viktoriya198 писал(а):Источник цитаты Ddasha писал(а):Источник цитаты viktoriya198, не знаю уместно будет или нет, но говорю из собственного опыта. Мой бывший муж, когда все начилось, очень тщательно все скрывал. Я тоже как и вы подозревала, но не имела доказательств. Он мне доказывал, что это моя паранойя, что зрачек нормальный(опиаты, капал) и что просто устал, поэтому и засыпает и подобные сказки. Но я то чувствовала... А с тестами он мне позже признался, он ребёнка заранее просил и прятал или подмешивал чего то. А потом его ГАИ остановило и сделали клинический анализ, результаты он забирал и я своими глазами видела, анализы отрицательные. До сих пор не знаю как. И я успокоилась и отпустила ситуацию, думала, если все таки есть употребление, оно все равно всплывет. Только я сделала серьёзную ошибку, я не подготовила себя к действиям на то, что действительно он употребляет. Вот я и у вас сейчас спрашиваю, вы задумывались над тем что ВЫ будете делать, какие действия предпринимать?
Скажите пржалуйста, а как вы все таки узнали ,что он сидит на наркотиках?
Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:Doonshifting писал(а):Источник цитаты viktoriya198 писал(а):Источник цитаты Doonshifting писал(а):Источник цитаты Тоже барбетуру спокойно в скорых брали любое стекло и в раствор с ханкой!!!
А с Герой уже сам смысл долгой возни отпал !!!
Куб раствора и улетел ...
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:viktoriya198 писал(а):Источник цитаты Doonshifting писал(а):Источник цитаты Честно не похоже на соль ну не как!!!
Хотя может соль другая какая то заделалась!!!
И тест на банку)))
Смех пробрал))),вспоминая себя когда сотрудники наркоконтроль с двух сторон палили,чтоб ничего не закинул в банку,но я все рано умудрялся )))
Приёмов много,как скинуть в банку пищевую соду и никакой реактив не покажет опиаты!!!
А соль действительно не показывает анализ на банку!!!
Я себя оч дерзко и вызывающи вёл с ментами!!!
Знал точно,что зайду помочусь в банку и дасвидос)))
Нужен реально специалист!!!
Так на абум я не стал бы утверждать по части нарка и давать советы!!!
Я читпла и смотрела видео в ютубе,что щелочь дает рнакцию,что повышает ph и оюразуется пенкакоторую тяжело не заметить в моче и сама моча меняет свой цвет,а это может вызвать определенные подозрения. И еще, если в моче имеется несвойственная для нее щелочь ,то тест покажет неинформативный результат,а нн скроет наличие наркотика.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:Я не знаю и никогда их не пил. Я так понимаю, в энергетиках много кофеина?[/quote не знаю,наверное да,когда брат пил я посмотрела состав,там куча всего ддя меня незнакомого.но некоторые говорят,что там тоже содержится какая то доля наркотика,который может показать положительнвй результат на тесте.
Сода нейтрализует всё!!!
Ну вот и я говорю,она нейтрализует все и поэтому тест скорее вообще никаких полосок не покажет,результат будет попросту неинформативный.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:Doonshifting писал(а):Источник цитаты Тоже барбетуру спокойно в скорых брали любое стекло и в раствор с ханкой!!!
А с Герой уже сам смысл долгой возни отпал !!!
Куб раствора и улетел ...
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:viktoriya198 писал(а):Источник цитаты Doonshifting писал(а):Источник цитаты Честно не похоже на соль ну не как!!!
Хотя может соль другая какая то заделалась!!!
И тест на банку)))
Смех пробрал))),вспоминая себя когда сотрудники наркоконтроль с двух сторон палили,чтоб ничего не закинул в банку,но я все рано умудрялся )))
Приёмов много,как скинуть в банку пищевую соду и никакой реактив не покажет опиаты!!!
А соль действительно не показывает анализ на банку!!!
Я себя оч дерзко и вызывающи вёл с ментами!!!
Знал точно,что зайду помочусь в банку и дасвидос)))
Нужен реально специалист!!!
Так на абум я не стал бы утверждать по части нарка и давать советы!!!
Я читпла и смотрела видео в ютубе,что щелочь дает рнакцию,что повышает ph и оюразуется пенкакоторую тяжело не заметить в моче и сама моча меняет свой цвет,а это может вызвать определенные подозрения. И еще, если в моче имеется несвойственная для нее щелочь ,то тест покажет неинформативный результат,а нн скроет наличие наркотика.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:Я не знаю и никогда их не пил. Я так понимаю, в энергетиках много кофеина?[/quote не знаю,наверное да,когда брат пил я посмотрела состав,там куча всего ддя меня незнакомого.но некоторые говорят,что там тоже содержится какая то доля наркотика,который может показать положительнвй результат на тесте.
Сода нейтрализует всё!!!
Или у вас показывало просто д ве полоски когда вы бросили соду?
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:Олег В писал(а):Источник цитаты viktoriya198 писал(а):Источник цитаты Энергетики могут дать положительный результат на тесте ?
Я не знаю и никогда их не пил. Я так понимаю, в энергетиках много кофеина?
Только что поняла почему он ставит зеркальце в ванной напротив лампы,чтоб свет был яркий,может так проверяет свои зрачки?
Когда опера привозят наркомана на тест"анализ на банку"то они предельно внимательно присутствуют и контролируют процесс мочеиспускания,чтоб наркоман ничего не закинул в банку!!!
Я кидал пищевую соду и наглым образом соскакивал от ответственности за употребление,но это были нулевые года,ща уже 17 год!!!,и Нарк синтетический практически потеснил предыдущие и возможно химики придумали какое то нейтрализующее средство!!!
А так сода в меня ничего не показывала ,хотя опера прекрасно понимали!!!
И скидывал я герыч!!!
Выходишь с ямы и руки в карманах,из за угла ловчий выскакивал и мертвой хваткой сковывал руки,чтоб не скинул!!!
Так я пальцем дырявил карман и спиливал запал)))
Да забивали как собственного ишака,но не больше!!!
Ширики могли оставаться Порядочным Человеком,а большинство слабоки попадая на банку просто подставляли своих сподвижников!!!
Наркота гнилая вещь!!!
Соль вообще жесть!!!
Молите Бога,чтоб ваш муж обошёл эту гадость стороной!!!
Дай всем Бог сил!!!
Спасибо, дай Бог!Понимаете,он ведет обычный образ жищни,ответственный,оплачивает счета,покупает еду,то,что на него возлржено,как на мужчину он делает. Одевается как всегда опрятно ,следит за гигиеной.По нему так и не скажешь. Просто я то его знаю давно,могу судить,когда он нормальный,а когда что то не то
На раслабляется чем то возможно,но явно не психотропы!!!
Есть же и калеса под тип круглые,веселые,есть бутер,да и полно дерьма !!!
Главное,чтоб не химия ,а так может он из Мужчин!!!
Не буду хвалится,но вот Олег не даст соврать)))
Ширики и я в том числе года 2 держаться прекрасно!!!
Прилично зарабатывают,отлично выглядят ,да и с гигиеной все в ажуре)))
Но др поры,до времени!!!
Не знаю почему так)
У вас есть отличные шансы сохранить семью и не портить себе нервы!!!—
Придумайте как сможете раслаблять его своими методами и усилиями!!!
Чем вы его заинтересуете)))
А Мужчины практически все,ну если Канеш не бройлер ,а Мужчина!!!-все чем то травятся,раслабояются!!!
Такова природа)))
Взять даже трудяг муравьев!!!
Пашут,а восстанавливаются каким то стимулятором,что вырабатывает тля ))(
Муравью выпьют возможно муравьиной синьки и висят на траве балдея)))
Не замечали?
Вот нужно придумать чем можно расдаблять Мужчину с подачи Жены)))
А так наездами да вымогательством спекулируя семьёй да детьми это все го лишь вопрос времени!!!
Один фиг улетит,если муж настоящий Мужчина)
Удачи Вам))