Как понять,что употребляет мч?
-
Живу я здесь
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, ну да,я крейзи))а что такого в этом вопросе, в принципе? Ты и не такие вещи рассказываешь)
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
-
-
Друг форума
Автор темы
-
Saharok, "не такие вещи" это какие например?)))
Лично для меня,твой вопрос глубоко интимный, поэтому отвечать я на него не буду)
Лично для меня,твой вопрос глубоко интимный, поэтому отвечать я на него не буду)
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Печаль писал(а):Источник цитаты везде его выгоняли со словами" люди боятся с тобой работать"
Еще камушек в его огород,Аня Вы точно не бессмертная.
Печаль писал(а):Источник цитаты А по образованию юрист)
Еще и выкрутиться как уж на сковородке,а что сам не сможет,то его мама поможет.
А с чего Вы решили что они СЕРЬЕЗНЫЕ?Хоть один пример серьезности-сами приведите.Печаль писал(а):Источник цитаты до него у меня не было таких отношений серьезных.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Пока Вы спите с ним,другого Вы искать точно не будете.И от отсутствия секса еще не кто не умирал.А комплексы Тела у нас у всех есть-кто толстой себя считает,кто худой,у кого ноги типа кривые,у кого что.Но это нормально,на много хуже если девушка считает себя топ-моделью.Печаль писал(а):Источник цитаты Лично для меня,твой вопрос глубоко интимный, поэтому отвечать я на него не буду)
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Еще и выкрутиться как уж на сковородке,а что сам не сможет,то его мама поможет.
Я вас умоляю))). Человек имеющий юр образование и работающий слесарем, ну такое...
В подавляющем большинстве случаев в нашей стране юрист это тупо купленная корочка и минимальный пакет знаний.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
Автор темы
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Еще и выкрутиться как уж на сковородке,а что сам не сможет,то его мама поможет.
Он юристом не работал никогда.просто рабочие профессии.я не считаю что это плохо.просто хотеть надо и стараться а не ширяться так,что с тобой уже работать страшно
-
Здешний
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Кст,мое желание взять паузу вызвало яростное сопротивление. Я даже не ожидала.
В продажах есть такая фишка, когда человека хоть немного зацепил, ему нельзя давать опомниться, его нужно постоянно обрабатывать до нужного результата. Иначе если возьмёт паузу может включиться мозг и задняя передача. Поверь это из той же оперы
-
Друг форума
-
Если,не дай Бог,конечно он поколотит серьезно Печаль-он вспомнит все))Навыки это дело серьезное.Мастерство как говориться не пропьешь,все чему его учили.Типа сама упала она.Остап писал(а):Источник цитаты Человек имеющий юр образование и работающий слесарем, ну такое...
Жить захочешь на свободе,вспомнит даже то что слушал на лекциях))Печаль писал(а):Источник цитаты Он юристом не работал никогда.
Я не о профессиях-а о знаниях.Они все равно у него есть,хоть купленные хоть нет.Чего то в голове то осталось.Раз так хамски себя ведет и при этом при свидетели(соседе) быстро вдруг успокоился.Не просто так.Если б он был просто хулиган ,он бы и соседу хамить начал-типа чего лезешь и т.д.Он же тоже поддатый был))как и Печаль.Печаль писал(а):Источник цитаты просто рабочие профессии.я не считаю что это плохо.
Надо))так много чего надо))Печаль писал(а):Источник цитаты просто хотеть надо и стараться а не ширяться так
Работать в коллективе,где куча народу,а тут один на один.Это день и ночь.Печаль писал(а):Источник цитаты что с тобой уже работать страшно
Да,и не только в продажах и в эмоциональном шантаже-напор идет в обвинениях.Остап писал(а):Источник цитаты В продажах есть такая фишка, когда человека хоть немного зацепил, ему нельзя давать опомниться, его нужно постоянно обрабатывать до нужного результата.
Остап писал(а):Источник цитаты Иначе если возьмёт паузу может включиться мозг и задняя передача. Поверь это из той же оперы

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Отличный повод сделать себя счастливой-назло всем врагам))Они это точно не переживут))Печаль писал(а):Источник цитаты я несчастлива

-
Здешний
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Жить захочешь на свободе,вспомнит даже то что слушал на лекциях))
Ахах, что бы вспомнить, сначала нужно что то знать. И даже знания далеко не всегда могут сыграть положительно. У нашего правосудия уже давно существуют методы эффективной борьбы с такими подковаными дельцами))). И за свои умняки можно ещё пару лет сверху получить.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Лично для меня,твой вопрос глубоко интимный, поэтому отвечать я на него не буду)
Ань, без обид, но думаю тут девочки и без ответа, ответ получили))).
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Печаль, сейчас чувствуешь контраст в своей жизни, интим для тебя это морально этический барьер, а то что тебя побили по пьяной лавочке как бы уже вошло в орбиту твоего барьера.
-
Друг форума
-
Остап писал(а):Источник цитаты Ахах, что бы вспомнить, сначала нужно что то знать.
Он же вырос с мамой следователем,которая что то обсуждала и дома,какие то уголовные дела,типа мало доказательств ,несчастный случай и т.д.Он *пропитан* этими делами и разборками.
Остап писал(а):Источник цитаты сначала нужно что то знать.
Конечно он знает,мы что все отличники в школе?Писать и считать все равно научились.
В экстремальной ситуации -мозг работает на пределе своих возможностей,вспомнишь то что и забыл вроде.И память Тела и память подсознания будут работать на всю катушку-на пределах человеческой возможности.Второй раз такое точно не повторить))И если он найдет повод снять с себя ответственность,ну постарается точно.
Я к этому примерно))
-
Друг форума
-
я тебе еще давно писала, что ты на первый член нарвалась, вот и все) тебе не с чем сравнивать, ну вот сколько раз подряд он может? сколько по времени? какого размера у него ..? или тебе нравится пожестче? мы тут все взрослые, так что можешь не стесняться.
бери паузу, попробуй с кем-нибудь еще, только с презервативом обязательно! он же спит с другими, значит у тебя тоже зеленый свет. по-любому, у тебя есть кто-то на горизонте, я вот на той неделе познакомилась с прикольным типом, он меня за руку в лайне взял) вот так просто, но ему 18 годиков, я чет торможу, не знаю, что с ним делать (он сказал "все, что хочешь
) вот думаю, в себе я или не в себе и это опять из той же серии...
бери паузу, попробуй с кем-нибудь еще, только с презервативом обязательно! он же спит с другими, значит у тебя тоже зеленый свет. по-любому, у тебя есть кто-то на горизонте, я вот на той неделе познакомилась с прикольным типом, он меня за руку в лайне взял) вот так просто, но ему 18 годиков, я чет торможу, не знаю, что с ним делать (он сказал "все, что хочешь

красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Здешний
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты но ему 18 годиков
А тебе сколько?
-
Друг форума
-
Остап, 29
Отправлено спустя 1 минуту :
до него был солевой, ему сейчас 23
Отправлено спустя 1 минуту :
до него был солевой, ему сейчас 23
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Здешний
-
vereck77,
ну ты для него милфа
Смешно написала
"18 годиков, не знаю, что с ним делать"

Смешно написала
"18 годиков, не знаю, что с ним делать"
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Здешний
-
vereck77, ну так и норм, если есть вариант почему бы и нет. К тому же у парня возврат такой, проявить себя хочет, ну и потренироваться за одно.)))
-