Как понять,что употребляет мч?
-
Здешний
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, это же секс! Он в 70% будет нравится. Понимаешь?
Это не значит, что он хорошо в постели или плох. И это не значит, что не может быть лучше или хуже.
Это не значит, что он хорошо в постели или плох. И это не значит, что не может быть лучше или хуже.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Мастер слова
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Он тоже говорит что у него так было было только под наркотой по молодости.17 лет назад.а сейчас так на трезвую
А зачем тогда спит с другими? Слова его сильно расходятся с делом, к сожалению(
И, Печаль, ты действительно не знаешь, будет ли тебе нравится так со всеми мужчинами или только с ним.. Тебе не с чем сравнивать.. Может, тебя влечёт к нему физически, потому что твоё созревшее тело хочет секса, а имело оно секс только с ним?
Просто ответь на один вопрос, почему именно он, чем он лучше всех остальных мужчин? Почему считаешь, что он идеальная кандидатура на роль мужа и отца (если он действительно для тебя тот единственный, кого ты готова вечно ждать, храня ему верность)? Чем такую честь заслужил? Только не отвечай, что лишь тем, что он у тебя первый был..
-
Здешний
-
Печаль писал(а):Источник цитаты него так было было только под наркотой по молодости.17 лет назад.
Прям в голос проржал, щас чисто как мужик. Мы всегда подобное заливаем что бы девчёнкам приятнее сделать. По факту враньё 100%. Секс под наркотой, не возможно сравнить с обычным, каким бы он не был крутым, там химия другая. Поверь мне он всем это говорит, я тебе зуб даю.

У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
Автор темы
-
Я например раньше считала,что у нас все очень очень классно.и у меня и у него.пока не узнала про других девушек.и то он вывернулся а я и поверить рада
Вот например, когда был в последний раз ,читала такую его переписку с таней девушкой из центра( ей 40 лет на минуточку) он ей пишет'давай приеду' .а он' не могу,у меня мужчина рядом( она с мужиком живет) .а он что то типа'ну и фиг с ним,пусть уйдет куда нибудь.илт что то в этом роде.я не помню уже.это ведь значит что они спали,да?
Вот например, когда был в последний раз ,читала такую его переписку с таней девушкой из центра( ей 40 лет на минуточку) он ей пишет'давай приеду' .а он' не могу,у меня мужчина рядом( она с мужиком живет) .а он что то типа'ну и фиг с ним,пусть уйдет куда нибудь.илт что то в этом роде.я не помню уже.это ведь значит что они спали,да?
-
Мастер слова
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Хотя я же не знаю что он другим бабам говорит
Для тебя не должны быть показательны его слова (которые постоянно расходятся с поступками в разных вопросах) в вопросе о том, нравится ли тебе с ним секс.. главное, хорошо ли ТЕБЕ с ним в постели..
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты это ведь значит что они спали,да?
100%, но ты этому не поверишь все равно
-
Друг форума
Автор темы
-
Лиса рыжая,
Мне хорошо.это точно.у нас вобще такая картина что мне важнее секс,а ему общение. Ну это он так говорит." Я приезжаю не потрахаться,а время с тобой провести" и т.д.
Он мне нравился всегда.и физически тоже.секс с ним мне тоже нравится.он знает что я люблю.а я знаю что он.секс это полное доверие.и открытость.я себе такого мужика может и не найду больше,перед кем смогу так открыться
Отправлено спустя 11 секунд:
Так примерно я думаю
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Он мне обещает сходить вместе в церковь и покляться перед иконой что не изменял
Отправлено спустя 45 секунд:
А я ему предложила детектор лжи.причем на полном серьезе.и он согласился кст.но думаю что это просто слова
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты главное, хорошо ли ТЕБЕ с ним в постели..
Мне хорошо.это точно.у нас вобще такая картина что мне важнее секс,а ему общение. Ну это он так говорит." Я приезжаю не потрахаться,а время с тобой провести" и т.д.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Просто ответь на один вопрос, почему именно он, чем он лучше всех остальных мужчин?
Он мне нравился всегда.и физически тоже.секс с ним мне тоже нравится.он знает что я люблю.а я знаю что он.секс это полное доверие.и открытость.я себе такого мужика может и не найду больше,перед кем смогу так открыться
Отправлено спустя 11 секунд:
Так примерно я думаю
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты А зачем тогда спит с другими? Слова его сильно расходятся с делом, к сожалению(
Он мне обещает сходить вместе в церковь и покляться перед иконой что не изменял
А я ему предложила детектор лжи.причем на полном серьезе.и он согласился кст.но думаю что это просто слова
-
Здешний
-
Печаль, нет, он будет говорить тебе: я приехал чисто потрахаться! Так никто не говорит, потому что если так сказать, тебя просто пошлют.
Такого мужика ты точно не найдешь! Потому что таких кренделей 1 на миллион.
А знать что твоему партнеру в плане интима нравится это норма. Прикинь, но у нас, у каждого из нас также. Вы с голубком в этом вообще не индивидуальность.
Любой адекватный мужик за 3 сеанса разузнает что и как тебе нравится.
Ты слишком наивная. Все в первый раз и кажется волшебным и неповторимым. А так у всех если что. И не по 1 разу в течении жизни.
Такого мужика ты точно не найдешь! Потому что таких кренделей 1 на миллион.
А знать что твоему партнеру в плане интима нравится это норма. Прикинь, но у нас, у каждого из нас также. Вы с голубком в этом вообще не индивидуальность.
Любой адекватный мужик за 3 сеанса разузнает что и как тебе нравится.
Ты слишком наивная. Все в первый раз и кажется волшебным и неповторимым. А так у всех если что. И не по 1 разу в течении жизни.
-
Мастер слова
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Он мне обещает сходить вместе в церковь и покляться перед иконой что не изменял

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Так никто не говорит, потому что если так сказать, тебя просто пошлют.
Да мне кажется, если б и сказал, Печалька б проглотила легко.. только секс похуже качеством вышел бы после этого.
-
Здешний
-
-
Мастер слова
-
-
Друг форума
Автор темы
-
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Вы с голубком в этом вообще не индивидуальность.
Да я понимаю

Я ему как то уже озвучивала,а сейчас точно понимаю,что хочу от него только интима.болшего с ним не построить.он на такие заявления люто обижается,посылает меня и говорит что меня любит,хочет жить ну и так далее
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты ты серьезно такая или стебешься над всеми нами?))
Вот когда у нас с этим уродом диалог,вроде все складно получается,а когда здесь пишу какая то барагоза выходит...
-
Здешний
-
Печаль, конечно, знаешь каа обидно осознавать, что ты нужен кому-то только ради секаса? 

-
Друг форума
Автор темы
-
Нет,ну а зачем он тогда меня тянет жить вместе?
Отправлено спустя 52 секунды:
Переспать и у себя можно,зачем ко мне мотаться
Отправлено спустя 52 секунды:
Переспать и у себя можно,зачем ко мне мотаться
-
Здешний
-
Печаль, потому что в этом случае у него будет личная служанка, любовница и ходячий кошелек рядом. Причем наивная, как чукотский мальчик. Такой наивности как ты, воообще не найти больше!!!!!!!! 

-
Мастер слова
-
Печаль писал(а):Источник цитаты любит,хочет жить ну и так далее
А где доказательства? Что он ДЕЛАЕТ на пути к цели кроме болтовни?
-