Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд: Короче слушайте. Я пошла в лес на пробежку. И тут они такие выруливают откуда то из кустов. Два скелета. И конечности в разные стороны ходят. Жуткая жуть. И идут ко мне такие и говорят девушка девушка а можно один вопрос. Я не знаю как я не умерла в этот момент. Хотела сразу снять кольцо и цепочку. Потому что забыла дома 100 руб для наркоманов которые всегда с собой беру в лес
OTMOP, я не контачу плотно с ней. Моя работа проста, прийти к закрытию, навести порядок, сдать объект на охрану и домой. Но мне она нравится. Как руководитель и как человек. Она очень хорошо ко мне относится. Обязательно дарит подарки на праздники, я могу обратиться к ней с просьбой и она всегда её выполнит. Она уважает меня и я её тоже
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение Администрации Форума.
Администрация не несет отвественности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей нашего Форума, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям.
Кроме этого, Администрация не может быть связана и нести отвественность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с нашего Форума.