Я и соль. Как то так

Моя история.
Друг форума

Ежевика

Я и соль. Как то так

Сообщение #46 Ежевика » 28 янв 2017, 19:15

Молодец, что завязал.

Начинаю привыкать

Автор темы
Вованька

Я и соль. Как то так

Сообщение #47 Вованька » 28 янв 2017, 19:35

Некайфую, не не возникает. И выпивать то не люблю. У меня работа связанная непосредственно с рулем. Я риелтор и должен быть постоянно мобилен. О том что бы жахнуть соли мысли уже не посещают. Спортзал,бассейн, охота. Устаю сильно. Раньше так не уставал. Мне кажется последствия марафонов. Надеюсь что пройдет и что это временно. Борюсь с приступами лени. Бегаю по утрам с собакой. Ченю квадрик и лодку готовлюсь к сезону. Короче делаю все чтобы занять себя по максимуму плюс походы в храм. Надо держаться и все пройдет. Кайфа то от этой соли нет только зависимость

Уже родной

VERA

Я и соль. Как то так

Сообщение #48 VERA » 28 янв 2017, 19:38

Вованька, а у меня личный вопрос ;[blush Не обламываешься, что жену потерял, не семью, а именно жену. Как расцениваешь её уход.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Doonshifting

Я и соль. Как то так

Сообщение #49 Doonshifting » 28 янв 2017, 19:55

Sober писал(а):Источник цитаты
Doonshifting писал(а):Источник цитаты Кофе кальций вымывает

Офигеть,теперь точно к кофе не притронусь))) и так зубы крошились от наркоты,соль кальцый вымывает сильно,помню один зуб за месяц на марафоне раскрошился жевательный,ел бутерброд чуть с зубом не съел)))ну а так тьфу тьфу почти все целые, какие то залечил ,где то который начинал крошиться пломбами спас.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Вованька писал(а):Источник цитаты А когда марафониш с утра ешь соль. И все больше ничего не надо.

Я без еды и без сна неделями ходил когда марафонил,ну воду только пил ,так как сушняки страшные были.Потом уже просто мозг не выдерживает и отрубается,даже как то днем по среди улицы уснул на траве,кругом люди ходят,бабка вроде какая то разбудила,я сам даже не понял как выключился.

Ну я вообще с водой не расточался!!!
Обычная питьевая вода и для инъекций и на сушняк!!!
Наверное я бы загнулся без воды!!!
Осенью выбегал из дома и снег ел у всех на виду!!!
А зубам моим капец пришёл !!!
Сейчас сильно беспокоюсь по этой части зубов блин!!!
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!

Начинаю привыкать

Автор темы
Вованька

Я и соль. Как то так

Сообщение #50 Вованька » 28 янв 2017, 21:39

VERA, обламываешься это как то не поавельно сказано. Я сожалею что все именно так произошло,но никто кроме меня в этом не виноват. Детей я не потерял,я почти каждый день с ними вижусь, я их содержу, вожу дочу в садик и забераю от туда. В общем более или менее а дети при мне. Хотя первые два месяца после употребления я не появлялся а пытался востановить внешний вид и придти в себя.

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Я вспоминаю когда чистил гараж от шняги и покетиков. Насоберал полный лентовский пакет. Считать не стал но их было очень много. И это только что бросал в гараже. Нашел сверточек с белым порошком, блин такая эйфория была убиться,но я тресущимися руками высыпал содержимое на пол. И смел веником. И тут я понял что человеком становлюсь,что есть стержень. Господи да человек сам себе хозяин, господин своего Я.

Постоялец

нельга

Я и соль. Как то так

Сообщение #51 нельга » 28 янв 2017, 21:55

Молодец [yaho больше и сказать нечего.

Любопытный

Некайфую

Я и соль. Как то так

Сообщение #52 Некайфую » 28 янв 2017, 22:09

Вованька, читаю и не верится [good , все правильно ты делаешь, больше занимать себя надо работой хобби, вообщем лишь бы не бездельничать. Знаешь возможно это смешно покажется но вот я пытаюсь похудеть, (так то я не толстая вешу сейчас 58 кг , вот 5 кг мне мешают жить ), на сладкое мне абсолютно паролельно а вот от мясного мне очень сложно отказаться, вот пока ничего вкусного не готовлю то нормально даже не думаю, а вот если приготовлю (манты хинкал и тд) сразу охото есть прям неудержимое желание, я знаешь как научилась сдерживать себя , я открываю фотки с лета ( где я красивая , без лишних кг) и все прям желание пропадает сразу-меня это мотивирует . Уже месяц держусь. И тебе нужно себя мотивировать. Конечно мы сами хозяева своей жизни и выбор за нами !
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».

Друг форума

Sober

Я и соль. Как то так

Сообщение #53 Sober » 28 янв 2017, 22:13

А мне бы 85 кг набрать,низнаю как(

Начинаю привыкать

Автор темы
Вованька

Я и соль. Как то так

Сообщение #54 Вованька » 28 янв 2017, 22:15

Некайфую, для меня на данный момент хороший мотиватор это мои крошки. Я обожаю сына и дочь. А еще очень люблю покушать вкусно. Недавно взвесился и понял что вернулся в свой вес Ура. Опять 93 кг. А было 70 когда лег в больницу под капель.

Отправлено спустя 57 секунд:
Sober, брось курить и ешь по системе. Как в армейке по расписанию. И побольше белковой пищи

Друг форума

Sober

Я и соль. Как то так

Сообщение #55 Sober » 28 янв 2017, 22:19

Вованька писал(а):Источник цитаты Sober, брось курить и ешь по системе. Как в армейке по расписанию. И побольше белковой пищи

А если не получается бросить,пока не получается,может как то можно все равно набрать?мой вес сейчас колеблиться все время от 77 до 80 кг ,каждый день по разному,ну не снижается меньше 77кг.

Начинаю привыкать

Автор темы
Вованька

Я и соль. Как то так

Сообщение #56 Вованька » 28 янв 2017, 22:26

Sober, пивные дрожжи по системе, можно смесь нан для детей только до 6 мес. Там аминокислот больше. Да и компекс лучше.

Друг форума

Sober

Я и соль. Как то так

Сообщение #57 Sober » 28 янв 2017, 22:28

Вованька писал(а):Источник цитаты Sober, пивные дрожжи по системе, можно смесь нан для детей только до 6 мес. Там аминокислот больше. Да и компекс лучше.

А по режиму кушать тоже вес прибавляет?

Начинаю привыкать

Автор темы
Вованька

Я и соль. Как то так

Сообщение #58 Вованька » 28 янв 2017, 22:33

Sober, табекс попробуй. С ним многие бросают. Сам говоришь мотивация есть,хочешь округлиться. Значит ставь цель бросай курить. И никакого кашля и холодца по утрам ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Sober, по режиму кушаешь идет правельный обмен веществ. Пивные дрожжи будут способствовать закреплению белков и жидкости в мышцах, плотный завтрак. В 11 чай с вафельками это углеводы,обед обязательно первое и второе,компот с дисертом,16 опять чай с чем нибудь,можно полдник или фастфуд,19 ужин плотный. В 21 опять чай с ничтиками. И о боги весы пошли вперед. Через месяц 3 кг в плюсе минимум. А чтобы они не пришли в жировую прослойку таскай железки

Друг форума

Sober

Я и соль. Как то так

Сообщение #59 Sober » 28 янв 2017, 22:37

Вованька писал(а):Источник цитаты Sober, табекс попробуй. С ним многие бросают.

А что это табекс?

Начинаю привыкать

Автор темы
Вованька

Я и соль. Как то так

Сообщение #60 Вованька » 28 янв 2017, 22:42

Sober, пилюди для желающих бросить курить с содержанием медицинского никотина.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»