Виталина, все могло быть. Тем более нет родителей у девушки. Никто не застрахован. Да и начинают не колоться, а сначала нюхают или курят тот же
героин. Так что все не так просто. Да день сурка напрягает, особенно когда нет помощников.. Бездуховность, малодушие, безверие это главные причины всех бед.
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:Бомгард, мой муж был опрятным, модным человеком до последнего дня своего жизни, никто даже наркоманы не понимали, что он употреблял. Так и говорили мне, приезжал недавно свежий, нормальный..И когда умер все были в шоке.
Не вините себя. Теперь надо быть сильным, и помочь всем чем можно. Бог всем даёт испытания по силам. Рая на земле нет. Терпения вам.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:eva, мне кажется тут дело не сколько в детоксе, сколько в длительной психологической реабилитации.. Это трудный процесс будет для всей семьи. И будем надеяться на положительный результат.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.