И так бесконечно...

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

И так бесконечно...

Сообщение #46 Fleur de lis » 15 авг 2017, 20:08

Девочки, тролль бы спецом писал безграмотно и придумал бы историю поострее и побредовее.какой смысл "троллить грамотно "???
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #47 Stanislav » 15 авг 2017, 20:10

Я с 15 лет начал употреблять алкоголь, в 18лет уже наркотики. Я не троль, я не знаю как доказать вам это. Видать не до конца еще убитый мозг, раз я могу просто тыкать на кнопки с буквами.

Друг форума

Fleur de lis

И так бесконечно...

Сообщение #48 Fleur de lis » 15 авг 2017, 20:13

Stanislav, не надо никому ничео доказывать.не похож ты на тролля.

Друг форума

Ежевика

И так бесконечно...

Сообщение #49 Ежевика » 15 авг 2017, 20:14

Светлая писал(а):Источник цитаты а смысл тут троллить,не пойму?

Да на любых форумах появляются периодически тролли, каждый со своими целями. Бывает, для профессиональных каких-то целей, горячие " темы заводят, журналисты или психологи..
Не знаю, для чего конкретно эта тема.
Может, я ошибаюсь, не знаю.
Последний раз редактировалось Ежевика 15 авг 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Аня*_*

И так бесконечно...

Сообщение #50 Аня*_* » 15 авг 2017, 20:15

Stanislav, я вас разочарую наверно, но вы не найдете идентичные наркотикам удовольствия. Их просто нет.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #51 Stanislav » 15 авг 2017, 20:22

Но я же всегда буду помнить этот кайф. Это и называется психологическая ломка?

Постоялец

Светлая

И так бесконечно...

Сообщение #52 Светлая » 15 авг 2017, 20:23

Ежевика, да мне без разницы,в принципе,просто вижу несостыковки и логичность,никак не свойственную наркоманам,поэтому и любопытно-где подвох ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

И так бесконечно...

Сообщение #53 Fleur de lis » 15 авг 2017, 20:24

Ежевика писал(а):Источник цитаты , горячие " темы заводят, журналисты или психологи..

Так в том и дело что тема не "горячая".скушно для тролля...
Stanislav, а вопросы кому адресуем?чего хочешь то?надо знаешь ли пахать в поте лица...жынщину и детей куда то тянуть...сурово и целеустремленно.по выходным - а Ашан.жизнь она такая.нечего из нее диснейленд устраивать. ;biggrin

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #54 Stanislav » 15 авг 2017, 20:28

Fleur de lis, адресую всем, кто понимает в данном вопросе.
Юмор дело нужное, но пока вообще не до него, я сижу и понимаю что "что пздц мне в ближайшее время если решу с наркотиком завязать". Я не знаю как жить без изменения сознания

Постоялец

Светлая

И так бесконечно...

Сообщение #55 Светлая » 15 авг 2017, 20:32

Stanislav, ну так изменяйте свое сознание,употребляйте себе потихоньку,никому вы не мешаете,ни детей ни плетей нет,отчитываться не перед кем,в чем проблема?

Друг форума

Fleur de lis

И так бесконечно...

Сообщение #56 Fleur de lis » 15 авг 2017, 20:36

Stanislav писал(а):Источник цитаты адресую всем, кто понимает в данном вопросе.

Ну пусть отвечают я посмотрю.
Не надо пи*децов) ну ладно пусть ничего не интересно.а когда курил что было интересно?занятия какие то ?работа?девушки?по жизни что?

Любопытный

zelena

И так бесконечно...

Сообщение #57 zelena » 15 авг 2017, 21:58

Есть такая болезнь - ангедония
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #58 Stanislav » 15 авг 2017, 22:27

Светлая писал(а):Источник цитаты Stanislav, ну так изменяйте свое сознание,употребляйте себе потихоньку,никому вы не мешаете,ни детей ни плетей нет,отчитываться не перед кем,в чем проблема?

Проблема в том, что меня пугает, почему у меня нет в жизни интересных эмоций, каких-то событий, людей. Хотя я знаю почему их нет, потому что мне это не интересно, я хочу узнать причину "почему мне не интересно ничего?".Ведь я вижу много людей вокруг, которым что-то интересно, кто-то чем то увлекается, общаются с интересом, а я как мертвец, этому же должна быть причина. Неужели причина всего лишь в лёгком наркотике?
Когда то и мне была интересна жизнь, до того момента как я стал наркоманом, у меня и была девушка (реально с которой был интерес проводить время,а не просто для галочки), и было весёлое общение с многими людьми, и как то нормально было всё. Я тогда уж точно не задавался вопросом "а почему мне не интересна жизнь?" Сейчас вся моя интересная жизнь упирается в монитор с интернетом грубо говоря.

Я понимаю, что реально нужно что-то делать, но всю жизнь жить в трезвости....Я не знаю. К примеру неужели нельзя когда я в ремиссии по буду месяца 4, то например раз в две недели употреблять что ли не получится? Или засосёт опять? Я даже реально тяжело вздыхаю, когда понимаю что мне придётся лишить себя кайфа. Но и так жить я больше не могу, я понимаю что жизнь утекает, а я живу уже как 70летний дед. А мне всего 26 лет...

Отправлено спустя 47 секунд:
zelena писал(а):Источник цитаты Есть такая болезнь - ангедония

Спасибо, почитаю

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну пусть отвечают я посмотрю.
Не надо пи*децов) ну ладно пусть ничего не интересно.а когда курил что было интересно?занятия какие то ?работа?девушки?по жизни что?

ДА тоже собственно говоря ничего особо интересного. Ну например сидеть за компом и слушать музыку интереснее, читать книги интереснее, мысли внутри меня интереснее появляются.

Друг форума

Аня*_*

И так бесконечно...

Сообщение #59 Аня*_* » 15 авг 2017, 22:33

Stanislav, твоё состояние это последствия употребления. Не бывает так, чтоб кайфовал и ничего за это не было.. Жить трезво надо. Не можешь сам, обратись к специалистам. А так это бег по адову кругу.
Последний раз редактировалось Аня*_* 15 авг 2017, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #60 Stanislav » 15 авг 2017, 22:35

Света*_* писал(а):Источник цитаты Stanislav, твоё состояние это последствия употребления. Не бывает так, чтоб кайфовал и ничего за это не было..

И то есть по вашему мнению, мне сейчас до конца жизни нельзя вообще ни на грамм менять своё сознание?

Отправлено спустя 32 секунды:
zelena писал(а):Источник цитаты Есть такая болезнь - ангедония

Почитал я про это...Мда...вляпался я опять по уши..

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»