Подскажите, как себя вести в суде?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #46 Ежевика » 20 июн 2017, 16:48

Selena писал(а):Источник цитаты наверно все, что перечислили в той или иной степени,

Значит, были все предпоссылки к употреблению, в молодости употреблял, пил тем более+авантюрный склад характера.
Бм тоже алкоголем увлекался, авантюрист и экстремал был тот еще, а потом почти в 40 лет подсел . Я тоже долго задавалась этим вопросом-как так? Не 17-20 лет, даже не 30, а почти 40!!!!, когда в жизни уже состоялся во всех сферах..

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #47 Аня*_* » 20 июн 2017, 19:17

Selena, они и родные все скрывают.. Тут тоже ничего нового.. Склонен человек к зависимостям разного рода,тут ничего не поделать.. Он сам хозяин своей жизни. Все нам даётся зачем то или за что то. Любой опыт полезен. Надо быть внимательными и осторожными, никуда не спешить.. Лучше быть одной,чем с кем попало [rolleyes [bye.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Странник

ОльчиК

Сообщение #48 ОльчиК » 20 июн 2017, 19:20

Selena, мой тоже угрожал, звонки, смс. На втором заседании развели, хоть он просил ещё время для примирения.
Sober, а мой спрашивал, когда звонил: а кто там у тебя? Музыка играет! Ты в машине с кем-то? А я на автобусе еду в это время ;biggrin или телевизор работает.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И говорил, ты меня "упрятать" хочешь.
И весь Мир захватить заодно! [fool [fool [fool
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор

Друг форума

Sober

Сообщение #49 Sober » 20 июн 2017, 19:23

ОльчиК писал(а):Источник цитаты Sober, а мой спрашивал, когда звонил: а кто там у тебя? Музыка играет! Ты в машине с кем-то? А я на автобусе еду в это время или телевизор работает.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И говорил, ты меня "упрятать" хочешь.
И весь Мир захватить заодно!

Да это так ,я так же шизил [craz

Странник

ОльчиК

Сообщение #50 ОльчиК » 20 июн 2017, 19:51

Есть бесплатные программы для записи телефонных разговоров. Устанавливаете на телефон и пишите все разговоры с ним, угрозы, клевету и т.д. может пригодится в дальнейшем.

Отправлено спустя 27 минут 18 секунд:
Selena, машина у Вас единственное совместно нажитое имущество?

Собеседник

Автор темы
Selena

Сообщение #51 Selena » 20 июн 2017, 21:02

ОльчиК, не только машина, дом начали строить, но он строится на участке его матери, поэтому даже связываться не буду, он и за машину убить готов, а за все остальное вообще не знаю что сделает, с машиной проще ее можно силой изъять, свое жилье пока жду, вступила в долевое строительство еще до брака, это вопрос времени, родители пока сняли мне квартиру, недалеко от мамы, адрес он не знает, сейчас начнет конечно искать, преследовать, но знаю как его утихомирить, полицию он боится все же, я ходила к участковому, писала заявление об угрозах, сесть в тюрьму он боится, конечно под солью может придти, буду очень осторожна, одна стараюсь нигде не ходить, но больше за ребенка боюсь, не хочется ее травмировать, она до сих пор помнит что случилось и иногда вспоминает, говорит папа плохой он на нас кричал, махал руками, говорил уходите ребята, толкал меня. Стараюсь при ней вообще о нем не говорить, хоть и маленькая, а уже все понимает.

Странник

ОльчиК

Сообщение #52 ОльчиК » 20 июн 2017, 21:24

Если на руках есть чеки от строительства. Например, покупка материалов, оплата работ, может быть можно часть своих расходов вернуть?
Я Вас понимаю, сейчас очень страшно, и за себя и за ребёнка. Я сама обращалась к участковому - результат был нулевой.
Держитесь.!

Отправлено спустя 56 секунд:
Самое бесценное - это наша жизнь!

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Selena писал(а):Источник цитаты н на

Тоже было, сын всё видел и испугался не на шутку. Но он у меня уже взрослый 11лет. Всё понимает.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот не нужно до этого затягивать такие отношения. Чем раньше - тем лучше.
Бежать без оглядки!

Собеседник

Автор темы
Selena

Сообщение #53 Selena » 20 июн 2017, 21:48

Девочки еще у меня вопрос, касается моего здоровья. Кто сильно худел на нервной почве, я была всегда стройной, 2 мес. назад 53 кг при росте 161 см, а сейчас 44 кг, причем питаюсь хорошо, аппетит есть, пробовала пить фенибут, но у меня от него сильно давление падает. У врача была, все в порядке, чувствую себя нормально. Но уже смотреть на себя не могу, как из концлагеря. Кто чем спасался? Пыталась из йоги дыхательные упражнения делать, но не могу абстрагироваться, не выходит.

Отправлено спустя 15 минут 49 секунд:
ОльчиК, чеков конечно нет, я же в декрете, свои деньги и не вкладывала по сути, поэтому не претендую, юридически отношения к стройке не имею. Я и не затягивала, до последнего все нормально было, ругались конечно в принципе как в любой семье, но всегда сглаживала конфликт, я человек очень терпеливый, у меня копится внутри, даю шансы человеку, но если дохожу до точки невозврата, то хоть что пусть делает не вернусь ни за какие блага. Мне хватило одного раза. Так он себя никогда не проявлял, я пол года думала, что нервы у него шалят, успокоительные ему покупала, холила, лелеяла, не связывала с наркотиком( думала это все блаж), только уйдя начала изучать вопрос и ужаснулась, что это за дрянь. Такой дурой себя чувствую, но у меня не было в жизни такого опыта, теперь есть ;biggrin

Странник

ОльчиК

Сообщение #54 ОльчиК » 20 июн 2017, 21:55

Selena писал(а):Источник цитаты только уйдя начала изучать вопрос и ужаснулась, что это за дрянь. Такой дурой себя чувствую

Вот, прям, так же! fplm

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Мой БМ раньше пил, потом кодировка. В кодировке начал "шалить" сначала со спайсом, потом скорость. На отходняках слетел опять в пьянку. Сейчас, наверно, всё вперемешку. [shok

Собеседник

Автор темы
Selena

Сообщение #55 Selena » 20 июн 2017, 21:59

ОльчиК, и смех и грех, понимаю, что сама прятала голову в песок и старалась не замечать очевидные вещи.

Странник

ОльчиК

Сообщение #56 ОльчиК » 20 июн 2017, 22:02

Selena, а Я и не понимала, что с ним творилось, пока не увидела его глаза - полные бешенства.
Форум многое прояснил для меня. Спасибо ребятам - создателям данного ресурса! [bye. [good

Собеседник

Автор темы
Selena

Сообщение #57 Selena » 20 июн 2017, 22:12

Мне тоже форум очень помогает, и осознание того, что ни я первая и не я последняя, у некоторых еще и хуже истории в сто раз, но Бог не дает испытание не по силам, не сломаемся!

Постоялец

нельга

Сообщение #58 нельга » 20 июн 2017, 22:17

Selena, о с ревностью бредовой и в марафонах с смс, точно такая же беда

Собеседник

Автор темы
Selena

Сообщение #59 Selena » 20 июн 2017, 22:26

нельга, они как зомби становятся, у всех одно и то же. У моего мужа это наверно не пройдет, он в таком состоянии уже 2 месяца, сейчас хоть не пишет, после суда сменю номер телефона, может забудет о нашем существовании ;biggrin

Постоялец

нельга

Сообщение #60 нельга » 20 июн 2017, 22:27

Selena, вот я сейчас приблизительно в таком же положении, тоже жду развод .