Мой путь от психонавта до героинщика

Моя история.
Друг форума

Ergo

Сообщение #436 Ergo » 14 авг 2023, 19:41

Engineer писал(а):Источник цитаты можно случайно прожить более месяца в трипе...

Можно и солью так грубануть что до конца жизни в трипе жить прийдется
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Chekhov

Сообщение #437 Chekhov » 14 авг 2023, 20:08

Я вас читал и вспомнил кино "Пыль". Взял и посмотрел. Сейчас смотрелось с точки зрения зависимости - такая нарастающая тяга.

Нравятся мне такие картины)
Не следует мешать людям сходить с ума

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #438 blazzzing » 15 авг 2023, 13:29

Всем привет! [victory
Прежде всего хочу сердечно поблагодарить тех, кто не проходит мимо и делится своим мнением. Общение сейчас мне очень важно, и я ценю голос каждого, даже если после прочтения сообщения начинаю злиться, расстраиваться и спорить [yes И также прошу прощения за резкие или невежливые ответы. Я не со зла, честно, просто как чукча: что думаю, то и пишу, не всегда осознавая, что это может звучать провокационно и по-тролльски.

Итак, как и обещала, рассказываю, как сходила вчера к психиатру-наркологу. Рассказ будет очень длинным, сразу предупреждаю [yes

Начну с того, что я реально ОЧЕНЬ ждала приёма. В кои-то веки не поехала на дачу, ибо водные лыжи и грибы это, конечно, хорошо, но и домашние дела надо делать. Все выходные убиралась до блеска на хате, мне аж руки химией (бытовой) разъело, вечером каталась на вело, а мыслями была далеко-далеко, уже в кабинете нарколога. Составила красивый конспект с вопросами, которые хочу задать:
- Всё плохо или можно ещё поторчать (ну пожалуйста!)? [cray
- 6-МАМ (6-моноацетилморфин) и ацетилкодеин - распространённый бутор - чем вред от них отличается от вреда диацетилморфина ХЧ? Каков вообще физический вред диацетилморфина ХЧ?
- Микродозинг ЛСД, мухоморов как терапия СДВГ и зависимостей.
- Нужно ли лечить HPPD?
- Нейротоксичность NMDA-диссоциативов и лезии Олни: бывают ли они всё-таки у людей?
- Как фармакологически поддержать организм при приёме и на отмене опиатов?
- Сколько нужно не торчать, чтобы сбить толер полностью и чтобы было как в первый раз?
- Выпишите, пожалуйста, Атомоксетин...
Ну и всё в таком духе ;biggrin fplm Крч мне нужна была консультация КОЛЛЕГИ. Естественно, ни на один вопрос, кроме первого, мне не ответили. А на первый ответили то, что мне не понравилось.

Ещё я выписала и озвучила свою ключевые мировоззренческие тезисы Идейного Психонавта (читай: Идейного Наркомана):
- "Вещество должно работать на Человека, а не Человек - на вещество";
- "Не изменяй сознания ближнего своего и не мешай ближнему изменять сознание своё" © Тимоти Лири;
- о необходимости "идти мистическим путём, не отрываясь от земли" © Станислав Гроф (и рыбку съесть, и...);
- о моей любимой практике "снижения вреда";
- прочая тематическая ересь на тему самопознания, когнитивной свободы, отсутствия страха перед собственным внутренним миром, постижение непостигуемого (спасибо за хорошую формулировку, Fleur de lis) =)

Нарядилась как на важное мероприятие на работе, типа бизнес-леди, и даже причесалась и предстала пред очами нарколога [priveeet

Он мне сразу понравился. Чертовски грамотный и проницательный мужик лет 65, именно такой, каким я его представляла. Сразу сказал, что он как раз на медленных специализируется. Первые 45 минут приёма он писал мою историю болезни: все вещества в хронологическом порядке за эти 6 с лишним лет. Я офигела с того, что мы целых 45 минут просто перечисляли. Сразу вспомнились слова Байрама из книги "Чёртово колесо" Михаила Гиголашвили (про хмурое движение в Грузии конца 80-х - кстати, рекомендую, там так страшно про опиушников написано, что я после прочтения месяц не торчала):
А сколько курнуто, ширнуто и выпито, а? Горы!.. Я, зёма, иногда кемарю, будто я в пустыне, а кругом куски опиума лежат, гашиш горками насыпан, из таблеток дорожки сложены, дурь лесом стоит, водка рекой течет, по берегам белый чистый кодеин навален, а из ампул ледяной дворец на солнце блестит!

Задал базовые вопросы про семью, детство, учёбу, работу, хобби. Сказал, что я очень любопытный экземпляр и вообще интересный человек, которому удаётся долгие года совмещать несовместимые. Признал мою глубокую осведомленность в теме, назвал ответственной, удивился моему оптимизму и хладнокровию (знает, зараза, какие комплименты мне надо делать!) ;biggrin

Толком мы не успели ничего обсудить. Сказал, что обязательно надо пройти психоэмоциональную диагностику у их психолога, и потом с результатами вернуться к нему 4 сентября. Пока он мне прописал Атаракс для сна (он офигел с моего рассказа о выпаривании фенобарбитала и использовании его в качестве снотворного) и Феварин как АД (СИОЗС). Это всё курсом 2 недели. Хотел сначала прописать Нейронтин (габапентин), но мы обсудили и решили, что мне лучше аддиктивные вещества не употреблять даже в терапевтических целях.

Вообще приём прошёл с шутками и прибаутками. Я думала, буду плакать как на собрании АН, но так вышло, что чувство юмора у нас совпало, и мне неоднократно удавалось его рассмешить. Таким образом я "топлю лёд". Потом он, конечно, сказал, что хиханьки-хаханьки - это замечательно, но на самом деле ничего смешного нет.

Самое главное, что он мне попытался донести, это то, что я сейчас стою на распутье. Есть 2 пути: торчать до талого или бросать раз и навсегда вообще все вещества. И надо выбирать СЕЙЧАС. Больше не получится совмещать жизнь мирскую и фрактально-хмурую. Сказал, чтобы я постаралась ничего не принимать до следующего сеанса 4 сентября. Тут был угар.
Я: Что, вообще ничего?
Н: Вообще ничего.
Я: Даже лизер нельзя? Или кетамин? Это ж не опиаты.
Н: ВООБЩЕ НИЧЕГО!
Я: Что, и мухоморы тоже?
Н: ;biggrin fplm

Или вот ещё.
Я: ...Ну и нашла я совершенно случайно форум стоп-нарко, а там, Вы не поверите, страсти всякие пишут и в один голос говорят, что наркотики - это абсолютное зло!
Н: (пораженно) А Вы как думали!? [shok
Я: Какое ещё абсолютное зло? Для меня это было лучшей вещью на свете, а на форуме мне весь кайф обломали.

Ещё угар.
Я: (возмущённо) Зачем мне АД и психодиагностика? Смею Вас заверить, я абсолютно психически здоровый человек!

А Феварин мне прописали, потому что у меня якобы ангедония. Вот это точно мне бредятиной кажется. Во-первых, какие к черту СИОЗС, если у меня проблема только с эндогенными морфинами? Во-вторых, какая к чёрту ангедония, если я получаю удовольствие от жизни? Вон в прошлые выходные мне отец разрешил попытаться побить его рекорд скорости на катере, я просто кайфанула. 65 км/ч на воде - это нечто. На водных лыжах когда каталась, словила серию адреналиновых приходов. А как же круто у нас в парке вечерком под транс и техно педали крутить! И прочие мелочи жизни: ароматный травяной чай, черешня и арбуз, сидеть в транспорте в час-пик, закатом на Москва-рекой любоваться... На выходных я погладила абсолютно всю свою одежду и теперь каждое утро кайфую с того, что могу надеть, что хочу, а не то, что не сильно мятое [dirol Черт, да я даже с генеральной уборки кайфанула. Убираться обожаю, потому что сразу виден результат. Плюс порядок на хате => порядок в голове => порядок в жизни.

Выложила ему это, но не убедила. Спросил, зачем я тогда юзаю, если и так удовольствие получаю. Ответила, что я знаю, что такое ПОЛНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, что мне есть, с чем сравнивать, и лучшее - враг хорошего. Язык не повернётся сказать, что мне больно / плохо / грустно, но мне СКУЧНОВАТО. И это скучновато он и назвал ангедонией.

Ох ёпрст, сколько же я настрочила... Прошу прощения, ребята и девчата. Чуть позже напишу, что я думаю по поводу продолжения терапии, лекарств, и вообще какие у меня планы.

Буду рада вашим вопросам-ответам [wink

Всем отличного настроения и продуктивного дня!

Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
IMG_20230815_133915_078.jpg

IMG_20230815_133916_814.jpg

IMG_20230815_133916_438.jpg

IMG_20230815_133916_849.jpg

IMG_20230815_133916_254.jpg

Отправлено спустя 37 минут 59 секунд:
MikeOWN, здравствуйте, Михаил!
Подскажите, пожалуйста, не могли бы Вы меня просветить по нескольким вопросам, на которые нарколог не ответил? Судя по Вашим сообщениям, Вы большой специалист.

Меня прежде всего интересуют примеси, ведь львиная доля вреда от приёма опиатов ассоциирована именно с ними. Я откопала несколько анализов московского уличного героина - один из маркетплейсов производит контрольные закупки и проверяет товар методом газовой хроматографии. Самый популярный бутор - это кофеин, димедрол, DXM либо вообще не психоактивные вещества. Оператор моего любимого магазина также мне рассказывал, что его коллеги по цеху героин бодяжат витаминами группы B, сахаром, побелкой, стимуляторами (чтобы не было передоза - вот это забота о клиенте!).

А вот в одном образце расклад был такой:
45.8% диацетилморфин
30.2% 6-моноацетилморфин
24% ацетилкодеин
Про ацетилкодеин я пока нашла только страшилки с сайтов РЦ. 6-МАМ же - это метаболит диацетилморфина. Значит ли это, что он более потентный? Ведь он преобразуется напрямую в морфин. И, в свою очередь, означает ли это, что он более наркогенный?
Возможно, я говорю ерунду, и связи здесь никакой нет [rolleyes

В общем, я была бы Вам очень признательна, если бы Вы дали какой-то комментарий или, может быть, посоветовали что-нибудь почитать.
Пытаюсь оценить степень вреда, нанесенного организму. Я почти всегда брала один из самых дорогих героинов в Москве, в чистоте которого сомневаться не приходилось. Но иногда в других магазинах мне попадались откровенно грязные вещества, которые как ни чисти, все равно шняга получается. И вот наконец решила я изучить этот вопрос, чтобы создать дополнительный аргумент "против".

Спасибо!
Одно сегодня стоит двух завтра.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #439 2q2q29 » 15 авг 2023, 15:50

blazzzing, это все понятно, мне в голову бы не пришло спрашивать у нарколога разрешения употреблять вещества? Но я то пойду к государственному.
Мне не понятно про героин. Хочешь сбить толлер полностью и дальше юзать?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
blazzzing писал(а):Источник цитаты создать дополнительный аргумент "против"

Вред от грязного продукта совсем не аргумент
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #440 blazzzing » 15 авг 2023, 16:13

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Хочешь сбить толлер полностью и дальше юзать?

Конечно, хочу. Вопрос в другом: могу ли я себе это позволить? Такое ощущение, будто мне больше нельзя употреблять, и это чертовски обидно. Вообще п*здец!! Меня лишили любимой вещи. Точнее, я сама своей алчностью и гордыней разрушила чудо, которое в моих руках было.

В общем, я пока просто живу, наблюдаю за собой, решаю какие-то насущные вопросы. Решила дать трезвости ещё один шанс. Месяц продержаться не сложно. Вообще бросить не сложно, сложно снова не начать. Вдруг мне тут понравится больше? Сомневаюсь, конечно, но 2 плюса уже нашла:
1) в трезвом состоянии я могу решить любую проблему (банально всегда могу взять трубку, а то были ситуации, когда мне из деканата звонят, а я под 300 мкг ЛСД fplm);
2) нет риска быть пойманным ментами.

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Вред от грязного продукта совсем не аргумент

Не знаю, мне всегда было как-то неприятно невесть что нюхать. Вплоть до того, что если у моего дилера пусто, а на витрине только заведомо плохой товар, я лучше подожду хоть неделю, чем буду труху таджикскую брать.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #441 2q2q29 » 15 авг 2023, 16:25

Ты не находишь здесь какое-то противоречие?

blazzzing писал(а):Источник цитаты моя наркомания просто перечеркивает всё то, что было написано в части "обо мне". Сводит на нет все мои сильные стороны, обесценивает достижения

blazzzing писал(а):Источник цитаты я сама своей алчностью и гордыней разрушила чудо, которое в моих руках было

У меня по-другому. Тяга такая сильная, что я вколю что угодно, что подниму. А выбирать лучшее не могла из-за финансовых ограничений.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #442 blazzzing » 15 авг 2023, 16:32

2q2q2q, хорошо подмечено)
И то и то написано на эмоциях, сильно драматизировано. Истина где-то посередине. Но ПАВ я правда считаю чудом, которое, впрочем, жестоко наказывает каждого, кто слишком в себе уверен.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Тяга такая сильная, что я вколю что угодно, что подниму.

У меня так в школьные годы было. Вплоть до того, что мне на опознание приносили неизвестное вещество, и я, вообще понятия не имея, что это, употребляла. Например, как-то кокаин за мефедрон приняла и передознулась прямо на переменке fplm

Друг форума

Мариша

Сообщение #443 Мариша » 15 авг 2023, 23:47

blazzzing писал(а):Источник цитаты Буду рада вашим вопросам-ответам

blazzzing, меня 50/50 не отпускает мысль, что ты в теме 50/50...ага))) остальное как будто собирательный образ...Я всё паранойю))) или уже схожу с ума на фоне постоянно полученной инфы)) ...угу про ИИ))

PS: обитатели форума..челы..развейте мои сомнения
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

FridayMan

Сообщение #444 FridayMan » 16 авг 2023, 01:50

blazzzing писал(а):Источник цитаты У меня так в школьные годы было. Вплоть до того, что мне на опознание приносили неизвестное вещество, и я, вообще понятия не имея, что это, употребляла. Например, как-то кокаин за мефедрон приняла и передознулась прямо на переменке

Это что за школа такая, где порох пылесосят на переменках ? Это я к тому, чтоб мои дети туда не попали. В той, что я учился маком кололись человек пять максимум. Винт периодически употребляли трое вроде. Траву курили уже десятки, как и сигареты. И это на 1000 с чем-то человек. Но это на момент, когда меня оттуда выгнали. За следующие два года, вроде, наркоманов стало больше.

А вообще незнакомые порошки лучше не употреблять. И, тем более, не колоть. Еслиб вместо кокса опиаты были, то кто-то тут темы бы не создавал. Историю слышал, как тип в гостях у барыги вместо амфа втянул носом DOB. Умер конечно почти сразу.
Сон разума рождает чудовищ

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #445 blazzzing » 16 авг 2023, 02:26

FridayMan писал(а):Источник цитаты Это что за школа такая, где порох пылесосят на переменках ?

Гимназия в СЗАО. Лучшая школа района так-то. Но меня там больше нет, поэтому, думаю, ситуация с наркотиками сейчас там не такая ужасная.

FridayMan писал(а):Источник цитаты А вообще незнакомые порошки лучше не употреблять.

Слабоумие и отвага fplm
Но я больше никогда так не делала. Сидеть на уроке и гадать, отъеду ли я от передоза, не очень весело было. Помню, в тот день нам прививки делали, и я ждала своей очереди у медкабинета и думала, как на эффективность и безопасность прививки повлияет передозировка стимулятором ;biggrin

А кокаин, кстати, не впечатлил вообще. Я потом на следующий день его приняла в нормальном количестве и пришла к выводу, что мефедрон круче. И в прошлом году на фестивале пробовала и так же ничего не поняла: тогда я уже была фанатом медленных.

Здешний

Libertass

Сообщение #446 Libertass » 16 авг 2023, 06:03

Мариша писал(а):Источник цитаты
blazzzing писал(а):Источник цитаты Буду рада вашим вопросам-ответам

blazzzing, меня 50/50 не отпускает мысль, что ты в теме 50/50...ага))) остальное как будто собирательный образ...Я всё паранойю))) или уже схожу с ума на фоне постоянно полученной инфы)) ...угу про ИИ))

PS: обитатели форума..челы..развейте мои сомнения

Мариша мне вообще кажется на нас как на кроликах опыты ставят.А мы тут советы действия.А автору советы нахрен не нужны )нарколог 50-50 обычный разводила.В принципе и это и было понятно что автор выберет такого.Кто бы ее поддерживал.Назначать препараты без анализов и узи,не один врач норм не будет.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

FridayMan

Сообщение #447 FridayMan » 16 авг 2023, 07:45

blazzzing писал(а):Источник цитаты А кокаин, кстати, не впечатлил вообще. Я потом на следующий день его приняла в нормальном количестве и пришла к выводу, что мефедрон круче. И в прошлом году на фестивале пробовала и так же ничего не поняла: тогда я уже была фанатом медленных.

Про кокс и мефедрон подобное слышал на Красной Поляне несколько раз и почему-то от девушек только. Партнёр по бизу один пробовал и то и то, но остался верен кокаину. Он же славен именно отсутствием видимых побочек - ни зрачков, ни пота вонючего, ни отходняков по началу. Время действия так себе только, марафонить каждый день хочется - мефовых пауз нет и качество плохое в наших краях вечнозелёных помидоров. Сам эти ваши мефедроны не пробовал и не буду. Вдруг понравится и в отличии от кокса его можно делать самому. Лабу сделать не проблема, да и хобби появится какое-никакое. И тут уже торчать буду пока не сдохну.
Сон разума рождает чудовищ

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #448 blazzzing » 16 авг 2023, 07:54

FridayMan писал(а):Источник цитаты эти ваши мефедроны

Просто меф - это стильно, модно, молодёжно ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #449 Fleur de lis » 16 авг 2023, 07:55

А меня всегда забавляет когда лезут с помощью и советами, если человек русским по белому постоянно пишет что не хочет и не собирается бросать наркотики. Жизнь у автора такая распрекрасная что многие трезвенники покусают локти от зависти, только есть маленький нюанс - надо как то договориться с героином чтобы он не держал в системе. Это единственный запрос был а не то что надо бросить. Бросать наркотики тут ни разу никто не собирался и где это кто то тут прочитал непонятно.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
blazzzing, на самом деле меф уже не модно. Это гейский, мало держащий наркотик, не для таких интеллектуалов как ты.

Отправлено спустя 16 секунд:
Поэтому ты юзаешь героин ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #450 blazzzing » 16 авг 2023, 08:04

Libertass писал(а):Источник цитаты Кто бы ее поддерживал.

Libertass, ты, походу, ясновидящая. А я вот так не умею. И ДО общения с наркологом я не могла знать, разводила он или нет, поддержит меня или нет. Я, черт возьми, как должна это определить? Это во-первых. Во-вторых, он меня нихрена не поддержал. Наоборот сказал, что торчать мне больше нельзя ни дня и ни грамма.

Идём далее. Для назначения Атаракса ни анализы ни УЗИ не нужны. Мне его выписывают третий раз в жизни, до этого - невролог в детской поликлинике и терапевт во взрослой. Оба без предварительных исследований. Касаемо Феварина: это классический СИОЗС, причём весьма безопасный и легко переносимый. Не знаю, какие там анализы нужны.

Но буду рада, если ты меня просветишь и скажешь конкретно, какие показатели включить в анализ. И УЗИ чего надо делать. И, главное, что там такое можно увидеть, что сделает невозможным такой выбор препаратов.

Я, кстати, их пить не собираюсь. Не считаю нужным пить СИОЗС при героиновой зависимости, не вижу логики, а объяснение, которое мне дали, меня не устроило. Атаракс в качестве снотворного - тоже сомнительная идея, потом без него не уснёшь. Проще вечером на велике хотя бы час покататься, а прямо перед сном 5 минут помедитировать.

Libertass писал(а):Источник цитаты советы нахрен не нужны

Вот с этого выпала. Мне сказали сходить к АН, я сходила. Мне сказали сходить к наркологу, я сходила.
И, главное, я уже 10 дней не долблю. У меня раньше таких перерывов вообще не было.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Fleur de lis, а разве это не нормально? В плане, если бы наркоманы не хотели употреблять, не любили наркотики, у них же проблем не было.
Вот ты когда бросала, разве не сохранялось у тебя желания торчать дальше? Просто одно дело - желание, совсем другое - возможность.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»