Печаль писал(а):Источник цитаты А если я никому больше не понравлюсь? Вот есть у меня нарк,я ему нравлюсь,хотябы как женщина нравлюсь.а будет ли другой?
Как он может не быть?)) Ну как? Ты нормальная, симпотная девушка, незамужняя, бездетная. Ты просто не представляешь коему количеству народа ты могла бы понравится. У тебя пунктик в голове. Ты не понимаешь мужчин, их вкусы, взгляды. Слишком преувеличиваешь значение внешности для них.
Поговорка "если есть п**да и рот - значит баба не урод" практически на 100% соответствует истине. Это два обязательных пункта к тому, чтобы женщина подошла для секса.
Если индивид, увидев тебя обнаженной произносит "фу", значит у него что-то с интеллектом.
Как говорил мой бойфренд - если у девушки красивые ноги, ей можно простить отсутствие всего остального. Потому что женщин с красивыми ногами очень мало, а ноги это вообще... предел мечтаний ( кстати это правда, по-настоящему красивые ножки встречаются редко). кому-то нравится грудь, и там вообще пофиг, какое лицо, живот, попа. Кто-то без попы жить не может. Живот это вообще больная тема 50% женщин. Я вешу 50 кг и даже у меня есть живот. И мужикам пофиг на этот живот, потому что в лежачем положении он проваливается и ты уже стройняшка
Да даже если ты кокетливо скажешь, что стесняешься любой нормальный мужик от этого растает...
Я как-то видела пару в макдаке: толстая, прыщавая баба и симпотный качек. Она сидит жрет бургер, а он салатик и он так перед ней стелится, и ротик ей вытирает, и глаз отвести от нее не может, и щебечет как соловей, а она просто сидит и жрет бургер.

я выпала в осадок... А тут ты со своими комплексами маешься!
Победи себя и выиграешь тысячи битв.