Кто то смог помочь своему любимому? Есть ли шанс?
-
Друг форума
Olchik7790, вам написали все возможное. Делайте выводы. Наркоманы на начальном этапе не хотят лечиться и не признают себя нарками. Значит скоро он станет вполне себе нарком со стажем. Вот и все. Деградации никто не избежал. Если ваш выбор тешить себя пустыми надеждами, иллюзиями и верой в нарка, это ваш выбор. В этом вас никто не поддержит. Что у нарков слова с делами расходятся, что у созависимых. Вот уж парочка подобралась)) гремучая смесь))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Читатель
Olchik7790, да Божечки, что же вы такая ранимая. Где я высмеивала? Вас ничего не связывает с человеком, у вас нет общих детей, имущества, только мечты и фантазии. Наркоман ничего не может дать своей созе, помимо каких-то утех физических, но только первые несколько месяцев, потом без виагры не получится, увы. Про любовь и в чем она заключается вы не сказали.Поэтому и вопрос возник. Нет ни одной здравой причины осознанно строить отношения с наркоманом. Хорошо, не 2 ночи у него, а целых 3, это в корне меняет его отношение к вам. И не надо оправдываться какой-то работой, я с супругом вообще в разных городах работала, но вечером мы оба всегда приходили в общий дом, потому что это нормально в отношениях, в которых речь зашла о совместной жизни. А если кто то из партнёров не хочет, то и сожительства не будет. Конечно ему не надо, что бы вы под ногами мешались когда он употребляет.
Про брак я тоже написала, что я изначально поняла, что у Вас одна любовь была, а не несколько. И раз уж пережили вы первые страдания, то и это пережить было бы под силу, но к сожалению, вам нужно дождаться, когда любимый вытрет о вас ноги.
Конечно мы тут все злые и просто завидуем, что наши мужчины настоящие наркоманы, а у вас только в самом начале пути и очень клевый. Не буду больше комментить эту вашу, утешить нечем, а правды вам не надо. Не обижайтесь и снимайте уже свои розовые очки
Про брак я тоже написала, что я изначально поняла, что у Вас одна любовь была, а не несколько. И раз уж пережили вы первые страдания, то и это пережить было бы под силу, но к сожалению, вам нужно дождаться, когда любимый вытрет о вас ноги.
Конечно мы тут все злые и просто завидуем, что наши мужчины настоящие наркоманы, а у вас только в самом начале пути и очень клевый. Не буду больше комментить эту вашу, утешить нечем, а правды вам не надо. Не обижайтесь и снимайте уже свои розовые очки
-
Постоялец
Olchik7790, вы хотели услышать,что все нормально,он классный пацан,ну поторчит дмаленько да бросит,он же не конченный ,видно же. А по вашему конченными становятся в один день?они тоже годами идут к этому. И если это не оборвать сейчас,то потом будет поздно. Поставьте ему выбор! Если сорвется,то уходите! Либо смиритесь и живите с нарком,вас же все устраивает
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Olga87, так и у мен работа в другом городе и приезжать к нему после работы в 11 вечера не хочу
Работа моя физическая возле конвеера,потому домой хочеться
Он то как раз таки хочет что б я к нему переехала
Недавно спросила:хотела бы ты что бы я стал твоим мужем?
Но я не ответила
Работа моя физическая возле конвеера,потому домой хочеться
Он то как раз таки хочет что б я к нему переехала
Недавно спросила:хотела бы ты что бы я стал твоим мужем?
Но я не ответила
-
Друг форума
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты Он то как раз таки хочет что б я к нему переехала
Переезжайте. Хоть побыстрее пройдете этот путь..от любви..до желания не видеть и не слышать.
А так и будете грезить о несбыточном..бросит- не бросит...не СИЛЬНО употребляет.
У меня вообще сложилось впечатление, что вы к наркотикам относитесь как-то легко, что ли..мол, если не слишком часто и в уме еще человек- то и ничего страшного.
А девочки некоторые резко пишут..ну это же форум. Здесь еще все понимающие и прошедшие через это. А если вы на обычном форуме свою историю напишите, вас закидают тапками сразу и очень жестко.
-
Читатель
Olchik7790, а вот по честному, имея такие вводные о нем, посещают мысли и желания о замужестве? Вообще, каким хочется видеть своё будущее?
Ещё раз извиняюсь за резкость, не со зла я, точнее со зла, но не на вас, а на спутника вашего)
Ещё раз извиняюсь за резкость, не со зла я, точнее со зла, но не на вас, а на спутника вашего)
-
Друг форума
Ежевика писал(а):Источник цитаты А девочки некоторые резко пишут..ну это же форум.
я очень благодарна создателям именного этого форума, просто чуток бы пораньше...окончательно была не загнала бы себя в г...
и вообще - я смотрю, просто у нас на районе столько нарков, жены совсем девочки, все с детками маленькими...и мне прям наоборот хочется крикнуть: все на форуум - просто мне кажется, как раз они вообще пока не в курсе что и как
PS: а я уже вижу эти тупые безмозглые хари их мужей, и прям вот нутром чувствую...как они играют этими молодыми жизнями
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Olchik7790, цитаты вставлять не буду. Поэтому напишу как оно есть. Вы указали что он в начале пути - нет он четко уже в самом центре или по средине( считайте как вам удобно, потому что вы воспринимаете критику и информацию как вам удобно). Дальше хуже , не вы первая не вы последняя. Про пресловутый секс : вы не в курсе можете быть того , что ваш любимый( звучит по идиотски противно, так как пишу про наркомана) пускает дурь по вене, на руках следов нет? Так они и в пах колят и т.д. Если не до конца ещё дура (извиняюсь за оскорбления и скудность речи, но ) предохраняйся. ГепатитС ВИЧ никто не отменял.
А теперь всем страстно убеждающим посвящается; оставьте человека в покое. Так как она в ваших словах хочет слышать не то, что вы ей пишите. Это ее грабли. Лоб у неё твёрдый. Сил полно и нервов тоже
Ну и ещё не много от себя : совет вам да любовь. Спасибо вам за то, что вы взяли на себя эту ношу. И ваше сокровище не попадётся на пути ещё одной хорошей девочки. Низкий вам поклон. И просьба , не бросайте его. Тащите и терпите. Ведь наш мир полон чудес.
А теперь всем страстно убеждающим посвящается; оставьте человека в покое. Так как она в ваших словах хочет слышать не то, что вы ей пишите. Это ее грабли. Лоб у неё твёрдый. Сил полно и нервов тоже
Ну и ещё не много от себя : совет вам да любовь. Спасибо вам за то, что вы взяли на себя эту ношу. И ваше сокровище не попадётся на пути ещё одной хорошей девочки. Низкий вам поклон. И просьба , не бросайте его. Тащите и терпите. Ведь наш мир полон чудес.
-
Странник
Mona писал(а):Источник цитаты Потом вещи перешивать начнет!
Mona писал(а):Источник цитаты Хороший наркоман - всем ребятам пример!!
И т.д. Mona, ахахахахаххахахахаххахахахаххахахахахахахаха ржу не могу, ты сделала мой день
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты А можно писать комментарии без сарказма???
Мы сами себя высмееваем, ведь без юмора и здравой оценки никуда))) и ведь это правда-жестокая и голая, но описана правда. А выглядит она далеко не приятно- поэтому и цепляет.
У нас здесь на форуме ежедневно в 99.9999999999% случаев одно и тоже, прибывают жены наркоманов и у каждой из нас он особенный, именно он только только начал, и как же ему помочь -ведь он прекрасеннеженобходителен...уменвоспитан и вот только подскажите куда его пнуть или какую кнопку нажать, чтобы это наркоманское гавно закончилось?????? ПАМАГИТЕ
В ответ все получают "беги
И ТУТ понеслось - да вы что?! Я ж пишу он - прекрасеннеженобходителен...уменвоспитан и пр. Беги-не могу, беги-не хочу, беги говорят- девчонки ну он же просто оступился. Беги.......и конец- прошло N лет- сообщение, девочки это чучело скололось снюхалось сширялось сдолбилось все нервы истрепало здоровье к черту, жить не хочу, да только семеро по лавкам держут. Они теперь то точно папе наркоману не нужны.
Грубо? Да. Жестко? Да. Правда? К сожалению да.
Мы все хотим, чтобы было всё так как мы хотим.
Но так НЕ БЫВАЕТ))) к сожалению или радости -я уж не в знаю.
Пы сы: я такая же как вышеописано- спасаю, люблю, верю и считаю что а вот мой то не такой как ваши он хороший и ширяться больше не будет он у меня всего то 19 лет употреблял из 34, и побухивал. Он все сможет. Это ваши солевые амфетоминщики-фу фу отбросы общества убирают там чё то, штопают, бьют, в окошки шагают.... Мой в употреблении паинька был - утром доза, остальное время спит или телик зависающий смотрит
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Друг форума
Olchik7790, я почти как твой парень одно время делала .2-3 раз в месяц.и говорила так же..типа:
...и еще чушь всякую примерно то что ты пишешь...(
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты нпдо тормозить и обязательно делать перерывы.на днях надо впринципе с этим завязывать.
...и еще чушь всякую примерно то что ты пишешь...(
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Fleur de lis, хорошо,что ты написала. Человек именно,который употреблял. Сейчас ты как?)
-
Здешний
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ежевика, нет, отношения ко всему этому у меня всегда было плохое .В том городе где я росла ,не было столько этого дерьма!! А вот в Москву переехала год назад и ужаснулась тому как много тут наркомании.если честно страшно впринципе заводить в будущем какие либо отношения вновь. Учитывая что тут каждый второй наркоман...
По поводу моего нынешнего парня скажу что да,люблю...
Он был мне как личность приятен еще до того как стали встречаться, сначала стал другом
От того и сложнее...
А пишу я тут как раз таки не для того что б сказали что все офигенно, а потому что надеялась что есть хоть какой то выход
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
semecvetik, нет,по вене точно не пускает.это просто 100%
Не знаю как объяснить коротко то откуда я это знаю,но тут я уверенна полностью
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Очень тяжело отказываться от человека когда силтно привязан Морально. Когда он познакомил со всей семьей, когда вче они поекрасно относяться к тебе...привыкаешь как к своим...
И семье его не могу сказать ничего,ибо тогда он меня возненавидит наверное...это предательство.
Еще тяжело от того что этот человек появился в трудный пкриод моей жизни и помог выбраться из трудных жизненых ситуаций, как новый лучик света... а в итоге мне надо от него отказаться потому что он употребляет
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Fleur de lis, вот я и ждала тут кого то кто употребял и кто смог выйти из этого.
С радостью пообщалась бы с вами, быть может вы смогли бы подсказать чего
По поводу моего нынешнего парня скажу что да,люблю...
Он был мне как личность приятен еще до того как стали встречаться, сначала стал другом
От того и сложнее...
А пишу я тут как раз таки не для того что б сказали что все офигенно, а потому что надеялась что есть хоть какой то выход
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
semecvetik, нет,по вене точно не пускает.это просто 100%
Не знаю как объяснить коротко то откуда я это знаю,но тут я уверенна полностью
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Очень тяжело отказываться от человека когда силтно привязан Морально. Когда он познакомил со всей семьей, когда вче они поекрасно относяться к тебе...привыкаешь как к своим...
И семье его не могу сказать ничего,ибо тогда он меня возненавидит наверное...это предательство.
Еще тяжело от того что этот человек появился в трудный пкриод моей жизни и помог выбраться из трудных жизненых ситуаций, как новый лучик света... а в итоге мне надо от него отказаться потому что он употребляет
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Fleur de lis, вот я и ждала тут кого то кто употребял и кто смог выйти из этого.
С радостью пообщалась бы с вами, быть может вы смогли бы подсказать чего
-
Уже родной
Olchik7790, тебя никто не заставляет его бросать. Живи и набивай шишки. Ты еще в самом начале этого жестокого пути и явно стремишься его пройти.
На счет родителей скажу, что если бы ты была готова принять реальность наркомании, то посоветовала рассказать и не прикрывать его, тем самым способствуя его употреблению. Но я этого советовать не буду. Приятного тебе пути, как никак все мы были в стадии отрицания и глухоты.
На счет родителей скажу, что если бы ты была готова принять реальность наркомании, то посоветовала рассказать и не прикрывать его, тем самым способствуя его употреблению. Но я этого советовать не буду. Приятного тебе пути, как никак все мы были в стадии отрицания и глухоты.
-
Друг форума
Olchik7790, это он вас предал, начав употреблять! У вас от любви совсем все в голове перепуталось! Каждый из вас обязательно, рано или поздно дойдет до своего дна. Тогда вы все поймёте.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-