SpeedStop писал(а):Источник цитаты Много кто бухими зачинал,
Бухими??? Не просто бухими. Вы на пару, закидывались всем что под руку попадётся. Два инфантила. На синьку деньги находите, а на презервативы не нашлось. И ума, чтобы предохранятся, тоже не хватило. Меня бесит твоя позиция амёбы. У тебя в голове остатки каши, мысли только о "хочу". Пусть я злая и жестокая, но читая подобные истории, я жалею что нет принудительной стерилизации. Такие как ты, рожаете больных, никому не нужных детей, которые потом мучаются. Что ты и твой очередной кайфарик сможете дать этому малышу? На что будете его растить? Чем кормить? Как воспитывать? И это хорошо (считай чудо) если родится здоровый ребёнок. А если нет? Ты будешь его лечить? На какие шиши? Ладно ты свою жизнь профукала, не живёшь, существуешь, зачем плодиться то?
P. S.
Долго думала, сомневалась, отправлять сообщение или нет. Останавливали пресловутые две полоски. Решила оставить. Может кто-нибудь из девчонок, в похожей ситуации, прочтёт и задумается. О том что рискует не только своей жизнью, что беременность не просто две полоски,
это маленькая, зародившаяся жизнь.