Физкульт-привет!
Физкульт-привет!
2.5к с утречка даванул полёт нормальный ) у меня 6к в день выходит ) ща новых треков накину )))
:))
Физкульт-привет!
Всем хорошего дня от женщины с походкой утки
Сегодня планирую чуть потянуться и горячую ванну с пахучей пеной.
Сегодня планирую чуть потянуться и горячую ванну с пахучей пеной.
Физкульт-привет!
Друзья мои, прекрасен наш союз.
Кто еще не находил свою десятку, не обломитесь, утеплитесь и вперед.
Небо, звезды, деревья, золотая осень. Живем один раз.
Ищите прекрасное, цените, то что имеете.
Кто еще не находил свою десятку, не обломитесь, утеплитесь и вперед.
Небо, звезды, деревья, золотая осень. Живем один раз.
Ищите прекрасное, цените, то что имеете.
«И позади у него лежало великое будущее»
Физкульт-привет!
Очень добрый вечер))
Вчера, в пылу спортивного азарта, не обратила внимание на нагрузку. Ночью спалось просто шикарно (дёрнул черт посмотреть статью про австралийских пожарных, они опять запилили календарь на 2024 год и там есть на что посмотреть и облизнуться!), снился мне какой-то прям альфо-самец. Он меня так сзади обнял, приподнял мои волосы и начал целовать шею, я уже прямо таять начала и тут - будильник!!! О, нет, красавчик, не исчезай, мы же так хорошо начали! Это был облом номер 1. Встав с кровати я испытала облом номер 2, ноги , а особенно, пардон, попа резко напомнили о вчерашней тренировке.... я не то, что как уточка, я как робот Вердер ходила.
Но находила шаги. О чем и отчитываюсь со спокойной совестью.
Вчера, в пылу спортивного азарта, не обратила внимание на нагрузку. Ночью спалось просто шикарно (дёрнул черт посмотреть статью про австралийских пожарных, они опять запилили календарь на 2024 год и там есть на что посмотреть и облизнуться!), снился мне какой-то прям альфо-самец. Он меня так сзади обнял, приподнял мои волосы и начал целовать шею, я уже прямо таять начала и тут - будильник!!! О, нет, красавчик, не исчезай, мы же так хорошо начали! Это был облом номер 1. Встав с кровати я испытала облом номер 2, ноги , а особенно, пардон, попа резко напомнили о вчерашней тренировке.... я не то, что как уточка, я как робот Вердер ходила.
Но находила шаги. О чем и отчитываюсь со спокойной совестью.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Физкульт-привет!
Добрый вечер)
Сегодня выходной без занятий, после вчерашнего первого дня полет нормальный. Мышцы чувствуется, но в целом всё отлично.
Шаги свои отходила, благо погода позволяет и вожу пешком ребенка в сад.
Всем хорошего вечера и настроения)))
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А еще вчера вечером здесь написала про выпады, что нужно технику выполнения посмотреть и тот, кто за нами всему следит, уже с утра предложил мне в рекомендациях на ютуб короткое видео о них)))
Сегодня выходной без занятий, после вчерашнего первого дня полет нормальный. Мышцы чувствуется, но в целом всё отлично.
Шаги свои отходила, благо погода позволяет и вожу пешком ребенка в сад.
Всем хорошего вечера и настроения)))
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А еще вчера вечером здесь написала про выпады, что нужно технику выполнения посмотреть и тот, кто за нами всему следит, уже с утра предложил мне в рекомендациях на ютуб короткое видео о них)))
Последний раз редактировалось Интересующийся 17 окт 2023, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
Из окна видна даль
Физкульт-привет!
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ergo, только что в другой теме смотрела историю в картинках про лампочку. И вот опять)))
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ergo, только что в другой теме смотрела историю в картинках про лампочку. И вот опять)))
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Из окна видна даль
Физкульт-привет!
Анна Б. писал(а):Источник цитаты снился мне какой-то прям альфо-самец. Он меня так сзади обнял, приподнял мои волосы и начал целовать шею, я уже прямо таять начала и тут - будильник!!! О, нет, красавчик, не исчезай
Видишь, все как в жизни. Есть такая особенность у альфа-с., особенно у тех, кто себя таковым не считает и упаси бже не называет. Обнять, приподнять и исчезнуть.
Физкульт-привет!
Sambo, на самом интересном смывается... эхх.
Пошла спать, вдруг сегодня приснится продолжение.
Всем добрых снов!
Пошла спать, вдруг сегодня приснится продолжение.
Всем добрых снов!
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Физкульт-привет!
Интересующийся писал(а):Источник цитаты кто за нами всему следит
Уж не знаю как за всеми, но за мной точно следят.
I'm paranoid, tell me what the fuck they asked you )
Физкульт-привет!
Sambo, у меня есть коллега, она точно параноик: заклкивает камеры на всех устройствах, постоянно отключает интернет в телефоне, закрывает все приложения, отключает даже бывает телефон, чтобы за не проследили. Мне кажется, там все шансы сойти с ума.
Я с ней как пообщаюсь, мне самой начинает казаться, что даже мысли мои читает "кто-то" Но на самом деле, думаю, сейчас такой огромный поток информации, что когда тебе попадается в сети то, о чем ты недавно думал, то ты просто фиксируешься на этом и кажется, что мысли читают))))
Я с ней как пообщаюсь, мне самой начинает казаться, что даже мысли мои читает "кто-то" Но на самом деле, думаю, сейчас такой огромный поток информации, что когда тебе попадается в сети то, о чем ты недавно думал, то ты просто фиксируешься на этом и кажется, что мысли читают))))
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Из окна видна даль
Физкульт-привет!
Интересующийся, вы меньше свои куки на сайтах оставляйте разных, тогда меньше будут совпадения подобные) а ещё в телефоне можно посмотреть местоположение полностью в любых временах если его не отключить, особенно на Андроиде, в своей почте которая привязана к устройству. Все кафе где вы ходили и адреса тоже. За нами следят)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
Физкульт-привет!
Nasty, я знаю, но меня это не пугает и не напрягает))) в мире 8+ миллиардов человек, думаю, есть кто-то поинтереснее меня
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Из окна видна даль
Физкульт-привет!
ну шо? приветули что ли)
Sambo, даааа...после вчерашнего уже ощутила я теперь боль легкую, что прям сама на отдых согласилась)) ...но 10 раз от пола на прямых отжалась просто так, чтоб навык не забыть)
по шагам, опять мерзкий дождЬ, но я отказалась от "подвезти" :
PS: из достижений: кто пробовал круассан миндальный из ВкусВилла, тот меня поймет)) ...НО ...я сегодня гордо показала ему фак и прошла мимо)) ...с энергетиком конечно хуже, но взяла без сахара
Ждем завтра!!!
Отправлено спустя 57 минут 27 секунд:
Chekhov, а ты нас покинул...или я что то пропустила?
Sambo, даааа...после вчерашнего уже ощутила я теперь боль легкую, что прям сама на отдых согласилась)) ...но 10 раз от пола на прямых отжалась просто так, чтоб навык не забыть)
по шагам, опять мерзкий дождЬ, но я отказалась от "подвезти" :
PS: из достижений: кто пробовал круассан миндальный из ВкусВилла, тот меня поймет)) ...НО ...я сегодня гордо показала ему фак и прошла мимо)) ...с энергетиком конечно хуже, но взяла без сахара
Ждем завтра!!!
Отправлено спустя 57 минут 27 секунд:
Chekhov, а ты нас покинул...или я что то пропустила?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Физкульт-привет!
Физкульт-привет
Как всё было лайтово вчера и как сегодня (на второй день после первой тренировки) я не смогла встать с кровати Заболело просто всё и сразу. Мысль, что сегодня ещё снова заниматься печалила меня и не отпускала. Чтобы от неё избавиться я решила сделать тренировку с самого утра))) Сделала все подходы с нужным количеством повторений, через сопротивление, желание лечь спать, душевные муки и страдания Но я молодец сегодня.
С утра уже отходила 4000 шагов. Не скажу, что я бодра и полна энергии, но настроение в порядке. Желаю всем хорошего дня!
Как всё было лайтово вчера и как сегодня (на второй день после первой тренировки) я не смогла встать с кровати Заболело просто всё и сразу. Мысль, что сегодня ещё снова заниматься печалила меня и не отпускала. Чтобы от неё избавиться я решила сделать тренировку с самого утра))) Сделала все подходы с нужным количеством повторений, через сопротивление, желание лечь спать, душевные муки и страдания Но я молодец сегодня.
С утра уже отходила 4000 шагов. Не скажу, что я бодра и полна энергии, но настроение в порядке. Желаю всем хорошего дня!
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Из окна видна даль
-