была уверена что никогда не стану наркоманкой

Моя история.
Админ

Олег В

Сообщение #46 Олег В » 03 апр 2017, 15:08

Sober, Нет, не считаю. Вспоминаю периодически, да и всё. 6 апреля будет 15 лет. [dirol
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #47 Moskvichka064 » 03 апр 2017, 17:32

Бросить можно всё что угодно. Хоть наркотик, хоть никотин. Можно даже бросить жрать тортики. Было бы желание - найдутся куча причин, когда желания нет - находятся куча отмазок.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #48 Fleur de lis » 03 апр 2017, 19:48

Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Бросить можно всё что угодно. Хоть наркотик, хоть никотин. Можно даже бросить жрать тортики. Было бы желание - найдутся куча причин, когда желания нет - находятся куча отмазок.

Так понятно.и тортики бросать не хотят.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #49 Moskvichka064 » 03 апр 2017, 23:45

Смотрю стабильно передачу "я вешу 300кг".....понимаете да ?Что там полутонники-жертвы макдоналдса)))) так они стремятся, бросают жрать. Занимаются. Потому что знают, если этого не сделать - неминуемая смерть. А понимают, потому что мозг выполняет свои функции, мозг наркомана не способен работать в полной мере. В следствии чего организм работает в режиме автономии. И что бы там наркоман не причесывал, о безвредности травы, о способности контролировать ситуацию - иллюзия! !!! Выдают желаемое за действительное! Пока не тряхонет как следует и не чешутся. Только вот порог у каждого свой.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Начинаю привыкать

Автор темы
tatusik1213

Сообщение #50 tatusik1213 » 10 май 2017, 16:52

Всем привет)кароче докатилась дальше уже некуда fplm вообщем была врц после скандала дома .продержалась там два дня и уехала домой, и да кстати теперь я под следствием скорей всего посадят.может там хоть мозги врубятся.

Уже родной

Тиона

Сообщение #51 Тиона » 10 май 2017, 17:00

tatusik1213 писал(а):Источник цитаты Всем привет)кароче докатилась дальше уже некуда fplm вообщем была врц после скандала дома .продержалась там два дня и уехала домой, и да кстати теперь я под следствием скорей всего посадят.может там хоть мозги врубятся.

А что произошло ?расскажите по подробнее.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Начинаю привыкать

Автор темы
tatusik1213

Сообщение #52 tatusik1213 » 10 май 2017, 17:13

Тиона, приняли у меня было при себе два с небольшим грамма ,а это капец,дома уже все устали от меня продала уже всю свою технику марафоны уже дляться больше недели крыша едет капитально .приехал брат уму разуму учить разодрались .я сама в центр уехала .

Здешний

Nатали

Сообщение #53 Nатали » 10 май 2017, 17:55

А что с рц? Почему сбежала? Употреблять хотелось? Или не приемлешь никаких реб?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Уже родной

Тиона

Сообщение #54 Тиона » 10 май 2017, 18:11

tatusik1213 писал(а):Источник цитаты Тиона, приняли у меня было при себе два с небольшим грамма ,а это капец,дома уже все устали от меня продала уже всю свою технику марафоны уже дляться больше недели крыша едет капитально .приехал брат уму разуму учить разодрались .я сама в центр уехала .

Скажи пожалуйста в чем конкретно выражаешься тяга к данному наркотику. Он что ставиться как мама родная ? Или как ? Что именно происходит ...ты сама хочешь не бросать? Блин ну как мне жалко жалко тебя. А сама себя любишь ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Начинаю привыкать

Автор темы
tatusik1213

Сообщение #55 tatusik1213 » 10 май 2017, 18:53

Тиона, я себя ненавижу за то что бросить не магу ято столько боли родным причинила.из центра ушла потомучто не мае это ,ыистая уже неделю хочу сама бросить без центров

Отправлено спустя 17 минут 31 секунду:
Nатали, с центра ушла потому что он религиозный это вообще не мое ,думаю сама справлюсь,дальше падать уже некуда.

Постоялец

anutik

Сообщение #56 anutik » 11 май 2017, 08:46

tatusik1213, да не фига ты не справишься,дальше торчать будешь,пока не закроют. Может и не закроют,вес небольшой,хотя я конечно не знаю.. Ты не не можешь бросить,ты не хочешь! Тиона, а ты переставай таких жалеть!!!! Хорош уже!!;

Друг форума

Кейт

Сообщение #57 Кейт » 11 май 2017, 08:54

tatusik1213, а ты никогда не представляла себе ситуацию, что ты осталась совершенно одна со своей наркоманией. Никто тебя не прессует, никто за тобой не бегает, никто тебя не ждёт, никто за тебя не волнуется. Всё! ты одна, лицом к лицу со своей болезнью, помощь ждать не откуда, близких людей нет. Всё потеряно. Что ты будешь делать? помирать дальше или испугаешься и начнёшь сама искать выход? Может и в центр сама побежишь и уже сбегать никуда не будешь. Бежать же будет некуда. Вся проблема зависимых людей, что они хотят жить своим умом, в принципе так и делают многие, но вот ум у них заточен только на минусы. Они во всём их видят, и эти минусы и рулят их жизнью. Жалость к себе, безверие и боязнь всего делают своё дело.

Начинаю привыкать

Автор темы
tatusik1213

Сообщение #58 tatusik1213 » 11 май 2017, 09:12

anutik, справлюсь)))я себя настроила как никогда раньше.

Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Кейт, представляла,и из за этого больше своих близких расстраивать не буду.

Постоялец

anutik

Сообщение #59 anutik » 11 май 2017, 09:14

tatusik1213, дай Бог! Только знаю я все эти настрои,мой такие речи толкал...хоть в психологи иди. Полгода продержался. Если справишься станешь легендой форума 2,номер 1 здесь Собер,пока единственный помоему...

Начинаю привыкать

Автор темы
tatusik1213

Сообщение #60 tatusik1213 » 11 май 2017, 09:20

anutik, буду стараться стать легендой ;biggrin

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»