беда пришла и в наш дом
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Странник
беда пришла и в наш дом
Ежевика писал(а):Источник цитаты Если хотите правду говорить ребенку, именно ПРАВДУ- то правда такова- папа твой стал наркоманом, опасным для окружающих и для нас с тобой в первую очередь. Поэтому пришлось нам с ним расстаться.
5 баллов!!! вечно большинство из нас пытается многое скрыть, приукрасить, в конце концов выглядеть Лучше, чем есть на самом деле. Я согласна, что не всегда правда помогает. Но детки должны знать- что, зачем и почему. Пусть даже спустя годы.
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Sveta1212 писал(а):Источник цитаты В голове бардак. Я с эти жить не хочу, для меня, наркомания, это не приемлимо и не совместимо с семейной жизнью. Я слышать даже об этом не хочу. Но вот пришла беда в дом...
Поверьте, каждая из нас В общем-то испытывала те же чувства / в свое время/. Вам предстоит пройти сложный путь. Неприятие- жалость-осознание-ненависть-снова жалость и так по бесконечному кругу. Пока не придет успокоение и налаживание ситуации или ужас и кошмар, в котором больше существовать не захочется никогда.
Скажу по себе - если хотите спасать, не участвуйте в подобных форумах. Здесь 99% бывших жен наркоманов, которые хлебнули такого "Кайфа" , что многим и не снилось. И соза в нас живет, цветет и пахнет. И далеко не каждая из нас излечилась-я бы сказала больше. Мы хотим спасать до сих пор. И спасаем вас как можем. Потому и говорим - БЕГИ. ВЫГОНЯЙ. ЗАБУДЬ.
Но по сути кто так может сделать - ему и форумы не нужны. Она выгонит,забудет и советы ей ни к чему. ))))) а мы тутоньки все - здрасьти называется)))
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
я вот в 1% из 100 - вон мой наркоша. Дома. Чист уже !!!шестой!!! Месяц. Но мы героин любим. Поэтому шансов на счастливое будущее минимум. А я сижу. Люблю. Верю и жду. Не дай Бог кошмарики вернуться. Но судя по опыту других - ниче хорошего нас впереди не ждет.
Я просто стараюсь жить и не думать об этом. Но форум периодами посещаю и изучаю.
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Собеседник
беда пришла и в наш дом
Марика писал(а):Источник цитаты Неприятие- жалость-осознание-ненависть-снова жалость и так по бесконечному кругу. Пока не придет успокоение и налаживание ситуации или ужас и кошмар, в котором больше существовать не захочется никогда.
у меня внутренние метания долго продолжались, не могла принять данность, мозг отвергал, что это все конец нашей истории, если бы на форум не попала, то в психушку попала бы точно, а так читая истории начала складываться истинная картина происходящего и все встало на свои места и то до сих пор качает иногда, но поняла для себя одно, никогда больше я не буду воспринимать бм, как нормального человека, где соль там нормальность заканчивается, даже если он будет в ремиссии, от прежнего человека ничего не осталось, главное это помнить
-
Начинаю привыкать
Автор темы
беда пришла и в наш дом
Марика писал(а):Источник цитаты Но мы героин любим. Поэтому шансов на счастливое будущее минимум.
А я читаю везде, что хуже кристаллов нет ничего.
-
Осваиваюсь
беда пришла и в наш дом
Sveta1212, Здравствуйте. Я хотел бы с вами пообщаться по поводу вашей беды, но в ЛС,тк считаю,что каждый случай индивидуален,да и в проблему глубже вникнуть проще без лишнего шума(прошу не обижаться форумчанам,я никак не хочу кого-то оскорбить,тем более в основной массе советов все довольно логично,люди здесь собрались на мой взгляд отнюдь не глупые).Так вот.У меня есть некоторые идеи по поводу борьбы с данным недугом.Но разговаривать я предпочитаю в ЛС .Правда не знаю,возможно ли это на данном форуме(простите,я в этом не совсем разбираюсь)
Смотрю,читаю сейчас данную ветку и поражаюсь!На сколько сильны наши женщины!Как они борятся за своих мужчин!Слезы на глазах,читая все эти сообщения!Какая преданность,какая сила духа!Дай бог вам сил!
Смотрю,читаю сейчас данную ветку и поражаюсь!На сколько сильны наши женщины!Как они борятся за своих мужчин!Слезы на глазах,читая все эти сообщения!Какая преданность,какая сила духа!Дай бог вам сил!
-
Собеседник
беда пришла и в наш дом
Sveta1212 писал(а):Источник цитаты А я читаю везде, что хуже кристаллов нет ничего.
Так и есть! От героиновой зависимости больше избавившихся.
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Странник
беда пришла и в наш дом
Sveta1212, теперь да. Теперь соли пришли...
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Познающий
беда пришла и в наш дом
Я в церковь хожу,там половина бывших героиновых,реально только Бог избавляет. А соли мозг затуманивают конкретно,человек не соображает вообще что смертью дело пахнет.
-
Здешний
беда пришла и в наш дом
Guratri, ещё один шарлотан нарисовался. В ЛС общаться оно то лучше чем отвечать на неудобные вопросы в открытую)) а что в личку только со Светой хочется переписываться, другим нет желания помочь??? Или просто жертву себе уже наметил?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Осваиваюсь
беда пришла и в наш дом
Nатали, Вы зря меня судите,тк совершенно меня не знаете. По поводу ЛС все очень просто.Личные проблемы нужно обсуждать лично.Но если это кого-то смущает,то пожалуйста обращайтесь в чате,отвечу по возможности всем.А шарлотаны это те,кто просят деньги за услуги которых фактически не выполняют.Я услуги платные никому не предлагаю,если вы конечно заметили
-
Осваиваюсь
беда пришла и в наш дом
Sveta1212, К сожелению не могу писать в ЛС,тк недавно на форуме,а это оказывается разрешено только активным участникам.Далее по поводу Вашей проблемы.Начнем с того,что шансы есть ВСЕГДА.Не теряйте надежды,тк Ваша ситуация это отнюдь не приговор.Хочу сразу пояснить саму глубину происходящего и эффективность ЛЮБОГО лечения.Вся проблема наркомании это окружение!Это пожалуй самая важная проблема.Физическую зависимость сейчас может вылечить любой наркологический,психиатр даже тот который только закончил институт.С психологической зависимостью все сложнее,НО и с этим научились наши врачи и психологи бороться,причем достаточно эффективно.Остается самая сложная проблема!Это,как вы уже догадались окружающая среда.Поясняю.Все лечится,но психология наркомана такова,что сколько бы времени не прошло после того,как он бросил принимать наркотики-он все равно попав в данную среду рано или поздно срывается.Решение есть.1.Выводим из состояния физ.зависимости,2.Работаем с психологом или самостоятельно читать и работать(лучше взять отпуск и всей семьёй уехать вообще из города).Очень действенно.3.Самое сложное!Оградить от наркосреды.Варианты:смена места жительства(но и в другом городе может появиться соблазн и человек опять в среде.Надо наблюдать),второе это всей семьёй записаться в секцию туризма и переодически ходить в поход(на долго),третье это мотивация(пожалуй самое сильное).Чем можно мотивировать.Заняться спортом с ребенком вместе(если возраст более 38 ,то по ветеранам,кстати ещё проще достигнуть результата)Тем самым папа не может упасть в грязь лицом перед ребенком(если может ребенок,то может и папа,а папа может ещё круче,папа гордость)Итак.Хотелось конечно написать подробнее,но не особо хороший из меня писать.Пишите вопросы,если что-то не понятно.Могу что-то дополнить
-
Друг форума
беда пришла и в наш дом
Вроде все верно..вот про поход улыбнуло
то есть ну ее, эту работу..а уйдем-ка мы всей семьей в поход надолго. Этот вариант возможен только в период отпуска, если отпуск летом, и если детям уже как минимум лет 5.
Кстати, у большинства жен с этого форума совсем маленькие детки..с ними в поход не пойдешь
Guratri писал(а):Источник цитаты второе это всей семьёй записаться в секцию туризма и переодически ходить в поход(на долго)
то есть ну ее, эту работу..а уйдем-ка мы всей семьей в поход надолго. Этот вариант возможен только в период отпуска, если отпуск летом, и если детям уже как минимум лет 5.
Кстати, у большинства жен с этого форума совсем маленькие детки..с ними в поход не пойдешь
-
Осваиваюсь
беда пришла и в наш дом
Ежевика, Секция это ,как вариант,это пример.У каждого свои возможности.Пусть это будет не секция.Весь смысл заключается в полной занятости и вариантов ликвидации доступности наркотика(как пример похода.В лесу негде взять наркотик)А на счёт полной занятости можно придумать кучу вариантов,как занять человека ПОЛНОСТЬЮ.Как говорит пословица"Безделье порождает блуд".
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Ежевика, ну и конечно же про "ну ее работу".Отвечу-так и есть!Чем то нужно жертвовать.Можно обратиться к родственникам,друзьям,чтобы вас поддержали материально на время того же похода или отъезда.Согласитесь,проблема с работой решается проще,чем исцеление от наркомании.Тем более,что на время лечения все равно придется решать вопрос с работой.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Ежевика, ну и конечно же про "ну ее работу".Отвечу-так и есть!Чем то нужно жертвовать.Можно обратиться к родственникам,друзьям,чтобы вас поддержали материально на время того же похода или отъезда.Согласитесь,проблема с работой решается проще,чем исцеление от наркомании.Тем более,что на время лечения все равно придется решать вопрос с работой.
-
Друг форума
беда пришла и в наш дом
Что за придурошные сюда пишут ?в лес говорит сходите
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
-