Физкульт-привет!

Расскажите здесь о своих способностях

OTMOP

Физкульт-привет!

Сообщение #436 OTMOP » 17 окт 2023, 10:55

2.5к с утречка даванул полёт нормальный ) у меня 6к в день выходит ) ща новых треков накину )))
:))

Ульяна

Физкульт-привет!

Сообщение #437 Ульяна » 17 окт 2023, 12:21

Всем хорошего дня от женщины с походкой утки ;biggrin
Сегодня планирую чуть потянуться и горячую ванну с пахучей пеной.

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #438 Sambo » 17 окт 2023, 17:31

Друзья мои, прекрасен наш союз.
Кто еще не находил свою десятку, не обломитесь, утеплитесь и вперед.
Небо, звезды, деревья, золотая осень. Живем один раз.
Ищите прекрасное, цените, то что имеете.
«И позади у него лежало великое будущее»

Анна Б.

Физкульт-привет!

Сообщение #439 Анна Б. » 17 окт 2023, 18:27

Очень добрый вечер))
Вчера, в пылу спортивного азарта, не обратила внимание на нагрузку. Ночью спалось просто шикарно (дёрнул черт посмотреть статью про австралийских пожарных, они опять запилили календарь на 2024 год и там есть на что посмотреть и облизнуться!), снился мне какой-то прям альфо-самец. Он меня так сзади обнял, приподнял мои волосы и начал целовать шею, я уже прямо таять начала и тут - будильник!!! О, нет, красавчик, не исчезай, мы же так хорошо начали! Это был облом номер 1. Встав с кровати я испытала облом номер 2, ноги , а особенно, пардон, попа резко напомнили о вчерашней тренировке.... я не то, что как уточка, я как робот Вердер ходила.
Но находила шаги. О чем и отчитываюсь со спокойной совестью.
Вложения
Screenshot_20231017-221827_Pedometer Step Counter.jpg
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Интересующийся

Физкульт-привет!

Сообщение #440 Интересующийся » 17 окт 2023, 19:19

Добрый вечер)
Сегодня выходной без занятий, после вчерашнего первого дня полет нормальный. Мышцы чувствуется, но в целом всё отлично.
Шаги свои отходила, благо погода позволяет и вожу пешком ребенка в сад.
Всем хорошего вечера и настроения)))

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А еще вчера вечером здесь написала про выпады, что нужно технику выполнения посмотреть и тот, кто за нами всему следит, уже с утра предложил мне в рекомендациях на ютуб короткое видео о них)))
Последний раз редактировалось Интересующийся 17 окт 2023, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?

Ergo

Физкульт-привет!

Сообщение #441 Ergo » 17 окт 2023, 19:36

Интересующийся писал(а):Источник цитаты и тот, кто за нами всеми следит

Изображение
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Интересующийся

Физкульт-привет!

Сообщение #442 Интересующийся » 17 окт 2023, 19:50

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ergo, только что в другой теме смотрела историю в картинках про лампочку. И вот опять)))
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #443 Sambo » 17 окт 2023, 19:56

Анна Б. писал(а):Источник цитаты снился мне какой-то прям альфо-самец. Он меня так сзади обнял, приподнял мои волосы и начал целовать шею, я уже прямо таять начала и тут - будильник!!! О, нет, красавчик, не исчезай

Видишь, все как в жизни. Есть такая особенность у альфа-с., особенно у тех, кто себя таковым не считает и упаси бже не называет. Обнять, приподнять и исчезнуть.

Анна Б.

Физкульт-привет!

Сообщение #444 Анна Б. » 17 окт 2023, 20:00

Sambo, на самом интересном смывается... эхх.
Пошла спать, вдруг сегодня приснится продолжение.
Всем добрых снов!
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #445 Sambo » 17 окт 2023, 20:00

Интересующийся писал(а):Источник цитаты кто за нами всему следит

Уж не знаю как за всеми, но за мной точно следят.
I'm paranoid, tell me what the fuck they asked you )

Интересующийся

Физкульт-привет!

Сообщение #446 Интересующийся » 17 окт 2023, 21:04

Sambo, у меня есть коллега, она точно параноик: заклкивает камеры на всех устройствах, постоянно отключает интернет в телефоне, закрывает все приложения, отключает даже бывает телефон, чтобы за не проследили. Мне кажется, там все шансы сойти с ума.

Я с ней как пообщаюсь, мне самой начинает казаться, что даже мысли мои читает "кто-то" ;biggrin Но на самом деле, думаю, сейчас такой огромный поток информации, что когда тебе попадается в сети то, о чем ты недавно думал, то ты просто фиксируешься на этом и кажется, что мысли читают))))
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль

Nasty

Физкульт-привет!

Сообщение #447 Nasty » 17 окт 2023, 21:15

Интересующийся, вы меньше свои куки на сайтах оставляйте разных, тогда меньше будут совпадения подобные) а ещё в телефоне можно посмотреть местоположение полностью в любых временах если его не отключить, особенно на Андроиде, в своей почте которая привязана к устройству. Все кафе где вы ходили и адреса тоже. За нами следят)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Интересующийся

Физкульт-привет!

Сообщение #448 Интересующийся » 17 окт 2023, 21:29

Nasty, я знаю, но меня это не пугает и не напрягает))) в мире 8+ миллиардов человек, думаю, есть кто-то поинтереснее меня ;biggrin
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль

Мариша

Физкульт-привет!

Сообщение #449 Мариша » 17 окт 2023, 22:05

ну шо? приветули что ли) [wink
Sambo, даааа...после вчерашнего уже ощутила я теперь боль легкую, что прям сама на отдых согласилась)) ...но 10 раз от пола на прямых отжалась просто так, чтоб навык не забыть)

по шагам, опять мерзкий дождЬ, но я отказалась от "подвезти" :

Изображение

PS: из достижений: кто пробовал круассан миндальный из ВкусВилла, тот меня поймет)) ...НО ...я сегодня гордо показала ему фак и прошла мимо)) ...с энергетиком конечно хуже, но взяла без сахара

Ждем завтра!!!

Отправлено спустя 57 минут 27 секунд:
Chekhov, а ты нас покинул...или я что то пропустила?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Интересующийся

Физкульт-привет!

Сообщение #450 Интересующийся » 18 окт 2023, 06:51

Физкульт-привет [victory
Как всё было лайтово вчера и как сегодня (на второй день после первой тренировки) я не смогла встать с кровати ;biggrin Заболело просто всё и сразу. Мысль, что сегодня ещё снова заниматься печалила меня и не отпускала. Чтобы от неё избавиться я решила сделать тренировку с самого утра))) Сделала все подходы с нужным количеством повторений, через сопротивление, желание лечь спать, душевные муки и страдания ;biggrin Но я молодец сегодня.
С утра уже отходила 4000 шагов. Не скажу, что я бодра и полна энергии, но настроение в порядке. Желаю всем хорошего дня!
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»