Doonshifting писал(а):Источник цитаты Что то типа спайса наверное!!!
По вашему, спайс- это безобидный табак в сигаретах?
Doonshifting писал(а):Источник цитаты Что то типа спайса наверное!!!
Ежевика писал(а):Источник цитатыevakoshkina писал(а):Источник цитаты да вот мне например все кажутся ненормальными, поклонники эти)
Такое есть. Было недоверие тотальное, сейчас отпустило немного, но вообще-то в свое время парочку бывших (или небывших) зависимых-потенциальных "женихов" я расколола. Так что знания (да чтоб их никогда не было!!!!!! Но они есть...) в определенный момент пригодились.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:evakoshkina писал(а):Источник цитаты Я еще не могу определиться, куда мне идти)) у нас одни невропотологи,
Ищите психотерапевта, он и голову поможет в порядок привести, и препараты подберет. Неврологи тут не помощники вообще. Транквилизатор легкий назначат или адаптол какой-нибудь, и разбираться не будут особо.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:Олюша писал(а):Источник цитаты Тем более без предписания врачей?
Без предписания врачей нельзя, это вы правы!!! У любого АД очень много противопоказаний, побочных эффектов, они несовместимы со многими лекарствами, да и действие у всех разное, и сила действия тоже разная. Некоторые легко человек бросает пить и никакой дальнейшей засисимости от препарата нет, а некоторые очень жесткие, особенно АД старого поколения, вроде амитриптилина.
Ежевика писал(а):Источник цитатыDoonshifting писал(а):Источник цитаты Что то типа спайса наверное!!!
По вашему, спайс- это безобидный табак в сигаретах?
evakoshkina писал(а):Источник цитаты Minski_paren, как дался отказ от солей? По времени сколько не употребляешь?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Minski_paren, и сколько по времени употребление было? Осознанность пришла самостоятельно?
Sober писал(а):Источник цитаты Minski_paren, здорова,создал бы свою тему,рассказал бы как бросал.
Minski_paren писал(а):Источник цитаты Доброй ночи тебе! Хорошо создам. Но не сегодня уже
Minski_paren писал(а):Источник цитаты Кто скажет к Tapatalk к мобиле можно этот форум прикрутить?
Олег В писал(а):Источник цитаты Можно наверное. Устанавливайте Tapatalk на мобилки и пробуйте.
Олег В писал(а):Источник цитаты Ага. Оказывается это нам нужно форум подключить к Tapatalk. Завтра гляну что да как там нужно сделать. Попробую подключить.
evakoshkina писал(а):Источник цитаты Minski_paren, Да уж... ну дай бог больше не срываться! Ты молодец, неужели соли так реально на мозг давят.. ужас просто, мне бывший говорит я все решил, не буду, а итог по ходу срывался, хотя уже и не живем вместе, думаю одних слов все же мало... раз так соли мозги туманят
evakoshkina писал(а):Источник цитаты Minski_paren, Да уж... ну дай бог больше не срываться! Ты молодец, неужели соли так реально на мозг давят.. ужас просто, мне бывший говорит я все решил, не буду, а итог по ходу срывался, хотя уже и не живем вместе, думаю одних слов все же мало... раз так соли мозги туманят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей