Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Мастер слова

Лиса рыжая

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4486 Лиса рыжая » 06 фев 2020, 00:29

Печаль писал(а):Источник цитаты сказал в центре проверялся.все норм.кололся только своей иглой и мне не изменял

Так изменял 99,9%..
да и судя по тому что он готов снюс у незнакомого (по словам незнакомого снюс) в рот толкать (не уверена, что это было, но раз он такую версию преподнёс, значит для него такое норма), он нечистоплотен и неаккуратен, нет инстинкта самосохранения в этом вопросе, лишь бы кайфануть! Тут не до того, чтоб за иглами следить..

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Я решила взять паузу а он мне тут выдает,хочу на выходных приехать,потому что хочу тебя не могу.у меня сразу глаз и загорелся.

fplm
Ничего ты не решала, а манипулировать пытаешься, чтоб заманить к себе.. Печаль, Печаль.. fplm fplm

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4487 Печаль » 06 фев 2020, 00:30

Степанида писал(а):Источник цитаты , Анечка,ты в ловушке.В

Я еще вот что хотела сказать.он же мне посоветовал почитать рю мураками.типа у него есть тоже наклонности на садо.хотя я не замечала.т.к. под героином был получается.а наклонности такие это не моё .но вобще что он мне это сказал немного меня пугает

Админ

Степанида

Сообщение #4488 Степанида » 06 фев 2020, 00:30

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты кололся только своей иглой и мне не изменял.не подкопаешься

Да-да,вот после точно таких уверений,мой благоверный получил диагнозы ВИЧ и ГепС [yes,видимо ветром надуло.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4489 Insomnia » 06 фев 2020, 00:31

Печаль, глаз у тебя загорелся:))) ну пусть приедет потешитесь, покувыркаетесь. Но помни, что когда нибудь у тебя загорится твой шоколадный глаз. А знаешь отчего он загорится??? От букета Диагнозов которые тебя любимка твоя секс гигант на кончике принесёт. Я вот читаю тебя и создаётся впечатление что ты как дункан маклауд бессмертная.... но это же не так...
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4490 Печаль » 06 фев 2020, 00:31

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ничего ты не решала, а манипулировать пытаешься, чтоб заманить к себе.. Печаль,

Скорее всего да, но он повёлся и у меня будет секс ;biggrin

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #4491 Лиса рыжая » 06 фев 2020, 00:33

Insomnia, и плюс к тому же руки-то развязаны... побои простила с легкостью.. смеялась, когда бил.. думаю, там секс может быть более, чем жестким. Тебе не понравиться, Печалька

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4492 Insomnia » 06 фев 2020, 00:33

Печаль, твой такой вот секс выглядит как пир во время чумы. Так то, а ты радуешься наивная.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4493 Печаль » 06 фев 2020, 00:33

Я сама себя читаю и понимаю что у меня какое то не здоровое помешательство на этом

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #4494 Yana_SSS » 06 фев 2020, 00:33

Печаль писал(а):Источник цитаты А если я никому больше не понравлюсь? Вот есть у меня нарк,я ему нравлюсь,хотябы как женщина нравлюсь.а будет ли другой?

Как он может не быть?)) Ну как? Ты нормальная, симпотная девушка, незамужняя, бездетная. Ты просто не представляешь коему количеству народа ты могла бы понравится. У тебя пунктик в голове. Ты не понимаешь мужчин, их вкусы, взгляды. Слишком преувеличиваешь значение внешности для них.
Поговорка "если есть п**да и рот - значит баба не урод" практически на 100% соответствует истине. Это два обязательных пункта к тому, чтобы женщина подошла для секса.
Если индивид, увидев тебя обнаженной произносит "фу", значит у него что-то с интеллектом.
Как говорил мой бойфренд - если у девушки красивые ноги, ей можно простить отсутствие всего остального. Потому что женщин с красивыми ногами очень мало, а ноги это вообще... предел мечтаний ( кстати это правда, по-настоящему красивые ножки встречаются редко). кому-то нравится грудь, и там вообще пофиг, какое лицо, живот, попа. Кто-то без попы жить не может. Живот это вообще больная тема 50% женщин. Я вешу 50 кг и даже у меня есть живот. И мужикам пофиг на этот живот, потому что в лежачем положении он проваливается и ты уже стройняшка ;biggrin
Да даже если ты кокетливо скажешь, что стесняешься любой нормальный мужик от этого растает...
Я как-то видела пару в макдаке: толстая, прыщавая баба и симпотный качек. Она сидит жрет бургер, а он салатик и он так перед ней стелится, и ротик ей вытирает, и глаз отвести от нее не может, и щебечет как соловей, а она просто сидит и жрет бургер. [unknw я выпала в осадок... А тут ты со своими комплексами маешься!
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4495 Insomnia » 06 фев 2020, 00:35

Лиса рыжая,
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты там секс может быть более, чем жестким. Тебе не понравиться, Печалька

Как знать, как знать. Анечка та ещё штучка!

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #4496 Лиса рыжая » 06 фев 2020, 00:35

Вот второй раз пытаюсь че-то писать.. и второй же раз понимаю, что бесполезное сотрясание воздуха и потраченное зря мое время, которое могла бы уделить сну((

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4497 Insomnia » 06 фев 2020, 00:38

Печаль, помешательство у тебя от недотраха. Только потрахушки безопасные надо искать для себя.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Вот второй раз пытаюсь че-то писать.

Тут пиши не пиши. Все, труба. Девчонка секс почуяла. Мозги отключились.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4498 Печаль » 06 фев 2020, 00:40

Лиса рыжая, не зря .я щас вот тут пообщалась и могу сказать уже точно,что у меня завязка на сексе конкретная.и там уже не важно колется он или пьёт, главное есть с кем спать.похоже что так.плюс секс действительно классный только редкий бл

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #4499 Лиса рыжая » 06 фев 2020, 00:40

Insomnia, я вот реально не понимаю, неужели может быть проблемой найти себе безопасный секс у молодой симпатичной бабы?!

Админ

Степанида

Сообщение #4500 Степанида » 06 фев 2020, 00:40

Лиса рыжая,
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты бесполезное сотрясание воздуха и потраченное зря мое время

А мне вообще кажется что мы своим интересом к теме продлеваем агонию этих отношений.Не было бы интереса ,Анна быстрее бы прозрела.А тут комментарии ,полет страстей,обсуждение,жалеем все Аню.Зрители есть и значит сериал у нее продолжается.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.