КИНО
-
Админ
КИНО
смотрю отличный 13 серийный фильм.интересный. советую.Политический криминальный сериал «Семья» от режиссера Джон Грэй переносит нас Ред Пайнс небольшой город в штате Калифорния. История начинается с баллотирования Клэр Уоррен в мэры. Именно на этой предвыборной компании, которая проходила в одном из районов города и пропадает ее младший сын по имени Адам. Все поиски оказались тщетны, но спустя время был найден якобы виновный в смерти мальчика, которого осудили на долгий срок.
Но спустя 10 лет в полицейский участок приходит подросток, который называет себя Адамом Уорреном, который пропал так давно. Анализ ДНК подтвердил, что этот мальчик, тот самый, кто пропал 10 лет назад, но близкие семьи Клэр действующего мера не узнают своего брата. Постепенно муж Клэр узнает, что его жена ведет грязную политическую игру, только ради собственной карьеры, которая должна принести ей кресло губернатора штата Калифорния. Но когда правда раскроется, Клэр может не только лишиться своей политической карьеры, но и своей собственной семьи.Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Но спустя 10 лет в полицейский участок приходит подросток, который называет себя Адамом Уорреном, который пропал так давно. Анализ ДНК подтвердил, что этот мальчик, тот самый, кто пропал 10 лет назад, но близкие семьи Клэр действующего мера не узнают своего брата. Постепенно муж Клэр узнает, что его жена ведет грязную политическую игру, только ради собственной карьеры, которая должна принести ей кресло губернатора штата Калифорния. Но когда правда раскроется, Клэр может не только лишиться своей политической карьеры, но и своей собственной семьи.Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Собеседник
КИНО
Посмотрела вчера фильм называется "сильная женщина"
Дрю Бэрримор в главной роли.
Фильм 2001 года.
Может кому интересно будет посмотреть
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Дрю Бэрримор в главной роли.
Фильм 2001 года.
Может кому интересно будет посмотреть
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Заглянул на огонёк
Детская наркомания -есть ли возможность предотвратить
Я с женой в восторге от нового фильма: Двадцать восемь панфиловцев Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Смотрели на одном дыхании.
-
Познающий
КИНО
pesenka, о да смотрела. Только недавно о нём вспоминала, хотела ещё раз посмотреть. Спасибо.Мне понравилось. Даже местами всплакнула. Знакомые чувства ещё раз пережила и подумала ббрррр...
Про нас соз!
Про нас соз!
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Друг форума
-
Живу я здесь
КИНО
Sober, посмотри Пилу все части)) хороший старый фильм
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Здешний
КИНО
Фильм Дориан Грей. Хороший фильм. Смотрела несколько раз.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Живу я здесь
КИНО
Ещё мой любимый фильм Я легенда, хороший фильм и конечно Уил Смитт))
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Sober, ещё посмотри фильмец Грибы))) наглядно показывает ужас который может произойти от галлюциногенных грибочков)
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Sober, ещё посмотри фильмец Грибы))) наглядно показывает ужас который может произойти от галлюциногенных грибочков)
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
КИНО
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Sober, посмотри Пилу все части)) хороший старый фильм
Прометей Ридли Скота смотрел,фильм жесть
-
Здешний
-
Здешний
КИНО
Ужасы были раньше в 90-х. Про зомби и вампиров. Аа сейчас кино изменилось для меня ужасы это фильм Волчок. Это жесть вообще.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Живу я здесь
КИНО
Обожаю ужастики, правда сейчас такие снимают, все как один, никакого сюжета(
смотришь.
смотришь.