Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Остап

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4381 Остап » 05 фев 2020, 15:41

_Алиса_, тебе не кажется.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4382 Печаль » 05 фев 2020, 16:09

Saharok писал(а):Источник цитаты ) Аня счастлива, что у неё отношения, он ей там слова красивые говорит, приезжает иногда, он ее п**дит, она смеется

Нет,я несчастлива. Меня все это порядком подзаколебало.

Вчера опять мне присел на уши на несколько часов.как он понял что сильно меня любит после случившегося,т.к. очень испугался что меня потеряет.что у него цель вместе жить,т.к. без меня не может. Говорит дай мне пару месяцев,я сейчас на работу устроюсь в ближайшие пару дней,даже на 20 тыс.,чтобы долги раздать и хочу к тебе на 14 февраля приехать,чтобы не с пустыми руками и тут
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Щас ты ему устроишь, чую)))

;biggrin сообщение от Мульти про меня лохушку было уже прочитано, и меня понесло)
Конечно он отпирался,что рейв это так мечты,никуда бы я не поехал и сейчас не еду( а не едет он т.к мама всех финансов лишила)
И слезно просит приехать меня к нему т.к. неимоверно как скучает.
Мне от этого всего стало противно.потому что он только пи*дит.никаких действий.а я его должна как дура пол ночи слушать,и не высыпаться от этого.
И все, он больше не употребляет,хватит и бла бла бла.
И видит он меня будущей женой,и матерью своих детей) и если он находит работу на 50-60 тыс.то я безоговорочно все бросаю,и переезжаю к нему.потихонечку ищу работу, как получится,торопить не будет,комната моя пусть стоит,чтобы я могла в любое время,когда захочу,уехать к себе.вот так красиво он поет
Вчера я все это выслушала,перечитала что мне вы тут написала, и сегодня сказала ему, что давай возьмем паузу,добейся хоть чего то,потом поговорим
Хоть чего это например, как собирется ко мне( в плане денег у него нет) или найдет наконец работу.это не с целью его промотивировать,а с целью не слушать эту лапшу на свои уши,немного абстрагироваться.
Кстати,вот такие комментарии
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты посмотри даже наркозависимые у нас тут все на редкость адекватные и беспроблемные, только ты отжигаешь чего то непойми...

Очень помогают в принятии решений ;biggrin

Хотя сам мч мой такой порыв не поддержал.обиделся и сказал что,я тебе не пацан,мне надоели твои качели и т.д. и т.п.

Друг форума

vereck77

Сообщение #4383 vereck77 » 05 фев 2020, 16:10

не знаю, как доносить до тебя информацию, слова тебе не доходят, картинки тебе рисую уже) вот, еще трек тебе, может что-то дойдет, бери паузу, Печаль, ты не вывезешь это. просто скажи себе СТОП
phpBB [media]
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4384 Печаль » 05 фев 2020, 16:39

У меня в голове поселилась мысль,чтобы поддерживать с ним отношения только на сексе.
Но наверное она тоже не совсем адекватная

Отправлено спустя 14 минут 3 секунды:
кот_крот писал(а):Источник цитаты сет. другой вопрос, зачем чуваку на концерт упарываться, если это не рейв на всю ночь.

Хз.вполне возможно что это я что то не так поняла
кот_крот писал(а):Источник цитаты она уже виноватой себя чувствует, там ещё две на телефоне в режиме ожидания

Из его слов я поняла,что он считает,что мы оба виноваты

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Серьезно,ну тогда вообще с ним все понятно.И понятно куда он тянет тебя.Эта трилогия путеводитель/самоучитель по удовольствиям от наркотиков,кайфам , не традиционному сексу и садомазо.

Я так понимаю,что дело у него не только в наркотиках,а вобще в порушенной психике .он извращенец что ли.я за ним ничего особенного не замечала вроде

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
И я,поняла,что он очень хочет меня в этот мир затащить

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4385 Insomnia » 05 фев 2020, 16:41

Печаль писал(а):Источник цитаты У меня в голове поселилась мысль,чтобы поддерживать с ним отношения только на сексе.
Но наверное она тоже не совсем адекватная

Ань, тебе в случае с твоими мыслями и идеями надо действовать методом от противного. Подумала так, а сделала совсем наооборот. Тебе нужно попробовать секс с кем нибудь другим. И ты все поймёшь сама, что держаться за мч твоего это самая идиотская идея, которая могла тебе придти в голову.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Остап

Сообщение #4386 Остап » 05 фев 2020, 17:12

Печаль писал(а):Источник цитаты что давай возьмем паузу,добейся хоть чего то

И это правильно, хватайся за любую возможность взять паузу, перекладывай на завтра, все разговоры о высшем переноси на другой день. Передохни немного.

Друг форума

Мариша

Сообщение #4387 Мариша » 05 фев 2020, 17:22

Печаль писал(а):Источник цитаты и если он находит работу на 50-60 тыс

а что он умеет? как найдет пусть мне маякнёт [wink
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Остап

Сообщение #4388 Остап » 05 фев 2020, 17:50

В моём случае взять паузу это был наверное самый первый шаг к возврату в нормальный мир.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4389 Печаль » 05 фев 2020, 18:04

Мариша писал(а):Источник цитаты а что он умеет? как найдет пусть мне маякнёт

Да ниче он не умеет.так болтает только

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #4390 Kalimba De Luna » 05 фев 2020, 18:22

Печаль писал(а):Источник цитаты У меня в голове поселилась мысль,чтобы поддерживать с ним отношения только на сексе.

У тебя так не получится. Тк ты все равно будешь его контролировать с кем он и где. Т.е. секс без отношений и обязательств хранить верность.
Те таких обязательств не будет у обеих сторон ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Печаль, у него есть какое- нибудь образование. Кем он работал 4 года, когда вы на одной фирме работали?

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #4391 Saharok » 05 фев 2020, 18:39

Печаль, слушай, Ань, а у вас секс особенный? Он что-то такое необычное делает? Просто ты так привязана к нему в этом плане. Извини, если вопросы слишком интимные. А ты до финиша доходишь?
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4392 Печаль » 05 фев 2020, 19:04

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты у него есть какое- нибудь образование. Кем он работал 4 года, когда вы на одной фирме работали?

Нач.смены он был.на заводе.потом его попёрли от туда.затем еще 3 работы было,тоже на заводах и складах,и везде его выгоняли со словами" люди боятся с тобой работать" а я с ним шуры- муры в это время крутила fplm
Сейчас вобще слесарем куда то хотел устроиться,но не взяли.поэтому не знаю где он работать собрался
А по образованию юрист)

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Saharok, я думаю что смысл в том что, до него у меня не было таких отношений серьезных.он первый в этом плане.поэтому такая сильная привязанность. А изменить я ему не могу.потому что,во первых-чувства к нему еще есть,а значит это будет предательство .во вторых,для этого нужно хорошо с человеком сойтись,быть влюбленной,доверять,т.е. полностью переключиться, в третьих я ему сама все расскажу скорее всего,не смогу обманывать.вобщем треш.
Кстати,наверное поэтому я ему так верю.потому что по другому не смогу тогда

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кст,мое желание взять паузу вызвало яростное сопротивление. Я даже не ожидала.очень сложно проявить твердость в такой ситуации

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #4393 Saharok » 05 фев 2020, 19:06

Печаль, ну а до финиша доходишь?)))
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4394 SashaYa » 05 фев 2020, 19:07

Печаль писал(а):Источник цитаты потому что по другому не смогу тогда

Пока что-то не сделано или не испробовано - как можно говорить "не смогу"? ..
Смочь и на шпагат сесть все могут.. тренируясь..
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4395 Печаль » 05 фев 2020, 19:17

Saharok,
Saharok писал(а):Источник цитаты , ну а до финиша доходишь?)))

Карина,ты че крейзи,ты че мне такие вопросы задаешь))) [craz