика » 22 ноя 2017, 22:04

Alenka писал(а):Источник цитаты но большинству нужно переболеть, чтоб дверь закрылась, переосмыслить и дальше двигаться

Особенно если дети есть......
тут все больнее.

Друг форума

Кейт

Сообщение #60 Кейт » 22 ноя 2017, 22:05

Кстати, сексуальная совместимость партнёров очень много значит в семейной жизни. Но я на первом свидании тоже не могу лечь в постель. Мне тоже нужен конфетно-букетный флёр.