Виталина писал(а):Источник цитаты сама переживаю очень, я работаю глав.бухом и мне будет огромным позор
вот тоже мне жутко стыдно было перед всеми, муж нарк. Уже и не помню где читала: вы это вы, вам не должно быть стыдно за другого человека.
Виталина писал(а):Источник цитаты сама переживаю очень, я работаю глав.бухом и мне будет огромным позор
Yuliyaaaa писал(а):Источник цитаты Уже и не помню где читала: вы это вы, вам не должно быть стыдно за другого человека.
Yuliyaaaa писал(а):Источник цитаты вот тоже мне жутко стыдно было перед всеми,
Виталина писал(а):Источник цитаты Первые мысли бежать, потом дать шанс, блииин много мыслей. ....много слов. ...
Виталина писал(а):Источник цитаты Вот мечтаю что-бы встретил он хорошую женщину и влюбился, ушёл бы к ней и пусть она его любит и спасает. самый лучший вариант получился бы
Виталина писал(а):Источник цитаты Мы живём в частном доме, не в квартире где можно замки поменять, то есть он свободно заходит во двор, собака ему только рада
Виталина писал(а):Источник цитаты Вот мечтаю что-бы встретил он хорошую женщину и влюбился, ушёл бы к ней и пусть она его любит и спасает.
Виталина писал(а):Источник цитаты Мы живём в частном доме, не в квартире где можно замки поменять, то есть он свободно заходит во двор,
Виталина писал(а):Источник цитаты ребёнку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей