Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Saharok

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4396 Saharok » 05 фев 2020, 19:29

Печаль, ну да,я крейзи))а что такого в этом вопросе, в принципе? Ты и не такие вещи рассказываешь)
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4397 SashaYa » 05 фев 2020, 19:30

Ржу... какие вы все хорошие и юморные))
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4398 Печаль » 05 фев 2020, 19:31

Saharok, "не такие вещи" это какие например?)))
Лично для меня,твой вопрос глубоко интимный, поэтому отвечать я на него не буду)

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #4399 Мама_Сына » 05 фев 2020, 19:35

Печаль писал(а):Источник цитаты везде его выгоняли со словами" люди боятся с тобой работать"

Еще камушек в его огород,Аня Вы точно не бессмертная.
Печаль писал(а):Источник цитаты А по образованию юрист)

Еще и выкрутиться как уж на сковородке,а что сам не сможет,то его мама поможет.
Печаль писал(а):Источник цитаты до него у меня не было таких отношений серьезных.
А с чего Вы решили что они СЕРЬЕЗНЫЕ?Хоть один пример серьезности-сами приведите.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Лично для меня,твой вопрос глубоко интимный, поэтому отвечать я на него не буду)
Пока Вы спите с ним,другого Вы искать точно не будете.И от отсутствия секса еще не кто не умирал.А комплексы Тела у нас у всех есть-кто толстой себя считает,кто худой,у кого ноги типа кривые,у кого что.Но это нормально,на много хуже если девушка считает себя топ-моделью.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Здешний

Остап

Сообщение #4400 Остап » 05 фев 2020, 19:45

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Еще и выкрутиться как уж на сковородке,а что сам не сможет,то его мама поможет.

Я вас умоляю))). Человек имеющий юр образование и работающий слесарем, ну такое...

В подавляющем большинстве случаев в нашей стране юрист это тупо купленная корочка и минимальный пакет знаний.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4401 Печаль » 05 фев 2020, 19:49

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Еще и выкрутиться как уж на сковородке,а что сам не сможет,то его мама поможет.

Он юристом не работал никогда.просто рабочие профессии.я не считаю что это плохо.просто хотеть надо и стараться а не ширяться так,что с тобой уже работать страшно

Здешний

Остап

Сообщение #4402 Остап » 05 фев 2020, 19:51

Печаль писал(а):Источник цитаты Кст,мое желание взять паузу вызвало яростное сопротивление. Я даже не ожидала.

В продажах есть такая фишка, когда человека хоть немного зацепил, ему нельзя давать опомниться, его нужно постоянно обрабатывать до нужного результата. Иначе если возьмёт паузу может включиться мозг и задняя передача. Поверь это из той же оперы

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #4403 Мама_Сына » 05 фев 2020, 20:07

Остап писал(а):Источник цитаты Человек имеющий юр образование и работающий слесарем, ну такое...
Если,не дай Бог,конечно он поколотит серьезно Печаль-он вспомнит все))Навыки это дело серьезное.Мастерство как говориться не пропьешь,все чему его учили.Типа сама упала она.
Печаль писал(а):Источник цитаты Он юристом не работал никогда.
Жить захочешь на свободе,вспомнит даже то что слушал на лекциях))
Печаль писал(а):Источник цитаты просто рабочие профессии.я не считаю что это плохо.
Я не о профессиях-а о знаниях.Они все равно у него есть,хоть купленные хоть нет.Чего то в голове то осталось.Раз так хамски себя ведет и при этом при свидетели(соседе) быстро вдруг успокоился.Не просто так.Если б он был просто хулиган ,он бы и соседу хамить начал-типа чего лезешь и т.д.Он же тоже поддатый был))как и Печаль.
Печаль писал(а):Источник цитаты просто хотеть надо и стараться а не ширяться так
Надо))так много чего надо))
Печаль писал(а):Источник цитаты что с тобой уже работать страшно
Работать в коллективе,где куча народу,а тут один на один.Это день и ночь.
Остап писал(а):Источник цитаты В продажах есть такая фишка, когда человека хоть немного зацепил, ему нельзя давать опомниться, его нужно постоянно обрабатывать до нужного результата.
Да,и не только в продажах и в эмоциональном шантаже-напор идет в обвинениях.
Остап писал(а):Источник цитаты Иначе если возьмёт паузу может включиться мозг и задняя передача. Поверь это из той же оперы
[good

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты я несчастлива
Отличный повод сделать себя счастливой-назло всем врагам))Они это точно не переживут)) [victory

Здешний

Остап

Сообщение #4404 Остап » 05 фев 2020, 20:25

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Жить захочешь на свободе,вспомнит даже то что слушал на лекциях))

Ахах, что бы вспомнить, сначала нужно что то знать. И даже знания далеко не всегда могут сыграть положительно. У нашего правосудия уже давно существуют методы эффективной борьбы с такими подковаными дельцами))). И за свои умняки можно ещё пару лет сверху получить.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Лично для меня,твой вопрос глубоко интимный, поэтому отвечать я на него не буду)

Ань, без обид, но думаю тут девочки и без ответа, ответ получили))).

Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Печаль, сейчас чувствуешь контраст в своей жизни, интим для тебя это морально этический барьер, а то что тебя побили по пьяной лавочке как бы уже вошло в орбиту твоего барьера.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #4405 Мама_Сына » 05 фев 2020, 20:34

Остап писал(а):Источник цитаты Ахах, что бы вспомнить, сначала нужно что то знать.

Он же вырос с мамой следователем,которая что то обсуждала и дома,какие то уголовные дела,типа мало доказательств ,несчастный случай и т.д.Он *пропитан* этими делами и разборками.
Остап писал(а):Источник цитаты сначала нужно что то знать.

Конечно он знает,мы что все отличники в школе?Писать и считать все равно научились.
В экстремальной ситуации -мозг работает на пределе своих возможностей,вспомнишь то что и забыл вроде.И память Тела и память подсознания будут работать на всю катушку-на пределах человеческой возможности.Второй раз такое точно не повторить))И если он найдет повод снять с себя ответственность,ну постарается точно.
Я к этому примерно))
Вложения
3fcad3736715.jpg

Друг форума

vereck77

Сообщение #4406 vereck77 » 05 фев 2020, 20:36

я тебе еще давно писала, что ты на первый член нарвалась, вот и все) тебе не с чем сравнивать, ну вот сколько раз подряд он может? сколько по времени? какого размера у него ..? или тебе нравится пожестче? мы тут все взрослые, так что можешь не стесняться.
бери паузу, попробуй с кем-нибудь еще, только с презервативом обязательно! он же спит с другими, значит у тебя тоже зеленый свет. по-любому, у тебя есть кто-то на горизонте, я вот на той неделе познакомилась с прикольным типом, он меня за руку в лайне взял) вот так просто, но ему 18 годиков, я чет торможу, не знаю, что с ним делать (он сказал "все, что хочешь ;biggrin ) вот думаю, в себе я или не в себе и это опять из той же серии...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

Остап

Сообщение #4407 Остап » 05 фев 2020, 20:49

vereck77 писал(а):Источник цитаты но ему 18 годиков

А тебе сколько?

Друг форума

vereck77

Сообщение #4408 vereck77 » 05 фев 2020, 20:51

Остап, 29

Отправлено спустя 1 минуту :
до него был солевой, ему сейчас 23
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

dobro

Сообщение #4409 dobro » 05 фев 2020, 20:54

vereck77, ;biggrin ну ты для него милфа
Смешно написала
"18 годиков, не знаю, что с ним делать"
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Здешний

Остап

Сообщение #4410 Остап » 05 фев 2020, 20:54

vereck77, ну так и норм, если есть вариант почему бы и нет. К тому же у парня возврат такой, проявить себя хочет, ну и потренироваться за одно.)))