Спасать мужа или себя и ребенка?
-
Уже родной
Автор темы
-
Друг форума
Re: Спасать мужа или себя и ребенка?
Alma, скоро поедете отдохнете от всего, набиретесь сил и снова в бой! Главное позитивный настрой и душевное спокойствие.. Чего вам от души желаю.. А с родными мужа что сказать.. Терпения нам всем. И мы наверно будем такими... Поучать это мы любим. У меня примерно тоже самое было как у вас... после смерти мужа.. Но мы уехали до того и сына я устроила в школу здесь.. Так что в гости только ездим и по делам к свекрови.. За неделю я там устаю.. и вариант жить с ними даже не рассматривала никогда.. Сама как нибудь. Держите хвост пистолетом не опускайте руки! Вы сильная! И если соза то очень мудрая.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Уже родной
Автор темы
Анюта, это Борово, что вы не позволяет лезть в свою жизнь и управлять ею. Вы сильная и мудрая женщина. Я же пока ещё выбираюсь из своей ямы со зависимости. В вопросах религии я уже отстаиваю свою точку зрения и не делаю то, что перечить ей. Когда свекровь начинает планировать нашу жизнь, то я ей говорю, что мы с мужем сами решим. Она это все мимо ушей пропускает. Но, я настроена не давать больше окружающим диктовать как мне жить. А, вот в плане мужа умения есть страхи и из-за них я боюсь, что с моим настроем решать все самим и принимать помощь только тогда, когда попросим. В общем, мне над собой работать и работать. Просто это отношение родственников к нам, что мы не способны позаботиться о сыне и о себе без их участия просто раздражает. Написала сюда и очистила себя от лишнего. А, ещё пока писала поняла, что на них не стоит реагировать, а просто действиями показывать, что мы сами способны справится.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Света*_*, Спасибо за тёплые слова!)
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Света*_*, Спасибо за тёплые слова!)
-
Постоялец
Alma, ты очень умная девушка, мне нравится как ты пишешь и рассуждаешь. Не отступай от своих планов. А через сколько тее уезжать?
-
Уже родной
Автор темы
-
Живу я здесь
semecvetik писал(а):Источник цитаты Анна! Какая Вы коварная женщина
Чейта коварная )))) ласковая милая сноха
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Alma писал(а):Источник цитаты что мы не способны позаботиться о сыне и о себе без их участия просто раздражает.
Значит что-то цепляет. Если не разобраться , раздражение может накапливаться.
Ох, мы едем к любимой свекровушке на майские в гости, уже готовится, пироги будет печь с ежевикой для любимой снохи))) и учить меня и учить и учить....я наушников уже 2 пары приготовила
-
Уже родной
businka писал(а):Источник цитаты Alma, ты очень умная девушка, мне нравится как ты пишешь и рассуждаешь.
И я так считаю. Умница!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Уже родной
Автор темы
Спасибо девочки, прям настроение подняли. А лёгкость и юмор в жизни от Анюты дал над чем задуматься. С юмором намного проще и приятней воспринимать людей и мир вокруг)
-
Друг форума
Alma писал(а):Источник цитаты С юмором намного проще и приятней воспринимать людей и мир вокруг)
Эт точно!)) Я люблю свою свекровь и выслушиваю её, она тоже любит учить, но это совсем не значит, что я это буду вносить в свою жизнь. Беру, что мне интересно и выгодно, а про остальное ей знать и не обязательно.)) И мне хорошо, и ей. У нас даже свои секреты с ней есть, и с мамой тоже.
-
Уже родной
Автор темы
Кейт, Спасибо)
Отправлено спустя 56 секунд:
Только у нас ещё не настало 23)))
Отправлено спустя 56 секунд:
Только у нас ещё не настало 23)))
-
Уже родной
Автор темы
Привет всем!)
Муж уже вторую неделю на трудотерапии в другом городе от центра. Общаемся мы с ним свободно, частенько ссоримся и в эти минуты всплывает вся истинная наша сущность. Он от меня требует, именно требует, любви и полново подчинения. Он уверен, что я никуда от него не денусь даже если сорвется, так как он сразу победит в центр на три месяца для восстановления, да и вообще если даже почувствует, что-то неладное победит в центр. Требует от меня, что бы забыла прошлое. Собирается сейчас закончить реабилитацию, забрать нас в родительский дом, а сам уехать ещё на месяц в другой город на работу. А, ещё я должна буду оставить сына свекрови, а сама пойти работать на неё "поднимать ларек"!
Осуждайте меня сколько угодно, но меня такая перспектива не устраивает! Я не хочу, что бы ребёнка растили бабушки, я не хочу жить с его родителями опять! Я ему объясняла почему я не хочу жить в его доме, в его городе ещё до того как он нашёл работу на которую собирается ехать, мы тогда сильно поссорились и мне было больно от того, что он не воспринимает в расчёт мои чувства, он выставил меня высокомерный, гордливой особой, которая никого не ценит и не уважает.
Порой я думаю, что это не тот человек, которого я хочу видеть рядом. Я хочу взаимоуважению в семье, а не так, что я высказываюсь, а мне во ответ говорят нет и обвиняют в том, что я постоянно хочу, что бы было по моему. Иногда мне кажется в наших отношениях присутствует тирания. Мы ссоримся, я говорю о чувствах, о том что мне неприятно, в ответ идёт обвинения, потом я говорю, что не хочу ничего этого и хочу развод в ответ мат и обвинения, и когда мне морально ну совсем херово то начинается " ты же знаешь я люблю вас, вы для меня дороже жизни и мы всегда будем вместе..." Для меня этот переход ужасно неприятен. Мы не решаем конфликты мы их "забываем". Для меня это не правильно и создаёт дискомфорт, а ему вообще было б лучше если бы я была с любовью в сердце, как они там все, забыла прошлое, верила ему и в него, любила до гробовой доски и никогда ни при каких обстоятельствах не бросила.
Сложно объяснить, но все, что между нами происходит мне доставляет ужасный дискомфорт.
Я сейчас себя ужасно веду, где-то я б могла быть мягче, где-то не услышать, где-то подчинится, но я не могу, я протестующих всем нутром против того, что происходит.
Муж уже вторую неделю на трудотерапии в другом городе от центра. Общаемся мы с ним свободно, частенько ссоримся и в эти минуты всплывает вся истинная наша сущность. Он от меня требует, именно требует, любви и полново подчинения. Он уверен, что я никуда от него не денусь даже если сорвется, так как он сразу победит в центр на три месяца для восстановления, да и вообще если даже почувствует, что-то неладное победит в центр. Требует от меня, что бы забыла прошлое. Собирается сейчас закончить реабилитацию, забрать нас в родительский дом, а сам уехать ещё на месяц в другой город на работу. А, ещё я должна буду оставить сына свекрови, а сама пойти работать на неё "поднимать ларек"!
Осуждайте меня сколько угодно, но меня такая перспектива не устраивает! Я не хочу, что бы ребёнка растили бабушки, я не хочу жить с его родителями опять! Я ему объясняла почему я не хочу жить в его доме, в его городе ещё до того как он нашёл работу на которую собирается ехать, мы тогда сильно поссорились и мне было больно от того, что он не воспринимает в расчёт мои чувства, он выставил меня высокомерный, гордливой особой, которая никого не ценит и не уважает.
Порой я думаю, что это не тот человек, которого я хочу видеть рядом. Я хочу взаимоуважению в семье, а не так, что я высказываюсь, а мне во ответ говорят нет и обвиняют в том, что я постоянно хочу, что бы было по моему. Иногда мне кажется в наших отношениях присутствует тирания. Мы ссоримся, я говорю о чувствах, о том что мне неприятно, в ответ идёт обвинения, потом я говорю, что не хочу ничего этого и хочу развод в ответ мат и обвинения, и когда мне морально ну совсем херово то начинается " ты же знаешь я люблю вас, вы для меня дороже жизни и мы всегда будем вместе..." Для меня этот переход ужасно неприятен. Мы не решаем конфликты мы их "забываем". Для меня это не правильно и создаёт дискомфорт, а ему вообще было б лучше если бы я была с любовью в сердце, как они там все, забыла прошлое, верила ему и в него, любила до гробовой доски и никогда ни при каких обстоятельствах не бросила.
Сложно объяснить, но все, что между нами происходит мне доставляет ужасный дискомфорт.
Я сейчас себя ужасно веду, где-то я б могла быть мягче, где-то не услышать, где-то подчинится, но я не могу, я протестующих всем нутром против того, что происходит.
-
Друг форума
Alma писал(а):Источник цитаты Общаемся мы с ним свободно, частенько ссоримся и в эти минуты всплывает вся истинная наша сущность. Он от меня требует, именно требует, любви и полново подчинения.
Да не мучайся ты , разводитесь и все.Ты сейчас благодаря форуму прозрела,ну не только форуму ,даже смотря (реклама запрещена),ты уже не ты и он об этом не знает ,даже если он вернется вы будете как кошка с собакой,тебе это надо?
-
Уже родной
Автор темы
-