Потеря чувств после РЦ
-
Друг форума
Потеря чувств после РЦ
Катрин, говорят же наркоман так и остаётся им, даже если не употребляет какое то время. Ну вот эти мечты, слова без дел, лень об этом и говорят. Может надо больше трезвости, чтоб он что то понял и изменился.. Ну и работать во всех смыслах этого слова. Отпустите ситуацию. Живите своей жизнью. Толку от него все равно нет. Он по тихому может покуривает?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Потеря чувств после РЦ
Тиона, ну пока еще да. После РЦ только 2 месяца прошло. Вот за эти 2 месяца и произошёл такой жосткий розлад. На развод не подавала ещё, потому что физически нету времени этим заниматься
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Света*_*, Знаю, что жрет какую-то лирику. Если спрашиваю «зачем?», обьяснить не может. Говорит, что и потребности как бы нету, но он не может объяснить.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Света*_*, Знаю, что жрет какую-то лирику. Если спрашиваю «зачем?», обьяснить не может. Говорит, что и потребности как бы нету, но он не может объяснить.
-
Уже родной
Потеря чувств после РЦ
Катрин, он сейчас употребляет лирику?
Если да, то он у вас уже сорвался и про трезвость можно забыть.
Если да, то он у вас уже сорвался и про трезвость можно забыть.
-
Живу я здесь
Потеря чувств после РЦ
Катрин писал(а):Источник цитаты Света*_*, Знаю, что жрет какую-то лирику. Если спрашиваю «зачем?», обьяснить не может. Говорит, что и потребности как бы нету, но он не может объяснить.
Торчит, вот и все объяснение. РЦ не причем, вы мешаете. И спасали вы ради себя. Ни в какой центр он не ходит, и с трезвым не общается. Все вранье.
-
Уже родной
Потеря чувств после РЦ
И скорее всего амфетамин его сейчас каждый второй употребляет. Он вам не признается что он сорвался, что бы в ваших глазах не упасть окончательно. Придуривается здоровым и с вами не живет чтобы можно было сутками торчать и вы не мешали
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Потеря чувств после РЦ
Девочки, я уже не знаю совсем ничего. Наверное действительно все что не делается - к лучшему. А расскажите кто знает, что такое вообще эта лирика?
-
Уже родной
-
Друг форума
Потеря чувств после РЦ
Катрин, воот с этого и надо было начинать... Чувствую же не трезв. Нарк в употреблении. На фига он вам сдался? РЦ не помогло. Как бы вам объяснить.. Наркам нельзя никаких препаратов аптечных, они от всего кайфуют. Это тоже зависимость. А так подробно о лирике в инете читайте. Ничего хорошего. Потребности нет, а все равно употребляет)) не хочет чел жить трезво, поймите и вы ему мешаете. Вот и вся правда. Примите её, смиритесь. Зачем всеми руками и ногами цепляться за него? Полюбите себя. Вот нарки молодцы любят себя, живут в своё удовольствие, по фиг на всех и вся, гори все синим пламенем)) ЖИВУ КАК ХОЧУ! Их девиз. И во многом правы)) а мы все страдалицы страдаем!! Горе от ума)) сами себе все усложняем))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
Потеря чувств после РЦ
Катрин, Если невеста уходит к другому , то не известно кому повезло. Или как в песне поется "Прости и отпусти". Да, ты большая молодец, ты ждала и мучилась, но смысл этого?
Ты это все пережила по собственному желанию, он же тебя насильно возле себя употребляющего не удерживал.
Люди меняются, он тоже изменился, для вас не в лучшую сторону. Никто никаких прогнозов по его дальнейшей жизни дать не сможет. Вы переживаете что он не будет употреблять и будет счастлив с другим, но совсем не переживаете за то, что он будет употреблять и не дай Бог жить с вами. Так что отпустите его с миром. Подайте на развод и алименты. Хотите его ущипнуть, станьте счастливой без него.
Катрин писал(а):Источник цитаты Я столько с ним пережила
Ты это все пережила по собственному желанию, он же тебя насильно возле себя употребляющего не удерживал.
Люди меняются, он тоже изменился, для вас не в лучшую сторону. Никто никаких прогнозов по его дальнейшей жизни дать не сможет. Вы переживаете что он не будет употреблять и будет счастлив с другим, но совсем не переживаете за то, что он будет употреблять и не дай Бог жить с вами. Так что отпустите его с миром. Подайте на развод и алименты. Хотите его ущипнуть, станьте счастливой без него.
-
Уже родной
Потеря чувств после РЦ
Катрин, лирика это типо мощное успокоительное
Отправлено спустя 17 секунд:
Я так предполагаю
Отправлено спустя 17 секунд:
Я так предполагаю
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Потеря чувств после РЦ
Лирика лекарство от эпилепсии, при тревоге также назначают. Больше противопоказаний, чем показаний. Жуткое привыкание. Отпускается так то по рецепту. Но нарки везде ходы находят. С их обоянием это не сложно))
-
Начинаю привыкать
Потеря чувств после РЦ
Катрин писал(а):Источник цитаты А расскажите кто знает, что такое вообще эта лирика?
Лирика – новая бездонная кормушка для капиталистов из нарко фармацевтического картеля «Pfizer» (травившего российских глупых подростков трамалом-ретард, залдиаром. В америке золофтом и проч.).
Клинические испытания проходил как средство от нейропатической боли. Не прошел. Последствия систематического употребления для мозга не изучены. Используется в психиатрии, наркологии (как обезболивающее, антидепрессант, противосудорожное, препарат от эпилепсии и т.д. и т.п.)
Толерантность развивается быстро. При ежедневном употреблении я «разгонялся» с 1 таблетки до 14-15 за месяц. Под Лирикой человек выглядит, как пьяный (убитые красные глаза, несвязная речь, шаткая походка), может залипать (на работе спал с полуоткрытыми глазами, пугая всех). Синдром отмены. При отмене пропадает сон, физически не так плохо, но полная апатия и депрессия, которые длятся месяцами.
Лирика, на сегодняшний день самый популярный препарат среди «аптечных наркоманов» в России. Официально внесен в список учётности. Реально купить можно во многих не сетевых аптеках в Москве. По России даже в сетевых. Как то так.
ЗЫ
Когда Лирику запретят окончательно, "отличные" парни из Pfizer выпустят новый не изученный препарат, чтобы травить подростков, готовых приторчать.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
VIP
Потеря чувств после РЦ
Катрин писал(а):Источник цитаты А расскажите кто знает, что такое вообще эта лирика?
на лирике с героина слезают (пытаются переломаться). На ней же некоторые и торчат
-
Друг форума
Потеря чувств после РЦ
Девчонки, ну вы даёте. Вроде поколение некст, а информацию рыть не умеете. Гугл в помощь. Развиваться надо, а не только цепляться за прошлое.
-