Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4471 Печаль » 06 фев 2020, 00:14

Лиса рыжая,
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты или может не могёт?

Могёт.с этим норм.у меня просто сложилось впечатление что ему по кайфу больше напиться чем сексом заняться

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #4472 Лиса рыжая » 06 фев 2020, 00:15

Печаль, блин, как представлю, что ты с ним без презерватива сексом занимаешься, а он неизвестно, здоров ли.. аж страшно становится за тебя.. ты предохраняйся с ним обязательно

Отправлено спустя 54 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты у меня просто сложилось впечатление что ему по кайфу больше напиться чем сексом заняться

Может быть и так, к сожалению..

VIP

Mylty

Сообщение #4473 Mylty » 06 фев 2020, 00:16

Печаль писал(а):Источник цитаты
. До центра мне больше нравилось,а после он как то жёстче стал.и эгоистичнее.это мне совсем не нравится

Так он же у тебя под героином был - мистер услужливость и внимательность, по идее

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4474 Печаль » 06 фев 2020, 00:16

Лиса рыжая,
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты . ты предохраняйся с ним обязательно

У него какая то хрень после нг произошла.хочет только так .я его посылаю конечно ,но обидно от этого ппц.а на мою обиду обижается он.такая манипуляция

Админ

Степанида

Сообщение #4475 Степанида » 06 фев 2020, 00:17

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты а что это значит?

Анют,я тебе уже как то писала,это героин.То чувство любви и ласки которое тебе так нравилось,та неутомимость(сухостой по народному) в сексе которую он тебе объясняет тем что это только с тобой( вариант-прям не могу тобой насытиться ) это проявление наркотика героин.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4476 Печаль » 06 фев 2020, 00:18

Mylty писал(а):Источник цитаты Так он же у тебя под героином был - мистер услужливость и внимательность, по идее

Ну так и было.до центра.а после чет не то совсем.думает о себе в основном.козлина

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #4477 Лиса рыжая » 06 фев 2020, 00:19

Печаль, может он знает, что заражён чем-то (Боже упаси) и тебя заразить хочет?
А если не проверялся, хотя шансы у него заразится и от иглы и от связей разных были, то что ж он к тебе так не порядочно, если любит?

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4478 Печаль » 06 фев 2020, 00:20

Степанида, тут немного другое.если до центра ему было важнее чтобы мне было хорошо)) то сейчас ему важнее чтобы ему.а все я или нет уже не так важно.он курить пошел

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #4479 Лиса рыжая » 06 фев 2020, 00:21

Печаль писал(а):Источник цитаты Ну так и было.до центра.а после чет не то совсем.думает о себе в основном.козлина

Ну вот мы и пришли к тому, что и секс уже не такой классный. И тобой он не интересуется. И бьет.. может пора заканчивать и правда это все, а Печаль?

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4480 Insomnia » 06 фев 2020, 00:21

Я все жду когда про оргазмы то начнётся.... как это было? Как ты поняла что это именно то что зовут оргазмом? Про какую завязку на сексе может идти речь, если Аня уж прости, но у тебя нет секса. Даже приезжая к тебе этом милый человек не может отодрать тебя по человечески... fplm
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4481 Печаль » 06 фев 2020, 00:22

Лиса рыжая, я не думаю что такое возможно.хотя хз что у него в мозгу.сказал в центре проверялся.все норм.кололся только своей иглой и мне не изменял.не подкопаешься

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #4482 Лиса рыжая » 06 фев 2020, 00:23

Печаль писал(а):Источник цитаты до центра ему было важнее чтобы мне было хорошо)) то сейчас ему важнее чтобы ему.а все я или нет уже не так важно.он курить пошел

Так это оттого и есть: раньше был под героином, сейчас приехал не под ним, просто бухой.. Девочки ж тебе это и говорят

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4483 Insomnia » 06 фев 2020, 00:24

Печаль, вот про все то что ты пишешь мой один хороший друг сказал бы это фиаско, братан.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Админ

Степанида

Сообщение #4484 Степанида » 06 фев 2020, 00:25

Печаль, Анечка,ты в ловушке.Все что тебя не устраивает в прынце было и до центра, было всегда на протяжении всех ваших отношений.А то что тебя привлекало в нем ,это действие наркотика.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4485 Печаль » 06 фев 2020, 00:26

Insomnia писал(а):Источник цитаты Даже приезжая к тебе этом милый человек не может отодрать тебя по человечески...

Я решила взять паузу а он мне тут выдает,хочу на выходных приехать,потому что хочу тебя не могу.у меня сразу глаз и загорелся.
По сути норм секс был у меня на новогодние праздники. Пару раз.и воспоминания с прошлого года остались хд