Муж находясь на реабилитации...сбежал.
-
Уже родной
Sober, извини если оклеветала Тоесть ты в ремиссии был 7 лет?? И ничего не употреблял??
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
VERA писал(а):Источник цитаты Sober, а алкоголь?
Алкоголь запой раз 6-8-12 месяцев ,это не алкоголизм думаю.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
VERA писал(а):Источник цитаты Sober, извини если оклеветала Тоесть ты в ремиссии был 7 лет?? И ничего не употреблял??
Ну коаксил ,ну там не долго,его запретили,а так да ремиссия где то 7-8 лет.
-
Уже родной
Соли страшнее героина. Но надежда будет умирать мучительно и долго. главное жить сейчас.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Уже родной
Sober, пошла я в твою тему, перечитаю, запамятовала я, года...
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Sober, если читать твой первый пост, то складывается впечатление, что ты и дня трезво не жил
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Sober, если читать твой первый пост, то складывается впечатление, что ты и дня трезво не жил
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Уже родной
Я общаюсь с парнем в вк он колол героин, его девушка в 2013 умерла от СПИДа там есть какие то степени, вообщем 2 года его ремесии, перень такой приятный вроде..и не скажешь что наркомнил.,,ну если присмотреться только. И у него речь совсем другая. Я где то прочитала про то что мужчинам зависимым скучно жить с простыми девушками ,,,и они устают го этих отношенийя у него сейчас кстати девушка хорошая. Но он говорит мне скучно ..., даже в завязке . И про мужа моего бывшего сказал не жди. У нас говорят лечатся ..от солей ...не вылечиваются , срываются постоянно я, ремиссии короткие. Спаисы тоже самое. Как то так. Женщины питают все надежду .
Когда человек завязывает ради семьи ...мне кажется это не надолго. А если ради себя ..то эффективнее ... а хотя может я ошибаюсь .?!
Когда человек завязывает ради семьи ...мне кажется это не надолго. А если ради себя ..то эффективнее ... а хотя может я ошибаюсь .?!
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Уже родной
Тиона писал(а):Источник цитаты А если ради себя ..то эффективнее ... а хотя может я ошибаюсь .?!
Мой муж завязывал ради себя, 8 лет был трезвый. А со мной, спустя 5 лет брака заторчал. Наверное не выдержал семейной жизни
-
Друг форума
VERA писал(а):Источник цитаты Sober, если читать твой первый пост, то складывается впечатление, что ты и дня трезво не жил
Ну так там кто то другой его написал
Я когда это писал у меня мозг из ушей тек
-
Друг форума
Sober, извини за неточности. Время будет тоже перечитаю.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
-
Друг форума
Sober, главное ты сейчас человек умный
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Света*_* писал(а):Источник цитаты Sober, главное ты сейчас человек умный
-
Друг форума
Sober,
-
Друг форума
-
Уже родной
-
Друг форума
Sober, все таки я была права? По поводу соскочить и перерыва? Запуталась честно говоря.
Последний раз редактировалось Аня*_* 19 июн 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
-