девочки,кто выдержал натиск,кто не сдался?? ваши советы,давайте соберем в одну кучу!
Модератор: Степанида
-
VIP
-
девочки,кто выдержал натиск,кто не сдался?? ваши советы,давайте соберем в одну кучу!
Batsy,
хахаха......родная какашка

Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Начинаю привыкать
-
ОльгаЯ, какашечка

Имей собственное мнение, иначе чужое мнение поиметь тебя...
-
Здешний
-
Batsy писал(а):Источник цитаты ты по ходу такими и пользуешься, тебе виднее....
Какими? Если ты про "муж на час", так это не для интимных услуг.

Да чё я тебе объясняю. Тебе оно не надо. От нехрен делать тут сидишь. В реальной жизни общения не хватает

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Друг форума
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Так то,девоньки....
Даю я шанс любимому.
но не надолго дураку стеклянный нос

Но я Оля тебя понимаю и мысленно с тобой...и я бы дала шанс, зная все наперед...ну и к слову все равно своего ты только знаешь...а так по сути счастье у каждого своё...мне вот тоже сейчас то одного сватают то другого ...на пальцах рассказывая как я буду счастлива...а я и сама знаю, что все будет как они говорят...но вот счастлива я точно не буду...
Мы с тобой хоть разные мне кажется, ну ты такая ух огонь, я наверно больше тургеневская (в моем случае это ругательное) ...но я тебя все равно понимаю
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
VIP
-
Мариша, ты-тургеневская барышня,а я тогда тургеневски-огневая барышня,в том плане,что и ласки и любви хочется,но и огороды-дачи-пасеки тоже надо обрабатывать,а без мужика это тяжело,да и не каждый чужой мужик кинется работать на моих дачах-пасеках....
Правильно выдазилась Батси,что хоть какашка муж,зато своя,и я уверена,что он будет работать на своих дачах-пасеках.мне даже из за одного этого ждать его....
В общем,всё к лучшему.......
Правильно выдазилась Батси,что хоть какашка муж,зато своя,и я уверена,что он будет работать на своих дачах-пасеках.мне даже из за одного этого ждать его....
В общем,всё к лучшему.......

-
Начинаю привыкать
-
By happy, да нет кокрас дел и общения хватает,я думаю как у всех тут нас.... Ты главное по себе других не суди..
-
Здешний
-
Batsy писал(а):Источник цитаты да нет кокрас дел и общения хватает,я думаю как у всех тут нас.... Ты главное по себе других не суди..

Отправлено спустя 59 секунд:
Batsy, кокрас не сужу.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Начинаю привыкать
-
By happy, не заметно, такое чувство что ты святая.... Детка опустись на землю....
-
Уже родной
-
Кокрас на Земле 

Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
VIP
-
KapSu_la, этот Батси,по ходу,вштырился и решил над нами всеми здесь потешиться....
Такое ощущение сложилось.
То блатных конфет мы у него наелись,то нам надо с неба на землю спуститься.....
Такое ощущение сложилось.
То блатных конфет мы у него наелись,то нам надо с неба на землю спуститься.....
-
Уже родной
-
ОльгаЯ,
блатные конфеты это у сына маминой подруги. А эта Бетси типа дама. Ну она Тролль. Думаю Олег её скоро забанит.

(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
VIP
-
KapSu_la, сын маминой подруги????????
эта что за фигня какая то?бредятина,блин....
Мне кажется,это вообще мужик и одно и то же лицо.

Мне кажется,это вообще мужик и одно и то же лицо.
-
Уже родной
-
Batsy, я просто вынуждена сказать, что вы ужасно безграмотны. Но учится никогда не поздно. Советую вам не терять время на форуме, а заняться полезным для себя делом, чтобы хотя бы не позориться.
Олик это ник образованный от мема. Типа некое лицо на которого должны равняться дети. Из серии: "вон у тёти Гали Коля и спортсмен и учится на 5 ки, а ты у меня недоразумение какое-то" . Поняла в чем прикол?
Олик это ник образованный от мема. Типа некое лицо на которого должны равняться дети. Из серии: "вон у тёти Гали Коля и спортсмен и учится на 5 ки, а ты у меня недоразумение какое-то" . Поняла в чем прикол?
Последний раз редактировалось KapSu_la 13 июл 2019, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
VIP
-
KapSu_la, ох,да ну их всех нафик-Батси-Бэтси,сына маминой подруги и ещё какая то мама сына-это солью обдолбился дурак очередной и пришёл ржать сюда......
Нафик с ними разговаривать.....
Нафик с ними разговаривать.....
-
Уже родной
-

(Максим Горький)
(Максим Горький)
-