Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Yana_SSS

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4351 Yana_SSS » 04 фев 2020, 22:08

Печаль, ну а как? Ты вообще не пробиваемая. Тебя во всех смыслах пинают и в прямо и в переносном, а ты закрываешь раз за разом глаза на каждый пинок.
Ну что тебе этот тест даст? Что? Ты в друг осознаешь, что с наркоманом мутишь? Вдруг убедишься, что он врет? Так ты и так это знаешь. Или этот новый повод, чтоб разойтись будет, типа последняя капля? Ты ведешься на такую чушь , льющуюся из его рта, что и в сказку с мукой поверишь, если реально найдешь у него эту дрянь.
Это не издевки. Вообще ничего смешного.
Печаль, ни один человек, бросающий наркотик не переписывается с барыгами по приколу и по серьезке тоже
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #4352 Мама_Сына » 04 фев 2020, 22:13

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад*. Пушкин прям в точку, про тебя

Я тут подумала и решила))А ведь это реальный шанс им друг друга вылечить.Я не шучу))
Печаль писал(а):Источник цитаты А ещё как то делился со мной,что я его маме раньше очень не нравилась,т
Первая жена ей тоже не нравилась.Вот нашел вторую-супер упрямую.Если Вы поженитесь,это реально будет очень крепкая семья,Вас друг от друга не оторвать будет.Упаси Боже свекрови придти к Вам в гости-Вы ее оба достанете,так,что она сама убежит.
Печаль писал(а):Источник цитаты что я его маме раньше очень не нравилась,т.к в какой то момент не захотела с ней разговаривать( очень уж она лезла по началу в наши отношения) и он ей говорил : это тебе не ( имя бывшей жены) она у тебя бегать на побегушках не будет .вобщем уродлива его моральная сторона.
Вы его спасение от мамы,с Вами спорить,себе дороже.Вас не переубедить,значит из этого нужно сделать что то хорошее.
Печаль писал(а):Источник цитаты не дай бог разведётесь и часть ей достанется.так он и поступил.
Не дай Бог он жениться на Вас,вот там матушка точно первую невестку вспомнит,добрым словом.Я любя пишу,но чему быть,того не миновать.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты вот же у вас там семейка адамс)))
Все еще впереди))
Печаль писал(а):Источник цитаты это квартира его по документам.
В ЗАГС и бегом,не спорьте с ним ,бесполезно,лучше ставьте требования или ты мне делаешь предложение,или гуд бай мой мальчик.
Печаль писал(а):Источник цитаты Но с условием,что перед этим она там сама сделает ремонт

Конечно))Вы как жена (с официальным то статусом) и на порог не пустите.Вам -обоим жить и сами себе ремонт сделаете.
Поговорите с ним в таком ключе,его это очень удивит.Сделает предложение-выходите за муж,Вы все равно от него не отцепитесь,но в официальном статусе Вы и его и себя очень быстро вылечите.А может и пройде,если он поймет,что вы сила,что может противостоять его маме.Только без хамства,она все таки пожилая женщина.А то квартира его,а ремонт кто то должен делать.
Печаль писал(а):Источник цитаты ,то она тогда нас туда пустит.в его квартиру
Это ЕГО квартира и так.Дверь выбили и вставили новый замок.Скорее всего она ее сдает просто,квартиру сына.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #4353 Fleur de lis » 04 фев 2020, 22:15

Kalimba De Luna, может ты обьяснишь как можно быть такой неадекватной как Печаль? это прям реально аддикция какая то.
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

кот_крот

Сообщение #4354 кот_крот » 04 фев 2020, 22:17

Печаль, посмотрела я этого Дена Дерти. какой же это рейв ;biggrin в 7 часов вечера начало, на пару часов сет. другой вопрос, зачем чуваку на концерт упарываться, если это не рейв на всю ночь.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #4355 Yana_SSS » 04 фев 2020, 22:18

Fleur de lis, это не аддикция. Это какой-то детский сад и безумное упрямство.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #4356 Fleur de lis » 04 фев 2020, 22:20

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты это не аддикция. Это какой-то детский сад и безумное упрямство.

одно другого не исключает [pardon

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4357 SashaYa » 04 фев 2020, 22:27

Печаль, а как проходит у тебя день? День когда ты не работаешь..
основано на личном опыте

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #4358 Fleur de lis » 04 фев 2020, 22:29

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Если Вы поженитесь,это реально будет очень крепкая семья,Вас друг от друга не оторвать будет.

о да. он будет колоться , тр*хать баб, и бить Анну уже как официальный муж на законном основании [good

Читатель

кот_крот

Сообщение #4359 кот_крот » 04 фев 2020, 22:33

и да, рейв не рейв, а меня очень напрягает, что вы с мамкой его шпыняете, а у него завязкой и не пахнет (см. переписки с барыгами). и вообще, не жизнь, а праздник. работать не работает, а тусит, кино-кафехи-вечеринки-мутки, женщину свою отметелил - она уже виноватой себя чувствует, там ещё две на телефоне в режиме ожидания ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
реально как сыр в масле, и бросать мотивации ноль
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #4360 Мама_Сына » 04 фев 2020, 22:37

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты о да. он будет колоться , тр*хать баб, и бить Анну уже как официальный муж на законном основании
Так она сама не промах))Как выпьет,башню сорвет и будет воспитывать его,а как официальная жена быстро отправит куда нужно или в полицию,или куда глаза глядят.
она его точно переломает,ее всем форумом не уговорить,а чего он один то сделает))Правда лучше ей вначале записаться хоть на курсы рукопашного боя.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4361 SashaYa » 04 фев 2020, 22:49

Печаль,
Запись #5 04 июл 2019, 12:21
Печаль писал(а):Источник цитаты я сейчас к психологу хожу.уже 2 месяца как .сразу после его отъезда начала,так как думала что сума сойду.Но если честно,то почему то не сильно помогает. А сейчас, не знаю что делать .в голове каша.

Ничего тебя не прошибает.. только кашу в голове стала периодически обосновывать научно ..
основано на личном опыте

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #4362 Saharok » 04 фев 2020, 22:58

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так она сама не промах))Как

Ну да,я тут согласна. Печаль упряма в своей любви к наркоману, форум тоже упрям, пытается убедить в ее отсутствии. Блин, ну человек счастлив с ним) Аня счастлива, что у неё отношения, он ей там слова красивые говорит, приезжает иногда, он ее п**дит, она смеется или наоборот?)) Блин, ну это ее счастье. Оно у каждого свое. Я только не понимаю, нахрена спрашивать у девочек, что значит тот или иной его поступок, если ты, Ань, все равно глотаешь его враньё. Тебе нравятся вот эти качели? Я бы свихнулась к чертям. Мечешься из стороны в сторону.
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #4363 Fleur de lis » 04 фев 2020, 23:18

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты она его точно переломает,

опасненько. баба априори слабее мужика. я тоже лезла в драки , по мне так это край...ну один из краев...так скажем. под алкоголем я не знаю, по моему пьяного человека вобще легко завалить ,даже если он храбрится, я сама то если напьюсь то становлюсь вялая и сонная. а вот под солью если ой не надо нарываться.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #4364 Мама_Сына » 05 фев 2020, 06:45

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты опасненько. баба априори слабее мужика.

Кто как развлекается))Они оба химические зависимые,он от наркоты,она от алкоголя,это их очень и связывает.То что он дает ей совет,типа давай пить бросай,а сам будет в рот-вену тот же по сути допинг употреблять,как то не про катит) Или оба за трезвую жизнь или оба ко дну.Кто нибудь и выплывет.
А на счет свадьбы я не пошутила.Это станет или началом нового поворота в жизни -совет и любовь,или точкой невозврата для Печали.
На мекните ему,Печаль -я хочу за тебя за муж,официально,со всеми документами(не сожительство) и с куклой на бампере.Вот здесь и вылезет его настоящее лицо-все что он думает о Вас.К такому повороту он точно не готов.Только это нужно не писать в соц.сетях-а смотреть глаза в глаза,на его реакцию.Попробуйте,если долго мучаться,что нибудь и получиться))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #4365 Fleur de lis » 05 фев 2020, 07:28

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты )Они оба химические зависимые,он от наркоты,она от алкоголя,это их

Аня у нас разве зависима от алкоголя??
нащет свадьы - сонласна .либо раать отношения раз и навсега либо - с куклой на бампере...мда