Потеря чувств после РЦ

Друг форума

Аня*_*

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #46 Аня*_* » 11 окт 2017, 09:09

Катрин, говорят же наркоман так и остаётся им, даже если не употребляет какое то время. Ну вот эти мечты, слова без дел, лень об этом и говорят. Может надо больше трезвости, чтоб он что то понял и изменился.. Ну и работать во всех смыслах этого слова. Отпустите ситуацию. Живите своей жизнью. Толку от него все равно нет. Он по тихому может покуривает?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Начинаю привыкать

Автор темы
Катрин

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #47 Катрин » 11 окт 2017, 09:35

Тиона, ну пока еще да. После РЦ только 2 месяца прошло. Вот за эти 2 месяца и произошёл такой жосткий розлад. На развод не подавала ещё, потому что физически нету времени этим заниматься

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Света*_*, Знаю, что жрет какую-то лирику. Если спрашиваю «зачем?», обьяснить не может. Говорит, что и потребности как бы нету, но он не может объяснить.

Уже родной

Alma

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #48 Alma » 11 окт 2017, 09:42

Катрин, он сейчас употребляет лирику?
Если да, то он у вас уже сорвался и про трезвость можно забыть.

Живу я здесь

Анюта

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #49 Анюта » 11 окт 2017, 10:03

Катрин писал(а):Источник цитаты Света*_*, Знаю, что жрет какую-то лирику. Если спрашиваю «зачем?», обьяснить не может. Говорит, что и потребности как бы нету, но он не может объяснить.

Торчит, вот и все объяснение. РЦ не причем, вы мешаете. И спасали вы ради себя. Ни в какой центр он не ходит, и с трезвым не общается. Все вранье.

Уже родной

Тиона

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #50 Тиона » 11 окт 2017, 10:32

И скорее всего амфетамин ;biggrin его сейчас каждый второй употребляет. Он вам не признается что он сорвался, что бы в ваших глазах не упасть окончательно. Придуривается здоровым и с вами не живет чтобы можно было сутками торчать и вы не мешали
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Начинаю привыкать

Автор темы
Катрин

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #51 Катрин » 11 окт 2017, 11:19

Девочки, я уже не знаю совсем ничего. Наверное действительно все что не делается - к лучшему. А расскажите кто знает, что такое вообще эта лирика?

Уже родной

Alma

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #52 Alma » 11 окт 2017, 11:24

Катрин, На сколько я знаю, лирика-это аптечный наркотик.

Друг форума

Аня*_*

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #53 Аня*_* » 11 окт 2017, 11:53

Катрин, воот с этого и надо было начинать... Чувствую же не трезв. Нарк в употреблении. На фига он вам сдался? РЦ не помогло. Как бы вам объяснить.. Наркам нельзя никаких препаратов аптечных, они от всего кайфуют. Это тоже зависимость. А так подробно о лирике в инете читайте. Ничего хорошего. Потребности нет, а все равно употребляет)) не хочет чел жить трезво, поймите и вы ему мешаете. Вот и вся правда. Примите её, смиритесь. Зачем всеми руками и ногами цепляться за него? Полюбите себя. Вот нарки молодцы любят себя, живут в своё удовольствие, по фиг на всех и вся, гори все синим пламенем)) ЖИВУ КАК ХОЧУ! Их девиз. И во многом правы)) а мы все страдалицы страдаем!! Горе от ума)) сами себе все усложняем))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Здешний

semecvetik

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #54 semecvetik » 11 окт 2017, 12:09

Катрин, Если невеста уходит к другому , то не известно кому повезло. Или как в песне поется "Прости и отпусти". Да, ты большая молодец, ты ждала и мучилась, но смысл этого?
Катрин писал(а):Источник цитаты Я столько с ним пережила

Ты это все пережила по собственному желанию, он же тебя насильно возле себя употребляющего не удерживал.
Люди меняются, он тоже изменился, для вас не в лучшую сторону. Никто никаких прогнозов по его дальнейшей жизни дать не сможет. Вы переживаете что он не будет употреблять и будет счастлив с другим, но совсем не переживаете за то, что он будет употреблять и не дай Бог жить с вами. Так что отпустите его с миром. Подайте на развод и алименты. Хотите его ущипнуть, станьте счастливой без него.

Уже родной

Тиона

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #55 Тиона » 11 окт 2017, 13:33

Катрин, лирика это типо мощное успокоительное

Отправлено спустя 17 секунд:
Я так предполагаю
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Друг форума

Аня*_*

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #56 Аня*_* » 11 окт 2017, 13:39

Лирика лекарство от эпилепсии, при тревоге также назначают. Больше противопоказаний, чем показаний. Жуткое привыкание. Отпускается так то по рецепту. Но нарки везде ходы находят. С их обоянием это не сложно))

Начинаю привыкать

ИгRоК

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #57 ИгRоК » 11 окт 2017, 14:37

Катрин писал(а):Источник цитаты А расскажите кто знает, что такое вообще эта лирика?

Лирика – новая бездонная кормушка для капиталистов из нарко фармацевтического картеля «Pfizer» (травившего российских глупых подростков трамалом-ретард, залдиаром. В америке золофтом и проч.).
Клинические испытания проходил как средство от нейропатической боли. Не прошел. Последствия систематического употребления для мозга не изучены. Используется в психиатрии, наркологии (как обезболивающее, антидепрессант, противосудорожное, препарат от эпилепсии и т.д. и т.п.)
Толерантность развивается быстро. При ежедневном употреблении я «разгонялся» с 1 таблетки до 14-15 за месяц. Под Лирикой человек выглядит, как пьяный (убитые красные глаза, несвязная речь, шаткая походка), может залипать (на работе спал с полуоткрытыми глазами, пугая всех). Синдром отмены. При отмене пропадает сон, физически не так плохо, но полная апатия и депрессия, которые длятся месяцами.
Лирика, на сегодняшний день самый популярный препарат среди «аптечных наркоманов» в России. Официально внесен в список учётности. Реально купить можно во многих не сетевых аптеках в Москве. По России даже в сетевых. Как то так.

ЗЫ
Когда Лирику запретят окончательно, "отличные" парни из Pfizer выпустят новый не изученный препарат, чтобы травить подростков, готовых приторчать.

..
..
..

Начинаю привыкать

Автор темы
Катрин

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #58 Катрин » 11 окт 2017, 14:52

Охренеть Как весело. Короче, я поняла, человеку нафиг не нужна трезвая жизнь

VIP

Mylty

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #59 Mylty » 11 окт 2017, 15:48

Катрин писал(а):Источник цитаты А расскажите кто знает, что такое вообще эта лирика?

на лирике с героина слезают (пытаются переломаться). На ней же некоторые и торчат

Друг форума

Кейт

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #60 Кейт » 11 окт 2017, 15:53

Девчонки, ну вы даёте. Вроде поколение некст, а информацию рыть не умеете. Гугл в помощь. Развиваться надо, а не только цепляться за прошлое.