Совёнок писал(а):Источник цитаты Было почему-то стыдно
Мне всегда стыдно
Совёнок писал(а):Источник цитаты Было почему-то стыдно
а вот это ошибка огромная. Алкоголь ничем не заменишь. Надо принять, что такого эффекта, как от алкоголя больше никогда в твоей жизни не будет. Да оно и не надо. Не нужны эти быстрые дофамины. Я тоже долго их хотела. Оно не нужно. Дофаминовая система - это система вознаграждения. За что то понимаешь. Побегал, потренил, сделал работу - вот тебе награда. Вот так это должно работать. А не сразу себя напичкать дофаминами этими. В этом нет смысла и удовольствия нетSpeedStop писал(а):Источник цитаты Я просто пытаюсь чем то заменить алкоголь видимо
Совёнок писал(а):Источник цитаты Собирала сегодня крыжовник для своего компота, встретила крокодила
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А это дубовичок. Нашла сегодня в лесу. Ну красивый же
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Душевные фото
я прокомментирую в своей теме, если ты не противSambo писал(а):Источник цитаты Женский алкоголизм цепляет сильно,
Совёнок писал(а):Источник цитаты Это миф.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Не знаю, что там за удивительные телепатические способности
Sambo писал(а):Источник цитаты две тренерши на счету и шесть клиенток в длительной ремиссии имею )))
Совёнок писал(а):Источник цитаты рюмочку маленькую одну всего
Совёнок писал(а):Источник цитаты Я короче думаю надо выпить рюмочку маленькую одну всего и потом дальше воздерживаться. Это же не будет считаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя