Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты ты серьезно такая или стебешься над всеми нами?))
Я чёт тоже начал задумываться что не мы её лечим, а она нас

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты ты серьезно такая или стебешься над всеми нами?))
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты А где доказательства? Что он ДЕЛАЕТ на пути к цели кроме болтовни?
Печаль писал(а):Источник цитаты Вот поэтому и пауза.так и сказала,сделай сначала хоть что нибудь,потом будем общаться
Печаль писал(а):Источник цитаты Я думаю что в этой истории и меня и его устраивает что мы на расстоянии.только что до меня это дошло.он просто говорит,я просто ною .и никто ничего не меняет.
Печаль писал(а):Источник цитаты Но я так больше не могу
vereck77 писал(а):Источник цитаты Это понятно, у него то секс постоянный, это ты сидишь его по полгода ждёшь
Печаль писал(а):Источник цитаты А изменить я ему не могу.потому что,во первых-чувства к нему еще есть,а значит это будет предательство .во вторых,для этого нужно хорошо с человеком сойтись,быть влюбленной,доверять,т.е. полностью переключиться, в третьих я ему сама все расскажу скорее всего,не смогу обманывать.вобщем треш.
Печаль писал(а):Источник цитаты А я ему предложила детектор лжи.причем на полном серьезе.и он согласился кст.но думаю что это просто слова
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты В дополнение к Mylty, ну не можешь сразу, нужно хорошо узнать человека, доверять и тп, так познакомься с кем-то и пройди этот путь до постели.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Trendiction [Bot] и 4 гостя