Гонки созависимых

Собеседник

pesenka

Гонки созависимых

Сообщение #46 pesenka » 02 окт 2017, 18:02

Мариша писал(а):Источник цитаты если меня он так хоть раз унизил как его, я бы ушла..

Он вас итак унижает, тем что он наркоман. А вы живете рядом с ним и подстраиваетесь под него.
Зачем ему уходить? Вы не наркоманка, накормите напоите, когда ему надо, то и по жалеете. А то что немного всякой ерунды наговорите, дак ему это жить не мешает. И уж тем более вообще никак не унижает.

Отправлено спустя 14 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты если меня он так хоть раз унизил как его, я бы ушла..

Он вас итак унижает, тем что он наркоман. А вы живете рядом с ним и подстраиваетесь под него.
Зачем ему уходить? Вы не наркоманка, накормите напоите, когда ему надо, то и по жалеете. А то что немного всякой ерунды наговорите, дак ему это жить не мешает. И уж тем более вообще никак не унижает.

Странник

ОльчиК

Гонки созависимых

Сообщение #47 ОльчиК » 02 окт 2017, 18:16

Olga87 писал(а):Источник цитаты Он не считает себя вообще виноватым в чем-то, пишет "зато я хозяйственный, а ты бы за своими плохими чертами последила, тогда бы может хорошо все было".

Вот и мой БМ в точности так говорит.
А ещё говорит:" бабы с руками такого оторвут!"
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор

Здешний

Alenka

Гонки созависимых

Сообщение #48 Alenka » 02 окт 2017, 18:47

ОльчиК, все они хозяйственные, под кайфом::))), или ради выгоды, до поры до времени....

Друг форума

Ежевика

Гонки созависимых

Сообщение #49 Ежевика » 02 окт 2017, 18:50

Баста писал(а):Источник цитаты я от своего ушла - у него не копейки не было. Потому что не работал уже почти месяц,

Аналогично. Только он не работал на тот момент почти два года.
Баста писал(а):Источник цитаты Жив, относительно здоров и вполне себе выкрутился без меня.

Все тоже самое

Странник

ОльчиК

Гонки созависимых

Сообщение #50 ОльчиК » 02 окт 2017, 19:02

Alenka писал(а):Источник цитаты все они хозяйственные, под кайфом::))), или ради выгоды, до поры до времени....

Ага. До первой шизы [craz

Тоже старается выкручиваться. Альфонс долбаный!

Постоялец

Светлая

Гонки созависимых

Сообщение #51 Светлая » 02 окт 2017, 19:10

Мариша, берите пример с Olga87, это образец правильного поведения

Друг форума

Ежевика

Гонки созависимых

Сообщение #52 Ежевика » 02 окт 2017, 19:13

Мариша,
Мне каежтся, оптимальный вариант предложили Баста. Он никуда не уйдет...снимайте жилье и уходите, оплатив ему еще месяц аренды.

Читатель

Olga87

Гонки созависимых

Сообщение #53 Olga87 » 02 окт 2017, 20:16

Что то расклеилась и я, грустно так. Не скучаю, ничего, просто обидно, что мужики козлы такие. Такой чужой муж стал, мне теперь кажется, что он сейчас настоящий, а до этого лицемер был и в уши лил. Ух, как я его ненавижу за все это. Отхожу быстро, мысли переключаю, но что то побаливает внутри сегодня.
Мне ещё сон сегодня снился, от него тоже как то погано, что я убегаю от извержения вулкана, а на встречу ему летит волна цунами. И я между ними, не знаю как, но выжила. То что живая осталась хорошо, конечно, но было страшно)

Постоялец

Светлая

Гонки созависимых

Сообщение #54 Светлая » 02 окт 2017, 20:39

Olga87, вы такая умничка,прям расцеловала бы)))))Не грустите,все пройдет.Вы девушка целеустремлённая,просто поставьте себе какую нибудь новую цель и это вас отвлечет от хандры

Друг форума

Аня*_*

Гонки созависимых

Сообщение #55 Аня*_* » 02 окт 2017, 21:12

Olga87, этот период у вас обязательно пройдет.. Все наладится через какое то время. Вы большая молодец! Хорошие мужчины тоже где то есть))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Странник

ОльчиК

Гонки созависимых

Сообщение #56 ОльчиК » 02 окт 2017, 21:27

Olga87 писал(а):Источник цитаты Что то расклеилась и я, грустно так.

Вот и я в депрессии. Блин, осень походу. Заставляю себя что-то делать только из-под палки. Если бы не сын, кушать вообще бы не готовила.
Такая тоска и апатия. [plakssa

Любопытный

Mona

Гонки созависимых

Сообщение #57 Mona » 02 окт 2017, 22:11

Ежевика писал(а):Источник цитаты оплатив ему еще месяц аренды.

Еще не хватало аренду оплачивать наркоману...Если уходить, то уходить. Как будто деньги на дороге валяются. И так достаточно инвестировано в этот нерентабельный объект.

Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты это мне мешает просто взять и выставить силой...ну куда??? зная что ему некуда

Я своего когда выставляла, то находил где тусоваться. Потом уставал марафонить, приходил сутки плакал в домофон, что ему холодно-голодно-мокро...Сначала велась, на легенды его велась...А потом все больше появлялось жесткости. Когда последний раз выставила, и он через несколько дней пришел, сказав что билеты купил. я эти дни даже не грустила. Когда узнала о смерти, то охватило чувство вины, что если бы не выставила - был бы жив. А сейчас нет чувства вины, вот честно - нет. Он за вещами тогда пришел, у него оказывается 7 тыс было, отправленные его мамашей на билеты...И он даже рубля мне не дал, зная что я сижу в финансовой яме...И потратил их на наркоту, которой и подавился в итоге. И что толку было бы его в очередной раз пожалеть? Никакого. Он меня не пожалел. И себя не пожалел...И вот я сейчас так много переосмыслила, на жизнь свою сверху смотрю и охреневаю..Это ж надо быть такой идиоткой, конченой идиоткой. Я сама в чудовище уже превращалась. И эти качели эмоций - то любовь, то ненависть...Моя психика этого уже не выдерживала.

Друг форума

Автор темы
Мариша

Гонки созависимых

Сообщение #58 Мариша » 03 окт 2017, 00:39

ОльчиК писал(а):Источник цитаты Заставляю себя что-то делать только из-под палки. Если бы не сын, кушать вообще бы не готовила.
Такая тоска и апатия.

не поверите)) но сегодня я уже эту фразу раза 4 точно слышала, причем там и мужья хорошие и тд так что давайте все спишем на осень..хотя она такая хорошая эта осень

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ОльчиК писал(а):Источник цитаты Вот и я в депрессии.

и я... мечту свою несбывшуюся жалко [plakssa

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Mona писал(а):Источник цитаты Я своего когда выставляла, то находил где тусоваться.

ну это у них "святое" ...а вот как дело доходит до реального то сразу в домофон скулить..Вы правы Мона ..фуууу...фууу...фуу..
Всегда меня настоящие мужики манили и вдохновляли и как на фууу повелась не знаю...

Отправлено спустя 27 минут 40 секунд:
ОльчиК писал(а):Источник цитаты Такая тоска и апатия.

надо что то смешное посмотреть, смотрю урганта ...даже не думала что меня еще что то может рассмешить...это фиаско братан..кто смотрел, то будет в теме и предлагаю эту фразу на все наши очередные разочарования)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

anutik

Гонки созависимых

Сообщение #59 anutik » 03 окт 2017, 08:32

Мариша, про фиаско я тоже хохотала)))) причем тоже состояние было жуть после разговора с мужем...потом думаю,блин вот что надо было сказать)) это фиаско братан!!!!

Осваиваюсь

Kirill Sarapulov

Гонки созависимых

Сообщение #60 Kirill Sarapulov » 05 окт 2017, 11:43

Фильм "Меня это не касается" смотреть онлайн
Оригинальное название: Меня это не касается
Год выпуска: 2013
Жанр: Художественный, драма
Страна, студия: Россия
Режиссер: Александр Новопашин
Продолжительность: 56:27
В ролях: Юрий Беляев, Вероника Долгодушева, Антон Гребенщиков, Алан Макиев, Линда Ахметзянова, Виталий Гудков

Описание: Автор художественной ленты, священник Александр Новопашин, посвятил свой фильм архизлободневной теме в нашем обществе - проблеме почти тотальной наркомании молодежи. На смену "классическому" зелью - кокаину, морфию и героину сегодня в молодежные тусовки хлынули еще более злокачественные синтетические смеси, нескольких приемов которых достаточно, чтобы необратимо превратить человека в звероподобное существо. Что делать? Можем ли мы уберечь своих близких от этой беды?

Вернуться в «Работа над ошибками»