Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Остап

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4441 Остап » 05 фев 2020, 21:51

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты ты серьезно такая или стебешься над всеми нами?))

Я чёт тоже начал задумываться что не мы её лечим, а она нас ;biggrin ;biggrin
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #4442 Yana_SSS » 05 фев 2020, 21:52

Печаль, потому что спать в одиночестве не так круто, как с молоденькой телочкой под боком
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #4443 Лиса рыжая » 05 фев 2020, 21:54

Хотя может я что-то упустила? Возможно, он уже устроился на работу, нашёл и обустроил вообще с ним будущее жильё, продумал и организовал твой переезд, перестал наркоманить и бухать, сходил по врачам проверить здоровье и сдать анализы (в том числе на вич, сифилис, гепатиты) дабы уберечь женщину, которую любит и с которой хочет жить???

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4444 Печаль » 05 фев 2020, 21:58

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты А где доказательства? Что он ДЕЛАЕТ на пути к цели кроме болтовни?

Вот поэтому и пауза.так и сказала,сделай сначала хоть что нибудь,потом будем общаться

А так,опять пол ответственности на мне.переезжай к нам.тут работу найдешь ,че у себя сидишь. Типа я в этом косвенно виновата что мы не вместе

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я думаю что в этой истории и меня и его устраивает что мы на расстоянии.только что до меня это дошло.он просто говорит,я просто ною .и никто ничего не меняет.

Отправлено спустя 12 секунд:
Но я так больше не могу

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #4445 Лиса рыжая » 05 фев 2020, 22:06

Печаль писал(а):Источник цитаты Вот поэтому и пауза.так и сказала,сделай сначала хоть что нибудь,потом будем общаться

ОТ МУЖИКА ДОЛЖНО БЫТЬ СТРЕМЛЕНИЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ! А не ты должна ставить ультиматумы! Иначе все его слова - пустая болтовня!

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты Я думаю что в этой истории и меня и его устраивает что мы на расстоянии.только что до меня это дошло.он просто говорит,я просто ною .и никто ничего не меняет.

Тебе нужно прекращать боятся людей и реального мира! И все получится! Ты можешь построить НАСТОЯЩИЕ А НЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ отношения! Поэтому реально прекращай ныть и начинай жить! Иначе реально плачась тут, выглядишь неадекватной психически. Ты прости за резкость, но это так!
И пойми, ну не значишь ты для него ничего (в том смысле, в каком бы тебе хотелось), все его действия и бездействия об этом говорят и к черту его пустые слова. А вокруг столько норм мужиков ходят, которые могут сделать тебя счастливой, а не как этот урод только помогать тебе протаптывать дорогу в дурдом!

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Тут если не прекратишь общение с ним реально 3 исхода, как у наркомана: смерть, тюрьма, дурка

Друг форума

vereck77

Сообщение #4446 vereck77 » 05 фев 2020, 22:40

"у нас вобще такая картина что мне важнее секс,а ему общение"
Это понятно, у него то секс постоянный, это ты сидишь его по полгода ждёшь, купи себе хоть игрушку на первое время, на алике много, получишь на почте, там не понятно, что внутри
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мариша

Сообщение #4447 Мариша » 05 фев 2020, 22:46

Печаль писал(а):Источник цитаты Но я так больше не могу

знаешь, когда берешь горячую сковороду и несешь ее причитая ай ай ай но несешь, а когда не могу и горячо, то по фигу что в этой сковородке...ты просто ее бросаешь...
а по сему можно сказать что ты еще ох как можешь ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Странник

_pmml_

Сообщение #4448 _pmml_ » 05 фев 2020, 22:46

vereck77 писал(а):Источник цитаты Это понятно, у него то секс постоянный, это ты сидишь его по полгода ждёшь

;biggrin ;biggrin ;biggrin
Думаю, что скоро Печаль нас всех убедит, что всё таки он ей не изменял.
И не бил.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #4449 Лиса рыжая » 05 фев 2020, 23:06

_pmml_, иначе будет как-то нелогично продолжать эти «отношения« и прятаться от настоящей жизни..

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Печаль, ты ведь понимаешь, что все тут, пытаясь помочь тебе увидеть все как есть, искренне желают тебе добра (а не злюки-бяки-ничего в нашей светлой любви не понимают)?

VIP

Mylty

Сообщение #4450 Mylty » 05 фев 2020, 23:13

Печаль писал(а):Источник цитаты А изменить я ему не могу.потому что,во первых-чувства к нему еще есть,а значит это будет предательство .во вторых,для этого нужно хорошо с человеком сойтись,быть влюбленной,доверять,т.е. полностью переключиться, в третьих я ему сама все расскажу скорее всего,не смогу обманывать.вобщем треш.

Да, это, кстати, отличный вариант. У меня не заканчивались отношения резко, сначала наступал момент "нет у нас будущего", ругань, качели, но и всет-ки расходиться была неготова. Меня кидало-кидало и в итоге, зная, что я не смогу спать со своим парнем после измены - я намерено спала с другим - отрезая сама себе путь назад. После сразу сообщала. 2 раза так было
Тут только одна проблема у меня была - я после этого переходила в отношения с тем, с кем "изменила" ;biggrin
В общем не можешь молчать - прекрасно. Общайся и сообщай об этом. Это работает. Когда хочешь, чтобы что-то закончилось, надо вытягивать себя самой и всеми методами

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вопрос только в том, а хочешь ли ты) Вроде нет, ты чувствуешь себя в гуще любовных отношений fplm

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #4451 Yana_SSS » 05 фев 2020, 23:30

Печаль писал(а):Источник цитаты А я ему предложила детектор лжи.причем на полном серьезе.и он согласился кст.но думаю что это просто слова

Вашу пару нужно прям к Дмитрию Шепелеву. Все охренеют с этого выпуска ;biggrin ;biggrin [russian_roulette

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #4452 Лиса рыжая » 05 фев 2020, 23:32

В дополнение к Mylty, ну не можешь сразу, нужно хорошо узнать человека, доверять и тп, так познакомься с кем-то и пройди этот путь до постели. Он кстати полон романтики и приятных моментов) Через страх свой общайся, будь собой, пусть иногда и нелепой и смешной. Не бойся этого, нормальные люди любят искренность)
А так- то в этом твоём сообщении полно противоречий. Чтобы отдаваться мужчине, тебе вроде как надо, чтоб между вами было доверие. А между тобой и уродом нарком этим я никакого доверия-то и не вижу. У тебя постоянные подозрения в отношении него, недоверие, проверки телефона (с нахождением там подтверждений, что доверять ему нельзя) - где доверие-то? А после побоев и тем более... как можно доверяться тому, кто тебя может прирезать??

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #4453 Yana_SSS » 05 фев 2020, 23:39

Лиса рыжая, да она просто уверена в том, что он ей не скажет "фу", если увидит обнаженной. Она к нему привыкла, перед ним нет стеснения. Наверное это и есть "доверие" в ее понимании. С ним она раскрепощена и уверена в себе.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4454 Печаль » 05 фев 2020, 23:46

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты В дополнение к Mylty, ну не можешь сразу, нужно хорошо узнать человека, доверять и тп, так познакомься с кем-то и пройди этот путь до постели.

А если я никому больше не понравлюсь? Вот есть у меня нарк,я ему нравлюсь,хотябы как женщина нравлюсь.а будет ли другой? Я сложная, замкнутая,общения мало,и найти его тяжело,не будет его кто у меня останется? Никого .буду приходить с работы и сидеть одна никому не нужная,а здесь хотябы есть человек который спросит как ты,как день прошел,скажет что любит,скучает и уже на душе тепло от этого

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #4455 Лиса рыжая » 05 фев 2020, 23:47

Yana_SSS, так Печаль симпатичная девочка. Даже если (возможно) и есть недостатки фигуры там, так мужики (подавляющее большинство) разве в порыве страсти и желания будут их рассматривать и сокрушаться (Боже, кого я раздел?;)), раз они уже захотели именно эту женщину? Сексуальное влечение в основном же не от идеальных пропорций партнера появляется..
Ну и стеснение ж пройдёт со временем в любом случае..