Сообщение #48 ОльгаЯ » 06 дек 2017, 15:52
Кейт, точно,взгляд на жизнь у нас один.Всегда и он и я твердили,что мир для двоих,что нам повезло,что мы встретили друг друга.Девочки,он хороший семьянин,и как это вышло,что он семью променял на иглу-я даже не помню уже сейчас.просто увидела,что он под наркотой,закатила скандал,выгнала,лежал под дверью в подьезде,утром зашёл,неделя депрессняка,и молчание его и моё-не общались,т.к.я слишком много наговорила в его адрес.это был самый первый срыв,а уже потом я орала,что потерпевшая,но один фиг продолжала возиться с ним-больницы,прокапывала,терпела и всё больше погружалась в мир наркомана,в его сознание,и отсюда и жалость к нему,т.к.я его очень понимала насколько он мучается без наркотика,вот почему я была Богиней для него.А после 5 лет такой моей депрессухи я устала так,что выгнала и винила себя в этом.я и сейчас,видите,что несу?я нормальная!да какая нормальная,если до сих пор живу эмоциями обширанного мужа!!!
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Баста, да,мой честный ответ-очень хочу,чтоб он забыл наркомир,и жил,как норм.люди-мы хотели ипотеку взять,нам давали!но вот он заширялся и какая ипотека?!?!Хотели в Турцию-ну какая Турция,когда он залипал на полуслове?!?!?Как мне жаль,что я не разглядела в его изначальных запоях то,что он наркоман...Время потеряла,а сейчас мне 37.и йопт твою малину!!!!
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.